|
Кофе-автоматы стоят, но при нас и у нас как-то настроения пить кофе не было, не та обстановка, поэтому не знаю работаю ли они. Они любезно принесли воду и одноразовые стаканчики, а еще стулья дополнительные, и выключают кондиционер, если кто-то замерз вдруг. В туалет можно. Иногда по два человека ведут с их сотрудником, они сами предлагают отвести. Но из общего коридора, я полагаю, можно и самому сходить. Просто боишься покинуть эту очередь, вдруг они в тот самый момент выйдут и назовут твое заветное имя.
Но давайте думать о хорошем, вот мы еще в Кейсарии были, и в Акко. Кто в Акко туннель тамплиеров посещал, фотки есть?
Последний раз редактировалось Mariya1984; 18.03.2016 в 12:47.
Проверяющий сотрудник из Бен Гуриона начал свои вопросы на английском, мы продолжили свои ответы тоже на английском и видимо это стало решающим при вынесении его вердикта: "Вам на собеседование в Boarding controll".
в прошлом году меня тоже завернули на собеседование(( но у меня наоборот было, я так устала от ночного перелета одна с маленьким ребенком, что на вопросы на английском отвечала на русском, реально от усталости побоялась им сказать что то не то, ну и итальянский перед этим учила и каша в голове из двух языков, в общем меня тоже отправили на контроль, правда провели без очереди, мелкий в коляске, девушка на контроле вроде удивилась, чего меня привели, но я так поняла что та женщина в будке была не в духе, ребенка в коляске она не заметила, кроме моего паспорта ни одной бумаги смотреть не стала, я ей предлагала, в общем мне на контроле задали пару вопросов и отпустили, но неприятно,да(((
А по прилету мне моя менеджер по туризму позвонила справиться о результатах поездки, я ей естественно рассказала первую часть марлезонского балета. На что был получен моментальный ответ "Это бывает далеко не со всеми и не всегда". Кто его знает какой там процент. Но они что-то бдят, борятся с нелегальной миграцией.
Ни о каких 95% речи не может быть.
То, что меня как туриста не заворачивали, допустим, единичный случай.
Но по работе я же вижу, что это не так. Или мне везёт.
Но я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это было исключением, но они приняли Закон, что с 1 января при въезде все должны сдать биометрию, данные в чип, а чип на карточку,ту синенькую, что сейчас выдают. И таскать сие нужно будет всегда с собой. Вот с какого фига я, законопослушный гражданин, буду принимать в этом бреде участие? Заработает, Не поеду.
Мир Вам!
нет это не так, возможно за последний год что то и поменялось, но в той толпе где мы проходили паспортный контроль, человек 50 прошло на моих глазах прежде чем и нас впустили (очереди действительно были большие), правда допрос был с минут 5 "к кому приехали, как зовут того кто приехал, как фамилия, где живет, на какой улице и т.д." когда я начал звонить друзьям и спрашивать улицу их проживания, номера машины и т.д. параллельно отвечая, он сразу стал лоялен и через несколько вопросов пропустил удостоверившись в наличии обратных билетов.
А они только спрашивают или еще и отпечатки пальцев с фотографией делают?
Мир Вам!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Бытует мнение от очень религиозных людей (не придерживаюсь его, просто говорю, что есть), что при снятии биометрических данных на лоб человеку устанавливается невидимый глазу штрих-код. И вот те кто с кодом на лбу -- в рай не возьмут. Собстно организован даже сбор подписей с благословения Агафангела против снятия биометрических данных. В качестве примера приводится узники концлагеря, им тоже код цепляли, только видимый. Вобщем против биометрии лично я слышала от набожных людей, собстно ранее они были против налогового кода (кстати, они этого добились; набожные инн не получали и наставить это сделать их нельзя), а еще ранее говорили, что и компьютер от лукавого.
Социальные закладки