|
Хочу обратиться с вопросом по поводу 4 жемчужины. Дом построен красивый и качественный, но фактическая площадь почти каждой квартиры превышает заявленную на несколько метров. В том числе и моя. В течении строительства я обращалась с этим вопросом в юридический отдел Кадорра, где мне сообщили, что согласно моему договору оплатить придется лишь 5% от заявленной площади, остальной излишек метров является подарком от Кадорра. И вот дом сдан. Доллар вырос в цене неимоверно. И мне в юридическом отделе заявляют, что теперь я должна заплатить ЗА ВСЕ лишние метры (у мнас их 8.8). Не могу понять на каком основании, ведь договор не менялся, форс-мажор не имел места быть. Перепланировку я не заказывала. В итоге получу квартиру большей площади (по вине Кадорра, который не смог построить то, что запланировал, а прибавил мне метры, которых я не заказывала), а платить за промах ваших строителей почему то предлагается именно мне. Не вижу юридических оснований для такого оборота дела. Формулировка договора четко гласит : "фактическая площадь НЕ ДОЛЖНА превышать 5% от проектной площади квартиры". А площадь превышает эти самые 5% и не по вине Пайщика, так почему за это платить предлагают именно пайщику? Или все таки ваши юристы не правильно объясняют ситуацию?
Свет от экрана на крыше Жемчужины на Марселькой не кому не мешает ночью или его выключают?
спят, гады, мучаются, но молчат ))
Милая реклама гуляет по экранам наших независимых СМИ: Онан говорит, что мы с легкостью окупировали всю Одессу. Наши жемчужины везде. Люди срочно продавайте жильё и покупайте прекрасные с евро-ремонтам квартиры, по смехотворной цене от кадора група.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Кивановские дома, это дешевая конфета в дорогой упаковке
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Карпова, хватит воду мутить, вы в отличие от нас вообще не пайщик, идите туда откуда пришли. В каждой теме отпишется! Там отправили- сюда идет баламутить народ. То со сдачей, то со сроками, хватит тролли ноги заниматься
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
))да уж, сленг выдает именно троля, нормальным адекватным думающим людям и рассказывать ничего не нужно, они сами выводы делают. А завистников хватает.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
пайщица Щитает,что быть пайщицей-завидно.Особенно,когда ты -пайщица афганца,которого благословил агафангел всея вселенной
Последний раз редактировалось fisty; 25.03.2014 в 10:04.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Чего вы ссоритесь, из-за каких то метров или сантиметров, веселее же платить Кивану лично, коммунальные услуги.
я вот не пойму зачем так злорадствовать над вкладчиками? эти дома привлекают в первую очередь молодые семьи, т.к. много однокомнатных квартир небольшой квадратуры. например нашей семье не хватило денег купить квартиру сразу на вторичке, остался единственный выход купить в новострое, а потом постепенно делать ремонт! конечно, все могут обсырать как там плохо построено и тд и тп, но выхода нет и на этот товар есть свой покупатель! всем когда-то с чего-то приходится начинать, пусть это "дешевая конфетка в дорогой упаковке" , как писали выше, но зато у людей есть шанс получить СВОЕ жилье, а не скитаться по съемным квартирам!
Социальные закладки