Поздравлю тебя в этой темке-надо почистить ящик. Наталочка ! Поздравляю тебя с Новым годомЖелаю крепкого здоровья тебе и твоим девченкам, твоим родным и близким,удачи и творческих успехов,хороших парфюмерных приобретений
![]()
|
Поздравлю тебя в этой темке-надо почистить ящик. Наталочка ! Поздравляю тебя с Новым годомЖелаю крепкого здоровья тебе и твоим девченкам, твоим родным и близким,удачи и творческих успехов,хороших парфюмерных приобретений
![]()
Добрый вечер!
Сориентируйте меня пожалуйста: ушки к НГ не поспеют? Просто после праздника они мне уже не особо нужны будут.
Спасибо!
посмотрела все как обычно: Восторгам и Восхищам, жаль только что на мне это все как седло на .....
Марусичка - вот не надо так говорить! уверена - что даже из моих не слишком крупных залежей можно подобрать тебе восхитительных аксессуаров на любой случай жизни. Тут вопрос в другом - некоторые яркие модели нужно уметь носить - нужно быть внутренне готовой к лавине внимания и комплиментов со стороны окружающих. Так что дозревай. Подарочек тебе на аменины уже упаковала.
И - Всех хочу поздравить с наступившим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
любые изменения начинаются с себя
какая красотища! Вы мастер на все руки!!!!
Вложение 2118681
Элегантная фигурная повязка черного панбархата украшенная брошью -экзотическим цветком 200 грн.
Последний раз редактировалось Mirraj; 18.01.2011 в 10:51.
Очень понравились модели, в которых можно взглянуть на мир в ярком и красочном цвете (от 6.01 и озорная моделька из сетки и перьев).
Действительно пробуждает настроение "дышать духами и туманом..."
Kavasa - спасиб.
Принимая во внимание мое увлечение парфумами - очень в тему...
Социальные закладки