Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1151
  1. Вверх #441
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Просто он говорит, что не рассматривает тебя и твой возраст для себя как вариант, поэтому ты ему мстишь, называя жлобом .
    А за что мстить-то?))) Мало ли кто не рассматривает возраст *после сорока*, мало ли кто не рассматривает лично меня? Я ж не золотой червонец, чтобы всем нравиться.)))

Но на эмоциях доказывать, что женщины после сорока - это чуть ли не отработанный материал, (как он там сказал - *тебе на улицу выйти без косметики - зась*) - вот это - жлобство. И озлобленность. И это при том, что он меня в глаза не видел. Вот так, просто на ровном месте сказал гадость.

Откуда там взяться щедрости и великодушию?))) Если мужчина нормально относится к женщинам, он делает это независимо от их возраста. Да, выбирать он будет в своей возрастной категории, но и остальным хамить не станет, ему это просто в голову не придет. ИМХО.

Вот, собственно, откуда такие выводы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #442
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну, он берет свой взгляд совокупно на женщин после 40 и озвучивает свое мнение.
    Ты же пишешь, что у мужчин после сорока не стоИт, тоже видимо, средне-температурно по больнице. Так что, вы квиты, ты здесь тоже не выглядишь как янголятко, которое хочется обогреть и защитить

Вернулась дописать.

Была бы я мужчиной, даже бы любящим женщин мудрых, с изюминкой и в возрасте, все равно не рассматривала бы тебя как вариант.
    Ты бросаешь вызов. Это не мудрость, это вздорность. Кому нужны вздорные дамы, пусть в них хоть тонна изюму будет?
    Сама, люба, сама (с)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.09.2013 в 14:50.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #443
    Несогласие форума
    Ты же пишешь, что у мужчин после сорока не стоИт, тоже видимо, средне-температурно по больнице. Так что, вы квиты, ты здесь тоже не выглядишь как янголятко, которое хочется обогреть и защитить
    Вот с этим соглашусь на 100%. Точно - не ангел.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    В людях вы, похоже, не разбираетесь абсолютно.

Сержант не такой, он из тех, кто своей королеве звездочку с неба, правда место королевы регулярно занимается новым персонажем, но то такое)
    Спасибо, ты справедлива!!!
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Плохо заслуживают свое место рядом с Сержанотом?
    Увы, я сам должен заслуживать, не дело женщины стелиться под*** кого бы нибыло... Любовь в душе, вот что главное, а не блеск "червонцев золотых".
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Озлобленность на женщин и щедрость по отношению к ним никогда не ходят рука об руку.
    А может, Сержант лично на меня озлоблен.) Я не удивлена - всю жизнь *в контрах* с такими мужчинами.)))
    Приношу свои искренние извинения ЛИЧНО тебе, если задел. Не собирался и не ставил целью тебя оскорбить. Просил только реальнее взглянуть на вещи. Я дружелюбный волк и со мной постоянно общаются мои подруги из разных стран мира, мои одноклассницы(42-43). Я им как могу, помогаю. И если есть что на свете для меня сейчас более ценное, это мои дети и друзья.
    Простите и успехов.

5. Вверх #445
    Несогласие форума
    Сержант, вот ведь можете же нормально говорить, без яда и укусов.))) Ну и зачем было...?)))
    Считаю конфликт исчерпанным.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...Ты бросаешь вызов. Это не мудрость, это вздорность. Кому нужны вздорные дамы, пусть в них хоть тонна изюму будет?...
    Сильным мужчинам.
    Тем, кто хочет отношений, драйва, адреналина, а не комфорта.
    Тем, кто хочет завоевать женщину, и быть впереди неё по жини.

А комфорт ищут те, кому на женщину и сил-то не остаётся.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Le_mur
    Сержант, вот ведь можете же нормально говорить, без яда и укусов.))) Ну и зачем было...?)))
    Считаю конфликт исчерпанным.
    Этому Скорпиону яд некуда девать... Вот он и делится. Ничё, пригрею гада, и обезжалю. Давно заслуживает.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сильным мужчинам.
    Это кому так хочется? Экстрималам. Лучше в морг. Я "отбесилась", хочу просто тепла и внимания к себе, хочу ребёнка от любимого, хочу..хочу... хочу... Осталось дело за Любимиым. Чтоб захотел. И не быстро бегал.

8. Вверх #448
    Сильным мужчинам.

Будь я мужчиной, солидным и азартным, если б и искала драйв, то в необъезженных кобылках (спортивный интерес), а не поживших, привыкших к узде (пардон) рабочих лошадках.
    От женщины в возрасте ждут родства, единения душ, мудрости, размеренности и уверенности в завтрашнем дне.
    Все эти скачки у людей за 40, как правило, в прошлом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #449
    Электроник

А куда же без комфорта-то?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #450
    Несогласие форума
    Все эти скачки у людей за 40, как правило, в прошлом.
    Сорокалетний рубеж все перешагнут, никто тридцатидевятилетним не останется. Вот только одни вступят в эру зрелости уже сорокалетними, а другие - всего лишь сорокалетними. И у тех, кто убежден, что после сорока полноценной жизни нет, ее и не будет.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #451
    Демагогия
    Это когда у мужика не стоИт, а он объясняет женщине, что мягкий член - это еще даже лучше, чем твердый ))

12. Вверх #452
    Несогласие форума
    Посмотрим, что Вы после сорока скажете.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #453
    В обмен на ваше послепятидесяти

14. Вверх #454
    Несогласие форума
    В обмен на ваше послепятидесяти
    О, мне и в семьдесят будет *все еще*, а не *уже*!
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #455
    Электроник

Рекомендую не привязываться к календарному возрасту)))) Все люди разные)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #456
    Модератор

Сильным мужчинам.

Так и представились мне Ретт Батлер и Скарлетт)). Это все замечательно, но даже такой любитель перчику, как Батлер, в итоге оставил Скарлетт разбираться со своими тараканами самой, потому что всякому адреналину есть предел. И Скарлетт это поняла к тридцати, а не к пятидесяти.
    Что касается нашей героини, так я ее не восприняла, как драйвовую и адреналинистую барышню). С притензией, безкомпромисная, требовательная, неуживчивая... Драйв то в чем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а вот начинать их с неплатежеспосбным человеком - тут есть, над чем подумать.
    Ну не знаю, мы с мужем познакомились и у нас начались отношения в 2002 году, он тогда зарабатывал 50 грн, я 150. Ни моя ни его зарплата не была пределом мечтаний, но отношения начались и продолжаются по сей день, и замечательные скажу я вам отношения

Нет у Вас семьи видимо, вы не можете понять, что в семье договариваются. Либо раздельные бюджеты и каждый скидывается на общие дела, либо один бюджет и никто не смотрит кто сколько заработал кто сколько потратил.
    Последний раз редактировалось tapa; 04.09.2013 в 08:37.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не-а, королева - это одновременно и пафосно и банально.
    Я не королева. Я - Хозяйка. Хозяйка своей жизни, своим поступкам, своим мыслям. Это - дорогого стОит.)))
    Если ты одинокая хозяйка, то как бы..не знаю что это стоит. Я не в подкол, я просто констатирую, можно говорить что угодно, учить кого угодно, советовать что угодно, но на своем опыте лишь.. а не гипотетически. Если же ты не одинокая хозяйка , а сумела сохранить суверенитет в отношениях, тогда респект))

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для mifepu

Вернулась дописать.

Была бы я мужчиной, даже бы любящим женщин мудрых, с изюминкой и в возрасте, все равно не рассматривала бы тебя как вариант.
    Ты бросаешь вызов. Это не мудрость, это вздорность. Кому нужны вздорные дамы, пусть в них хоть тонна изюму будет?
    Сама, люба, сама (с)
    Поддержу Вас.) И ещё, как фактор, который желательно учитывать. Если мужчина к 45 состоялся, 5 квартир, например, несколько бизнесов и т.д. - на него спрос - просто огромный, - и от ровесниц и от молоденьких девушек. Если же не состоялся, не стоИт у него, нет дохода - ну что это за мужчина?
    И чтобы тебе достался первый вариант - нужно побороться серьёзно.

20. Вверх #460
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Поддержу Вас.) И ещё, как фактор, который желательно учитывать. Если мужчина к 45 состоялся, 5 квартир, например, несколько бизнесов и т.д. - на него спрос - просто огромный, - и от ровесниц и от молоденьких девушек. Если же не состоялся, не стоИт у него, нет дохода - ну что это за мужчина?
    И чтобы тебе достался первый вариант - нужно побороться серьёзно.
    Сорри, что пооффтоплю - но очень уж захотелось ответить на выделенное
    Бороться нужно как раз с собой - в первую очередь с ленью, которая мешает заниматься спортом, развивать в себе лучшие человеческие качества, свои таланты... Совершенствоваться, в общем. И в процессе этого самого совершенствования девушка может и четче понять, кем является она сама и кто именно ей нужен, и на жизнь взглянуть как-то по-новому. Для себя же, любимой, всё делается, с удовольствием, а не как на каторгу Тут много написали о завышенных запросах при выборе спутника жизни, взглядах на то, сколько он должен зарабатывать. Так вот, как по мне, человек, который знает себя и то, что ему нужно, будет более адекватно оценивать и свои возможности, и свои запросы, и запросы и возможности окружающих. С точки зрения одного уважаемого мной философа восприятие нами окружающего мира очень сильно зависит от нашего ума, который как бы проецирует себя на вполне нейтральную картинку. Если ум чистый, картинка останется красивой. А если грязный... надо протереть проектор)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права