|
Ну, возможно, если бы вы оказались на моем месте, то месяцами добивались бы справедливости или нашли другой садик. Люди старой закалки до сих пор уверены, что ребенок без прививок потенциально опасен для других детей. Страна у нас такая, что за последствия этих прививок уже никто не отвечает. Палка о двух концах. Все возможные варианты обхода этой ситуации оказались безуспешными.В той ситуации иного выхода я не видела, благо здоровье ребенка позволяло мне решиться на прививку. Я рада, что на сегодняшний день, заведующая уже прислушивается г голосу разума или к "голосу" других инстанций. Да и медсестра сейчас другая, которая всегда прислушивается к мнению мам о здоровье ребенка, несмотря на показания или противопоказания.
Ирина
Девочки, подскажите, в эту субботу, 27 числа, рабочий день в садике? И не намечается ли субботник?
субботник уже был 20 апреля.
Сегодня спрашивала у воспитателей - сказали, что субботника не будет.
А во вторник санитарный день - они все должны там помыть. Так что по возможности забираем детей рано, а то и вообще не приводим.
Мне сказали вчера, во вторник до 13.00 работать будут.
Девочки, кто идет в сентябре в ясельную группу? вы уже отнесли путевку в сад? Мы получили путевку, пошли в сад, завед. в отпуске до 15 августа. Путевку взять у нас отказались, т.к. нет мед. осмотра. Хотя всех врачей прошли. Сказали сдать анализы и ехать в 5 поликлинику,там дают заключение.Я им говорю что анализы действительны месяц,соскобы 3 дня до сада. А сегодня только 15 июля. Сказали приходить когда будет готов мед. осмотр. Что за бред?((((
соскоб вроде годен месяц, а 3 дня это справка которую Вы берете у педиатра непосредственно перед приходом в сад, что ребенок здоров. А заключение в 5ой поликлинике получаете в дошкольном кабинете после прохождение мед.комиссии и сдачи анализов, там отличная женщина сидит ...без придирок....делов на 5 мин))))
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
5-ая поликлиника находится на Радостной/Ген. Петрова, каб. ДШО находится на 4-ом этаже вроде бы (в регистратуре уточните №), можно подходить в пн, ср, пт с 10-00 до 15-00. Покажете медосмотр ваш, и вам дадут справочку в садик.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в садике ясельных групп (1 или 2)?
подскажите, английский факультативно есть?
а вообще?
Была ритмика ,как в этом году будет не знаю.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Добрый вечер! Подскажите, какая ежемесячная плата? Какой первый взнос? В личку. Спасибо.
Социальные закладки