Тема: Израиль туристический.

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 620
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Newerland

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Проверяющий сотрудник из Бен Гуриона начал свои вопросы на английском, мы продолжили свои ответы тоже на английском и видимо это стало решающим при вынесении его вердикта: "Вам на собеседование в Boarding controll". И так, мы с туристическим ваучером, с проплаченными экскурсиями на три дня, оплаченым отелем, обратными билетами и медицинской страховкой -- провели в ожидании этого собеседования пять часов!!! Это очень обидно и неприятно.
    А есть хоть условия какие-то в этом Boarding control? Кофе-чай хотя бы? Не могу представить как это дети выносят...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А есть хоть условия какие-то в этом Boarding control? Кофе-чай хотя бы? Не могу представить как это дети выносят...
    вроде бы рядышком автомат с водой, ой деток очень жалко в этой ситуации, но при нас с детками брали практически без очереди, мамачка только часик посидела, но когда начал ныть и плакать ребенок, вышел проверяющий и забрал внеочереди

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кофе-автоматы стоят, но при нас и у нас как-то настроения пить кофе не было, не та обстановка, поэтому не знаю работаю ли они. Они любезно принесли воду и одноразовые стаканчики, а еще стулья дополнительные, и выключают кондиционер, если кто-то замерз вдруг. В туалет можно. Иногда по два человека ведут с их сотрудником, они сами предлагают отвести. Но из общего коридора, я полагаю, можно и самому сходить. Просто боишься покинуть эту очередь, вдруг они в тот самый момент выйдут и назовут твое заветное имя.
    Но давайте думать о хорошем, вот мы еще в Кейсарии были, и в Акко. Кто в Акко туннель тамплиеров посещал, фотки есть?
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 18.03.2016 в 12:47.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Проверяющий сотрудник из Бен Гуриона начал свои вопросы на английском, мы продолжили свои ответы тоже на английском и видимо это стало решающим при вынесении его вердикта: "Вам на собеседование в Boarding controll".
    в прошлом году меня тоже завернули на собеседование(( но у меня наоборот было, я так устала от ночного перелета одна с маленьким ребенком, что на вопросы на английском отвечала на русском, реально от усталости побоялась им сказать что то не то, ну и итальянский перед этим учила и каша в голове из двух языков, в общем меня тоже отправили на контроль, правда провели без очереди, мелкий в коляске, девушка на контроле вроде удивилась, чего меня привели, но я так поняла что та женщина в будке была не в духе, ребенка в коляске она не заметила, кроме моего паспорта ни одной бумаги смотреть не стала, я ей предлагала, в общем мне на контроле задали пару вопросов и отпустили, но неприятно,да(((

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Кофе-автоматы стоят, но при нас и у нас как-то настроения пить кофе не было, не та обстановка, поэтому не знаю работаю ли они. Они любезно принесли воду и одноразовые стаканчики, а еще стулья дополнительные, и выключают кондиционер, если кто-то замерз вдруг. В туалет можно. Иногда по два человека ведут с их сотрудником, они сами предлагают отвести. Но из общего коридора, я полагаю, можно и самому сходить. Просто боишься покинуть эту очередь, вдруг они в тот самый момент выйдут и назовут твое заветное имя.
    В точку насчет боишься покинуть очередь, при нас девочка отошла в таулет, а ее в этот момент вызвали, потом она еще долго стояла пока ее опять позвали

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Проверяющий сотрудник из Бен Гуриона начал свои вопросы на английском, мы продолжили свои ответы тоже на английском и видимо это стало решающим при вынесении его вердикта: "Вам на собеседование в Boarding controll".
    в прошлом году меня тоже завернули на собеседование(( но у меня наоборот было, я так устала от ночного перелета одна с маленьким ребенком, что на вопросы на английском отвечала на русском, реально от усталости побоялась им сказать что то не то, ну и итальянский перед этим учила и каша в голове из двух языков, в общем меня тоже отправили на контроль, правда провели без очереди, мелкий в коляске, девушка на контроле вроде удивилась, чего меня привели, но я так поняла что та женщина в будке была не в духе, ребенка в коляске она не заметила, кроме моего паспорта ни одной бумаги смотреть не стала, я ей предлагала, в общем мне на контроле задали пару вопросов и отпустили, но неприятно,да(((
    мне кажется они всех заворачивают(95%) с иностранными паспортами, даже бабулю одну которая уже ВТОРОЙ РАЗ прилетела к ним на личение тоже завернули,

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    мне кажется они всех заворачивают(95%) с иностранными паспортами, даже бабулю одну которая уже ВТОРОЙ РАЗ прилетела к ним на личение тоже завернули,
    в предыдущий раз меня не заворачивали, хотя вообще одна прилетела
    не знаю чем они руководствуются, но мне кажется меньший процент)

9. Вверх #449
    А по прилету мне моя менеджер по туризму позвонила справиться о результатах поездки, я ей естественно рассказала первую часть марлезонского балета. На что был получен моментальный ответ "Это бывает далеко не со всеми и не всегда". Кто его знает какой там процент. Но они что-то бдят, борятся с нелегальной миграцией.

10. Вверх #450
    Модератор
    Балованная
    Ни о каких 95% речи не может быть.
    То, что меня как туриста не заворачивали, допустим, единичный случай.
    Но по работе я же вижу, что это не так. Или мне везёт.
    Но я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Это было исключением, но они приняли Закон, что с 1 января при въезде все должны сдать биометрию, данные в чип, а чип на карточку,ту синенькую, что сейчас выдают. И таскать сие нужно будет всегда с собой. Вот с какого фига я, законопослушный гражданин, буду принимать в этом бреде участие? Заработает, Не поеду.
    Мир Вам!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Это было исключением, но они приняли Закон, что с 1 января при въезде все должны сдать биометрию, данные в чип, а чип на карточку,ту синенькую, что сейчас выдают. И таскать сие нужно будет всегда с собой. Вот с какого фига я, законопослушный гражданин, буду принимать в этом бреде участие? Заработает, Не поеду.
    А это их личная израильская база биометрии или она всемирная какая-то? Ну я к тому, что если оформлять биометрический паспорт, то уже биометрию на Украине сдавать не надо, они могут взять данные оттуда?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ни о каких 95% речи не может быть.
    То, что меня как туриста не заворачивали, допустим, единичный случай.
    Но по работе я же вижу, что это не так. Или мне везёт.
    Но я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило.
    я сделала такой вывод так как половина нашего самолета завернули))

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    нет это не так, возможно за последний год что то и поменялось, но в той толпе где мы проходили паспортный контроль, человек 50 прошло на моих глазах прежде чем и нас впустили (очереди действительно были большие), правда допрос был с минут 5 "к кому приехали, как зовут того кто приехал, как фамилия, где живет, на какой улице и т.д." когда я начал звонить друзьям и спрашивать улицу их проживания, номера машины и т.д. параллельно отвечая, он сразу стал лоялен и через несколько вопросов пропустил удостоверившись в наличии обратных билетов.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    нет это не так, возможно за последний год что то и поменялось, но в той толпе где мы проходили паспортный контроль, человек 50 прошло на моих глазах прежде чем и нас впустили (очереди действительно были большие), правда допрос был с минут 5 "к кому приехали, как зовут того кто приехал, как фамилия, где живет, на какой улице и т.д." когда я начал звонить друзьям и спрашивать улицу их проживания, номера машины и т.д. параллельно отвечая, он сразу стал лоялен и через несколько вопросов пропустил удостоверившись в наличии обратных билетов.
    я выше уже написала почему у меня такое впечатление. но насчет 5 минут это кому как везло, перед нами мужчину держали полчаса) а некоторых и 5мин.

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    А они только спрашивают или еще и отпечатки пальцев с фотографией делают?
    Мир Вам!

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Только спрашивают
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

18. Вверх #458
    Только спрашивают на всеобщем паспортном контроле. А вот когда с особистом беседа, то фотография и отпечатки. Отпечатки на маленьком таком устройстве, в краску пальцы не макают.

19. Вверх #459
    Модератор
    Балованная
    Мне как раз кажется, что для законопослушного гражданина тут ничего особенного нет. Ну сдадите и что?
    Я бы сдавала даже кровь на визу, если б надо было) Но я вижу как люди напрягаются при слове "биометрия".
    Это очень странно мне.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мне как раз кажется, что для законопослушного гражданина тут ничего особенного нет. Ну сдадите и что?
    Я бы сдавала даже кровь на визу, если б надо было) Но я вижу как люди напрягаются при слове "биометрия".
    Это очень странно мне.
    Бытует мнение от очень религиозных людей (не придерживаюсь его, просто говорю, что есть), что при снятии биометрических данных на лоб человеку устанавливается невидимый глазу штрих-код. И вот те кто с кодом на лбу -- в рай не возьмут. Собстно организован даже сбор подписей с благословения Агафангела против снятия биометрических данных. В качестве примера приводится узники концлагеря, им тоже код цепляли, только видимый. Вобщем против биометрии лично я слышала от набожных людей, собстно ранее они были против налогового кода (кстати, они этого добились; набожные инн не получали и наставить это сделать их нельзя), а еще ранее говорили, что и компьютер от лукавого.

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права