Тема: Wi-Fi дома

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 555
  1. Вверх #441
    мобильный Аватар для jay_dee
    темы объединены
    Последний раз редактировалось jay_dee; 26.06.2010 в 11:37.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #442
    Люди ответьте плиз на тупой вопрос нужно ли подключать модем вай фай к сети домашнего телефона?????????????ответьте в личку пожалуста)заранее спасибо!

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    сначала открой получение писем в личку, а потом получи ответ - нет, не нужно, да и не подключишь даже, если захочешь.
    In dubio pro reo

4. Вверх #444
    спапсибо брат.

5. Вверх #445
    и что купил этот модем установил на ноут и и сидишь в нете?что всё так просто больше ничего не надо?

6. Вверх #446
    User banned
    ага... тока настрой его сам правильно

7. Вверх #447
    ответьте пожалуста ещё на последний вопрос :
    абонплата есть какая то???или тупо сидишь на шару???

8. Вверх #448
    уточни, а какой модем именно ты хочешь купить?
    In dubio pro reo

9. Вверх #449
    ну я их не знаю, знаю что модем вай фай а какие там есть не вкурсе.что посоветуешь?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    ну я их не знаю, знаю что модем вай фай а какие там есть не вкурсе.что посоветуешь?
    потребность какая ? сидеть в нэте - дома, на даче ? с телефона ? ноутика ? Точки доступа есть поблизости ? Инэт есть ? Роутер ?

ЗЫ есть у меня предположение, что ты либо имеешь ввиду сетевую карту wifi или модем 3g от операторов мобильной связи
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #451
    потребность сидеть на работе в инете с нотика.рядом в метрах ста пятидесяти,тоже есть вай фай мой ноутбук находит но я не могу заходить в инет.
    я хочу сетевую карту только не 3g мобильного.он жрёт кучу денег.
    не понимаю что такое роутер.

12. Вверх #452
    ясно, в принципе разговор ни о чем. скорей всего в нотике есть wi-fi карта, и, ТС просто ищет бесплатную сеть, к которой может подключиться. но, бесплатные сети только в зонах wi-fi доступа типа Макдональдс.
    In dubio pro reo

13. Вверх #453
    рядом в метрах ста пятидесяти,тоже есть вай фай мой ноутбук находит но я не могу заходить в инет.
    Т.е. если я правильно понимаю, в вашем нотике есть встроенный вайфай. Ты далешь поиск точек доступа, тебе выдает список, но ты не можешь к ним подключится ?

Если так, тогда какой уровень сигнала ? Запрашивает ли пароль ? Что это за точки доступа ? От офиса в котором ты работаешь ?

ЗЫ что значит рядом в 50 метра есть вайфай ? Рядом у кого есть нотик и он работает в нете через вайфай используя какую-то точку доступа ? Какую ?
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #454
    3g модем есть у меня. он вообще утел но карточка утел не работает а работает киевстар.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    ясно, в принципе разговор ни о чем. скорей всего в нотике есть wi-fi карта, и, ТС просто ищет бесплатную сеть, к которой может подключиться. но, бесплатные сети только в зонах wi-fi доступа типа Макдональдс.
    я тоже так подумал, что суть вопроса именно в наличии точки доступа либо он не совсем верно себе представляет принцип работы wifi .

ЗІ а бесплатніе точки есть и тенета, например на дерибасовской, если мне не изменяет память, на сайте есть список
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #456
    jay_dee
    он мне видаёт аж 3 точки доступа но я подключаюсь к одной он меня не спрашивает пароль. сеть есть но в нэт не заходит.
    я вообщето нахожусь в пгт Сергеевке.

17. Вверх #457
    jay_dee
    он мне видаёт аж 3 точки доступа но я подключаюсь к одной он меня не спрашивает пароль. сеть есть но в нэт не заходит.
    правильно. без пароля и не зайдешь. тут 2 варианта. Либо эти точки доступа - частные, напрмер, как у меня дома, я себе сделал свою точку доступа, установив роутер, и естесствнно, я, её запоролил. Второй вариант - точка доступа от провайдера инэта. Тогда надо к нему и обращатся.

ЗЫ тот, кто рядом с тобой пользутся, он какую точку доступа использует ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.07.2010 в 13:14.
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #458
    короче что мне прийдёться купить какой модем какой роутер????????услуга эта вообще платная?я могу купив всё что надо создать свою зону WiFi???

19. Вверх #459
    для начала необходимо найти провайдера интернета в твоем поселке и заключить с ним договор для подключения и пользования интернетом. далее- все просто.покупается роутер, или модем роутер ( об этом надо поговорить с провайдером) и создается зона WI-FI- интернета .
    In dubio pro reo

20. Вверх #460
    короче что мне прийдёться купить какой модем какой роутер????????услуга эта вообще платная?я могу купив всё что надо создать свою зону WiFi???
    при наличии проводного интернета. Т.е. допустим, дома ( или на работе ) есть интернет, обычный, проводной. Вы этот самый провод, с интернетом втыкаете в wifi роутер ( такая черная коробочка с антенкой, которая делает из вашего проводного интернета - беспроводный, используя технологию беспроводной передачи данных - wifi ) После чего в радиусе 100 метров ( может и больше/меньше, зависит от модели роутера ) , вы можете подключатся к созданной точке доступа с любых устройств в которых есть поддержка вайфай. Может установить пароль, чтобы никто кроме вас не мог пользоваться. А можете и не устанавливать. Как больше нравится

Если проводного инэта нету, но есть в радиусе точки доступа - тогда надо искать владельцев этих точек доступа ( чтоб они дали пароль ), которые, по всей видимости, поступили как я писал выше. А тут уже есть 2 варианта, как я уже и писал

Докупать ничего надо, если у вас в ноутбуке есть вайфай, это и есть ваш "модем вайфай" .

Сделайте поиск точек доступа . Как они называются ? Если, допустим, есть точка доступа "Tenet Wi-Fi " значит вам надо обратится в Тенет и у них уточнить условия предоставления доступа к их точке доступа. По аналогии и с другими провайдерами
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.07.2010 в 18:33.
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права