Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1371
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    А на последок скажу, Мерседес марка конечно отличная, но сборка тоже бывает разная, ну и НАШУ АХА с Мерседесом сравнивать мягко говоря не корректно, почему?

Да потому что АХА Украина это всего - лишь громкое имя (к сожалению), да в Европе и в мире это наикрутейшая СК, у нас же это бывший Украинский страховой альянс плюс Веско, две страховые компании с мягко говоря плохой репутацией, так что не надо кидаться громкими именами, я досконально знаю про АХА и БнП в Украине такие нюансы о которых вероятно вы и не слышали.

Бренд конечно есть бренд и БнП крупнейшая группа в мире я не отрицаю, но это еще не все...
    Т.е. АХА с Мерседесом сравнивать "не корректно", зато Оранту можно... ню-ню...

С тех пор как УСА стала АХА Украина, там многое изменилось, на мой взгляд, как потребителя, несомненно в лучшую сторону. УСА был жуткий отстой, особенно в период его разделений/объединений (лето-осень 2008 года, если не ошибаюсь).

Касательно "траты на меня своего времени"... смотрите чтоб дельта отрицательной не вышла.
    In God We Trust, All Others We...

2. Вверх #442
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    если человек не умеет выполнять работу качественно, то пусть не берется.
    а так, он сначала соглашается на какие-то условия работы - а потом, не справляясь, находит массу причин и объяснений (планы нереальные, клиенты несговорчивые и т.д.)...

и сочувствовать им я не буду, потому что кроме неисполнения непосредственно своей работы они еще и у клиентов формируют негативное отношение к банкам вообще...

о планах и требованиях Укрсиба (Привата/Райффайзена и некоторых др. крупных банков) представление имею, поэтому и не утверждаю, что это легко и просто исполнять.

ps вот я не умею продавать\привлекать\"впаривать", поэтому никогда и не работала в подразделении, которое занимается продажами...
    даже когда зп у них была выше, чем в других подразделениях, соблазна перейти не было, т.к. понимала, что не справлюсь...
    а любую работу нужно выполнять качественно...

pps офф топ плавно перешли к другой теме...
    Менеджеру доводят различные планы. Имхо я считаю что планы по страхованию в банке это абсурд и удел страховщиков.
    Кушать хотят все. Методы продаж кому как легче. Кто впарит. А кто продаст правильно.

Негативное отношение к банку формируют не сотрудники.
    А условия в которых они работают.
    Это формирует владельцы.
    А те кто жрет лягушек, не может претендовать на гламур))))

Всю жизнь работаю на ”фронте” в тч и в сибе. И знаю очень хорошо условия в которых работают соирудники. И сахарной жизнь там не была никогда. И не будет.

Пс продавая говно. Не прослывешь флористом
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Кушать хотят все. Методы продаж кому как легче. Кто впарит. А кто продаст правильно.

Негативное отношение к банку формируют не сотрудники. А условия в которых они работают. Это формирует владельцы.

Всю жизнь работаю на ”фронте” в тч и в сибе. И знаю очень хорошо условия в которых работают соирудники. И сахарной жизнь там не была никогда. И не будет.
    и всё-таки человеческий фактор важен!
    даже если в банке будут созданы комфортные условия работы это не гарантирует хорошие результаты деятельности и высокий уровень продаж...
    если сотрудник банка не умеет\не знает, как и что делать - какие бы ни были условия работы, он качественно работать не будет...
    определенный должен быть, наверное, уровень квалификации, знания, опыт...

и проблема в том, что часть из тех, кто идет работать во "фронт", не совсем представляют, что это и просто не знают, как это делается...
    я согласна, что работа во фронте - не сахарная (причем в любом банке), где-то чуть лучше, где-то чуть хуже... но те, кто этим занимается, сами выбрали ее.

для клиента банк - это в том числе сотрудники банка, с которыми он непосредственно сталкивается при проведении операций и покупке услуг...
    а о собственниках он может вообще ничего не знать или иметь какое-то общее представление (это касается, конечно, крупных банков с "именитыми" материнскими банками)...

Менеджеру доводят различные планы. Имхо я считаю что планы по страхованию в банке это абсурд и удел страховщиков.
    не совсем абсурд наверное же, страховая компания платит комиссии банку от суммы платежей и\или остатки по счетам и депозиты держит...
    обычное взаимовыгодное сотрудничество

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Банкашшуранс доказывает обратное.
    У нас просто культуры страхования нет.
    Когда люди окончательно перестанут надеяться на государство и на авось, вот тогда и начнем торговать страховками в каждом уголке.

Условия труда создают управленцы, и от качества их менеджмента зависит, как будут работать люди.
    Заработные платы в Привате на намного ниже чем у меня, и уж точно у меня зарплаты не выше чем в Сибе.
    С людьми надо работать.
    Votum separatum

5. Вверх #445
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от il
    Заработные платы в Привате на намного ниже чем у меня
    Дорогой ГурД! Это смотря у кого. У кассиров и экономистов ниже на порядок. Ты встречал нынче кассира, готового работать с окладом 1200 гривен?

и уж точно у меня зарплаты не выше чем в Сибе.
    Выше, по всем категориям работников + у вас нет планов, как таковых (во всяком случае, за их невыполнение не депримируют).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #446
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    и всё-таки человеческий фактор важен!
    даже если в банке будут созданы комфортные условия работы это не гарантирует хорошие результаты деятельности и высокий уровень продаж...
    если сотрудник банка не умеет\не знает, как и что делать - какие бы ни были условия работы, он качественно работать не будет...
    определенный должен быть, наверное, уровень квалификации, знания, опыт...

и проблема в том, что часть из тех, кто идет работать во "фронт", не совсем представляют, что это и просто не знают, как это делается...
    я согласна, что работа во фронте - не сахарная (причем в любом банке), где-то чуть лучше, где-то чуть хуже... но те, кто этим занимается, сами выбрали ее.

для клиента банк - это в том числе сотрудники банка, с которыми он непосредственно сталкивается при проведении операций и покупке услуг...
    а о собственниках он может вообще ничего не знать или иметь какое-то общее представление (это касается, конечно, крупных банков с "именитыми" материнскими банками)...

не совсем абсурд наверное же, страховая компания платит комиссии банку от суммы платежей и\или остатки по счетам и депозиты держит...
    обычное взаимовыгодное сотрудничество
    Проблема не в идущих в фронтовиках. А в управленцах которые из согласовывают.
    Наченается с их желания заткнуть дыру. Или в г.опе качан гб окажется.

По страховке... она манагеру нафиг не нужна. Он банкир а не проходимец со страховой... Он Не СТРАХОВАЯ?!!!! Когда при страх случае и не выплате клиент выносит манагеру мозк на луну... Тк оформил страховку он. Не есть прально. Из за отката банку потом портится его репа.
    Каждый должен работать в своем направлении.
    А не привоз устраивать.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Проблема не в идущих в фронтовиках. А в управленцах которые из согласовывают.
    Наченается с их желания заткнуть дыру. Или в г.опе качан гб окажется.

По страховке... она манагеру нафиг не нужна. Он банкир а не проходимец со страховой... Он Не СТРАХОВАЯ?!!!! Когда при страх случае и не выплате клиент выносит манагеру мозк на луну... Тк оформил страховку он. Не есть прально. Из за отката банку потом портится его репа.
    Каждый должен работать в своем направлении.
    А не привоз устраивать.
    Согласование в Сибе действительно БОЛЬШАЯ проблема. Помню, сколько раз оказывалась "на линии огня" между клиентом и ГБ. Клиент мне рассказывает, что то, что вы тут мне предлагаете, извините... идиотизм. Я даже с ним согласна, но что делать?

Как например себя вести в ситуации, когда чел пришел оформить на своего папу, например, доверенность на авто. Я заявку принимаю, а потом согласование того же ТУ - дадим письмо, если он откроет депозит, заплатит страховку жизни и .. папа пенсионер? ... пенсионные значит папе и маме и т.д. Клиент в шоке, ессесно. Он то кредит платит без просрочек и даже вперед...... И это самый безобидный пример

Со страхованием вообще молчу. Как краснеешь когда человек по 5 месяцев за возмещением ходит......

Вот, одна из причин, почему я ушла из Сиба. И из банковской деятельности вообще
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Со страхованием вообще молчу. Как краснеешь когда человек по 5 месяцев за возмещением ходит.
    простите, а для чего и куда человек ходит за возмещением?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    простите, а для чего и куда человек ходит за возмещением?
    Это, простите, когда ты на отделении клиенту машину застраховал, а у него ДТП. Ну, он документы собрал, (надо ж на согласование вынести), все согласовали, все есть, в страховую заявил... и возмещения ждет. А денег нет.... Ну он и ходит на отделение, т.к именно там он полис оформлял

По крайней мере когда я работала то так было
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Это, простите, когда ты на отделении клиенту машину застраховал, а у него ДТП. Ну, он документы собрал, (надо ж на согласование вынести), все согласовали, все есть, в страховую заявил... и возмещения ждет. А денег нет.... Ну он и ходит на отделение, т.к именно там он полис оформлял

ага - а еще в Сибе, когда человек хочет получить возмещение, он бедняга ВЫНУЖДЕН купить страховку жизни, пакет ол инклюзив, и жене тоже....надо же планы выполнять ))))

11. Вверх #451
    Хм... скажу так... уже ровно два года как страхуюсь в АХА... за два года было три страховых случая (ДТП не по моей вине, хулиганство и камень из-под колеса)... общая сумма возмещений 2,5-3 тыс. долл.
    все три раза возмещение приходило по такой схеме:

1. Звонок в ГАИ/милицию
    2. Оформление ДТП/заявления в РО УМВД
    3. Заявление в банк о ДТП, чтоб получить от них письмо о том что они не возражают о выплате на счет СТО (т.к. выгодоприобретатель по договору страхования - банк).
    4. Копия договора+смета затрат с СТО+заявление о ДТП и на возмещение ущерба (в центр выплат на Черноморского казачества, на следующий день).
    5. Ожидание пока прийдет расширенная справка из ГАИ или что-то там из милиции (как я понял это занимает дольше всего в процессе... недели две).
    6. Акцепт страховой (дня 4-5 после получения справки)
    6. Возмещение на счет фирменного СТО (4-5 дней после ак.цепта).
    О факте возмещения дополнительно присылают на мобильный телефон SMS.
    Вот и все. Процедура занимает 30-45 дней.

Не понимаю для чего ходить к менеджеру Укрсиббанка, если от него ничего не зависит и он только и занимается тем что оформляет страховку.
    Если бы приведенная мной схема дала бы сбой по времени хоть один раз из трех - я бы не говорил с такой уверенностью. Три раза для меня закономерность.
    В своей жизни приходилось сталкиваться с 5 страховыми компаниями. только о двух из них могу дать положительные отзывы. что и делаю. вторая - ИНГО-Украина. Воспоминания о трех других отвратительные.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Т.е. АХА с Мерседесом сравнивать "не корректно", зато Оранту можно... ню-ню...

С тех пор как УСА стала АХА Украина, там многое изменилось, на мой взгляд, как потребителя, несомненно в лучшую сторону. УСА был жуткий отстой, особенно в период его разделений/объединений (лето-осень 2008 года, если не ошибаюсь).

Касательно "траты на меня своего времени"... смотрите чтоб дельта отрицательной не вышла.
    Простите не заметил сообщения не в коем случае не хотел Вас обидеть, просто, считаю, обсуждаем очевидные вещи, поэтому тратим общее, наше с Вами, время. По поводу Оранты: частично принадлежит Лагуну (хозяин Дельта Банка) около 30%, частично группе БТА (далеко не бедные казахи) около 30% и частично Росгосстрах РФ, проблемы были и они давно решены, и потом, я не сравнивал Оранту ни с Мерседесом ни с Таврией, это Вы начали проводить параллели с иномарками, да и чего Вы прицепились к Оранте, для меня Оранта не показатель, ровно как и АХА... Дальше АХА и УСА, да согласен, стало получше, но все равно дороже конкурентов, НЕ оправдано, цена - качество НЕ соответствует. Дальше вернемся к корню - УкрСиббанк, эта организация входит в тройку самых убыточных Банков в стране, почему? Потому что миллиарды долларов кредитных ресурсов были розданы населению и превратились в не возвраты, нам ставили зверские планы в 2006-2007 годах и заставляли кредитовать, многие нерадивые сотрудники воспользовались и нагрели руки на деньгах, тогда еще, доверчивых, французов. Теперь что ? Французы в шоке, Французы в бешенстве они хотят вернуть ресурс... Это отражается на планах по комиссионным доходам, карточки, переводы, это кстати объясняет стоимость страховки АХА и тд. Кредиты Укрсиб будет выдавать, но крайне осторожно, следовательно и прирост процентных доходов будет пока очень маленьким. Так же ситуация с доходностью отражается и на сотрудниках, которые ни в чем не виноваты, их буквально "казнят" за невыполнение планов и вообще относятся по свински (я не говорю о зп), что в итоге отражается и на качестве обслуживания. Что еще вы хотите услышать? Еще раз повторюсь БнП груп - крупнейшая в мире, УкрСиббанк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежный Банк, есть плюсы, минусов ЗАНЧИТЕЛЬНО больше....

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    ага - а еще в Сибе, когда человек хочет получить возмещение, он бедняга ВЫНУЖДЕН купить страховку жизни, пакет ол инклюзив, и жене тоже....надо же планы выполнять ))))
    прочтите мой пост ниже.... а так же
    .....
    в котором я прямо советую посылать их в Ж%;" в ответ на вопрос о страховании жизни.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Выше, по всем категориям работников + у вас нет планов, как таковых (во всяком случае, за их невыполнение не депримируют).
    Проф не выше. Я весь 2010 год набирал спецов, из Сиба было человек 20 точно. Да, 5 курс института получает намного меньше, но люди того уровня, который мне был нужен, получали зарплату такую же как мои.
    Votum separatum

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Страховка жизни сама по себе вещь нужная, и компания, которая страхует, тоже нормальная, проблема в том как ее продают.
    В Сибе ее буквально одевают на голову клиента, обманывают и т.п.

У нас просто культуры страхования нет, а вот когда люди начнут задумываться над тем, что же будет с моей семьей, если я вдруг умрую, тогда и будем иметь нормального клиента. Количество людей умирающих в ДТП просто огромно, но никто не думает о том, что имеет смысл, наверное, застраховаться. Потихоньку это прийдет. сначало на машинах научатся, потом на медицине, потом на пенсионном, там глядишь и от смерти будут страховаться.

Но люди с одетыми на голову страховками, врядли будут испытывать удовлетворение от покупки такого продукта. Можно только пожелать укрсибу успехов в нелегком бою по выполнению планов.
    Votum separatum

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Страховка жизни сама по себе вещь нужная, и компания, которая страхует, тоже нормальная, проблема в том как ее продают.
    В Сибе ее буквально одевают на голову клиента, обманывают и т.п.

У нас просто культуры страхования нет, а вот когда люди начнут задумываться над тем, что же будет с моей семьей, если я вдруг умрую, тогда и будем иметь нормального клиента. Количество людей умирающих в ДТП просто огромно, но никто не думает о том, что имеет смысл, наверное, застраховаться. Потихоньку это прийдет. сначало на машинах научатся, потом на медицине, потом на пенсионном, там глядишь и от смерти будут страховаться.

Но люди с одетыми на голову страховками, врядли будут испытывать удовлетворение от покупки такого продукта. Можно только пожелать укрсибу успехов в нелегком бою по выполнению планов.
    наверное, еще не скоро появится культура страхования в государстве, где средняя зарплата не превышает 330 дол.США (2,6 тыс.грн. - по офиц.данным Держкомстата)...
    причем это т.с. "средняя температура по больнице" с учетом и Киева (4,2 тыс.грн.), и некоторых "депрессивных" областей (до 2,0 тыс.грн.)...

относительно Укрсиба: идея-то правильная (о "банкашшуранс" Вы уже выше написали), а вот методы реализации и специалисты - оставляют желать лучшего...

17. Вверх #457
    Посетитель
    наверное, еще не скоро появится культура страхования в государстве, где средняя зарплата не превышает 330 дол.США (2,6 тыс.грн. - по офиц.данным Держкомстата)...
    причем это т.с. "средняя температура по больнице" с учетом и Киева (4,2 тыс.грн.), и некоторых "депрессивных" областей (до 2,0 тыс.грн.)...

относительно Укрсиба: идея-то правильная (о "банкашшуранс" Вы уже выше написали), а вот методы реализации и специалисты - оставляют желать лучшего...
    +1

18. Вверх #458
    Не покидает форум

Минимальная страховка жизни стоит 66 грн. с покрытием 10 000 грн. у сиба кажется 150 грн за покрытие 25000 грн.
    Страховка как раз таки удел бедных, так как у них нет страховочного фонда, который покроет расходы, как минимум на захоронение. Но недоверие к СК и отстутствие опыта страхования делают свое.
    По поводу специалистов соглашусь.

У нас есть реальные примеры, когда один менеджер продавал в месяц 30-35 страховок, спросили почему так. Он ответил: а у меня два заемщика умерло на протяжении 1 месяца, я на примерах прочуствовал как это, остатья без кормильца, поэтому сейчас мне убедить людей не составляет труда.
    ПС. есть уже печальная статистика, когда страховая покрывала долги по кредиту из-за смерти заемщика, но не буду ее приводить.
    Votum separatum

19. Вверх #459
    относительно сотрудничества банков и страховых компаний:

Антимонопольний комітет України закликає споживачів банківських та страхових послуг, учасників і регуляторів ринків цих послуг до активного обговорення проекту Кодексу професійної етики у сфері співробітництва банків та страхових компаній.

http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/publish/article%3fshowHidden=1&art_id=192429

ps наверное, это больше относится к "новостям банков", но просто в этой теме уже обсуждают вопрос продажи банками (в частности Укрсибом) продуктов страховых компаний...

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Согласование в Сибе действительно БОЛЬШАЯ проблема. Помню, сколько раз оказывалась "на линии огня" между клиентом и ГБ. Клиент мне рассказывает, что то, что вы тут мне предлагаете, извините... идиотизм. Я даже с ним согласна, но что делать?

Как например себя вести в ситуации, когда чел пришел оформить на своего папу, например, доверенность на авто. Я заявку принимаю, а потом согласование того же ТУ - дадим письмо, если он откроет депозит, заплатит страховку жизни и .. папа пенсионер? ... пенсионные значит папе и маме и т.д. Клиент в шоке, ессесно. Он то кредит платит без просрочек и даже вперед...... И это самый безобидный пример

Со страхованием вообще молчу. Как краснеешь когда человек по 5 месяцев за возмещением ходит......

Вот, одна из причин, почему я ушла из Сиба. И из банковской деятельности вообще
    Последние года 3, в банке только оплачиваешь ежегодную страховку и всё.
    Дальше в страховой регулируете все вопросы. Если банку от страховой нужна будет какая-либо информация, они решают друг с другом.
    Страховую, по-большому счету, не интересует, как Вы погашаете кредит.
    Т.к. АХА принадлежит Укрсибу, в банк никакие справки от страховой о ДТП возить не нужно.

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права