а мен вот интересно стало.. те кто красится в блондинок, для многих автоматически становятся дурочками, а те кто силиконит себя- тож автоматически добреют?
Кстати стерв с маленькими номерами больше, чем с большими.
Прорвёмся :)
а мне казалось наоборот - вроде как мнение завышается и крышу сносит.. но это лишь предположение
Я считаю, что размер не имеет никакого значения и я уверен, мужчины меня поддержат, ведь это такой не очевидный вопрос, что я дал такой не очевидный ответ
Интересно наблюдать, как один, подверженный заморочкам, пытается убедить другого, не замороченного, в том, что его заморочка - это истина. А тот, кто не заморочен - ни фига не рубит фишку
При том, что оба мужчины, и считают, что оба знают, о чем говорят![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это смотря сколько в ней силикона.
пс. ниче, что дама вообще стоит боком?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот демотиватор в тему. Тут, кстати и со спины было-бы видно. Кстати демотиватор не в моем вкусе.
![]()
Природа бывает жестока...
Это еще не жестока... Жестока это вот:
Кстати, со спины...
Гарпун тебе в спину, чудовище!)
На кой этот инетовский ужас сюда выставлять?
Зато все в тему. Обсуждаем, как выглядят сиськи со спины - нате вам пожалуйста!
Социальные закладки