|
Вот сюда свои версии ...сюда...
http://www.petrosyan.ru/petrosmeh-ret.shtml
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Бедный Вася!30 августа 2007 | 15:08
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Доходы министра внутренних дел Украины Василия Цушко в 2006 году составили почти 200 тысяч гривен.
Такие данные министр указал в декларации о доходах за 2006 год, обнародованной в четверг на официальном сайте МВД Украины.
Согласно декларации, Цушко в прошлом году получил заработную плату в размере 160733 гривен. Совокупный доход министра, включая материальную помощь в размере 34850, составил 195483 гривен. Доход семьи министра составил 504 гривны.
Также в декларации указывается, что в собственности министра есть квартира общей площадью 160,95 квадратных метров, земельный участок площадью 28400 квадратных метров, гараж.
В декларации указывается, что в собственности семьи министра находится квартира площадью 86 квадратных метров, жилой дом площадью 160 квадратных метров, земельный участок - 136 квадратных метров и гараж - 40 квадратных метров.
Также, как отмечается в документе, в собственности Цушко есть мотоцикл МТ-11, объемом двигателя 650 кубических сантиметров, а семья министра владеет автомобилем "Тойота Камри" с объемом двигателя 2400 кубических сантиметров.Герой!
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот несчастный человек.Даже матпомощь получает.
У них должен быть слоган "Истинные бессеребренники".![]()
Нормальная раскладка. Человек имеет бабла в месяц около трёх тонн зелёных. Сильно потратился на большую квартиру и на участок 28 соток. Поэтому на машину уже не хватило - ездит на мотоцикле.
Ну и наверно по уши в долгах, отдаёт или отрабатывает...
Вас не харить таку дрібноту обговорювати?
Я про Цушка.
Тут могла бути ваша реклама
http://www.korrespondent.net/main/205337
Президент Украины Виктор Ющенко призывает возобновить расследование уголовного дела, возбужденного в отношении министра внутренних дел Василия Цушко. Кроме того, Ющенко предостерегает от втягивания в избирательный процесс работников правоохранительных органов и предупреждает об ответственности за такие действия.
"Откроем дело, ответственность должна быть", - подчеркнул Президент сегодня на координационном совещании руководителей правоохранительных органов, представляя свои антикоррупционные инициативы.
Ющенко отметил, что жить вне политики - главная задача правоохранительных органов. "Я не могу принять то оскорбление сотрудников правоохранительных органов, которое было допущено несколько месяцев назад, когда в помещение Генеральной прокуратуры заходит министр внутренних дел с воинским подразделением, и мы до сегодняшнего дня не можем поставить точку в этом деле", - сказал он.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Министр внутренних дел, второй номер предвыборного списка Социалистической партии Украины Василий Цушко заявил, что Президент Украины Виктор Ющенко считает его своим личным врагом.
Как сообщает пресс-служба СПУ, об этом главный милиционер сказал на встрече с избирателями Харькова. "Я не захватчик. Я остановил беспредел в стране. Я остановил фактически переход "холодной" гражданской войны в "горячую". Одни меня считают героем, другие - врагом. А я ни тот, ни тот. Я - личный враг Президента, это я уже понял по заявлениям Ющенко относительно борьбы с коррупцией", - подчеркнул В.Цушко.
Заявления Президента о необходимости возобновить расследование по факту участия В.Цушко в захвате Генпрокуратуры сам глава МВД оценивает позитивно: "Мне приятно, что Ющенко мне делает рекламу. Рейтинги Соцпартии растут", - сказал он.
Напомним, вчера 31 августа на координационном совещании руководителей правоохранительных органов Президент заявил, что у него накопилось очень много вопросов к деятельности руководства Министерства внутренних дел и региональных правоохранительных органов.
Министр внутренних дел В.Цушко в ответ назвал претензии в его адрес со стороны Президента "политической близорукостью".
ЛIГАБiзнесIнформ
я в шоке! тёща сказала что голосовать за Цушко будет. Конечно это её право но это уж "..очень и очень.."
Социальные закладки