плачу в подушку
|
отрабатываю страшные рожицы, чтобы подруг потом внезапно пугать
идешь например по улице или где-то сидишь, она отворачивается, в это время делаю лицо, потом поворачивается, сначала ее передергивает, потом делает такое чудаковатое лицо, и следует вопрос что с тобой? или угрожающих голосом - ты опять за свои шутки? хыхы как же ето смешно
ногти крашу
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
читаю что-нибудь на русском или смотрю передачу, или вообще какое-то словосочетание или предложение попалось на глаза или на ум пришло, и стараюсь его на англ перевести вслух...пару раз мама меня спалила за этим занятием, и спрашивала все ли со мной нормально, что я сам с собой разговариваю, так ещё и на английском...гггг
хожу в тапочках любимого ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пью минералку или сок из горла. У нас это категорически запрещено, "а то скиснет". )))
Хороший вопрос, даже не нахожу мысли для ответа, по тому, как нет особо ничего такого, чтоб я не могла делать, когда кто-то есть. ну разве что побаловаться без своего мужчины.![]()
ем сырую картошку![]()
ПАНДЕмия!
О, а я сырое тестоИ почему мне стыдно, что я его ем?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
да, я тоже тесто ема стыдно - наверно потому, что мама-бабушка всегда говорила, что нельзя этого делать тк будет заворот кишок
![]()
ПАНДЕмия!
ну некоторые здесь и сырой фарш для котлет ест))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Беееееее!
А еще я когда одна, люблю поковырятся в лице, подавить пдыщики, потом делаю на лице ёдную сетку, шоб не воспалилось ничего. и хожу страхулькой по квартире))))))
Рассматриваю себя в зеркале во время секса,
иногда фоткаю на телефон
А что при этом говорит тебе девушка?
дремаю)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки