|
[quote=Kaizer Suze;2684938]Нет, температура, как в Вашей палате, в Александровке.[/quote
УУУУУУУУУУУу,как всё запущено.
А с учетом пробки возле нового Эпицентра, как долго добираться с Таирова в Совиньон (наоборот)?
Не сказала бы ,что новое Метро, сильно повлияло на пробки.
Как по моему так же ,как и было
Может мне везет.
Да ладно ругаться. Дело не в богатых и бедных ("народ" и "всякие"), а особенностях наших. Я много раз бывал за границей в том числе и в богатых районах Лондона, Афин, коттеджных поселках Лимассола, построенных на деньги частных инвесторов, и нигде я не видел ограждений при въезде.
Да у каждого дома своя ограда, если нужно то и охрана, но улицы ведь никто не трогает. Каждый возле дома высаживает цветы, но это не дает никому права считать это своим.
Мы ближе к Рублёвке чем к Лондону (по менталитету)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нас полно комплексов, огороженных забором с воротами на кодовом замке. Соответственно войти/вьехать могут только те кто знает код. Такие комплексы часто имеют свои бассейны, теннисные площадки итд, построенные на деньги жителей комплекса и для жителей комплекса. С чего бы им открывать свободный доступ к ним всем желающим?
Поднять, что ли, прошлогоднюю тему? Почему, если в "Совиньоне" есть все "вдобства", количество мусорных контейнеров возле наших дач (остановка "Санаторий Иванова") довели до 6 штук и они "востребованы"? Причем мусор в них выбрасывают граждане, выезжающие из "Совиньона".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
нужен шлагбаум)
жители открывают меткой,
те кто на пляж - по системе как на паркингах, получают квитанцию с временем въезда и тарифом.
те кто в гости - звонят тем к кому едут, и те перезванивают на кпп.
это как я себе вижу..
так а чего назрело? воруют? )
если все спокойно, то зачем комендатский час?
скрытая охрана всегда эффективнее, чем игра мускулами на кпп.
А жители Совиньона могут зайти на территорию Талласа, Восхода и соснового бора "Елки-палки" ?
дэдэдэодиндватри, а что это за места?
Социальные закладки