Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 23 из 1059 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 21167
  1. Вверх #441
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kaizer Suze Посмотреть сообщение
    Нет, температура, как в Вашей палате, в Александровке.
    Думаю что Кайзера Вильгельма мы ждать не будем, а вот Вам за такое отношение к собеседникам стОит отдохнуть недельки две.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Ники
    [quote=Kaizer Suze;2684938]Нет, температура, как в Вашей палате, в Александровке.[/quote
    УУУУУУУУУУУу,как всё запущено.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для шоколадница
    А с учетом пробки возле нового Эпицентра, как долго добираться с Таирова в Совиньон (наоборот)?

4. Вверх #444
    Оптимист

Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А с учетом пробки возле нового Эпицентра, как долго добираться с Таирова в Совиньон (наоборот)?
    Пробок уже нет, но если боитесь то можно по дороге в Ильичевск, около рыбПорта объехать, или там же но не переезжать переезд а по староильичевской дороге свернуть налево.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не сказала бы ,что новое Метро, сильно повлияло на пробки.
    Как по моему так же ,как и было
    Может мне везет.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Да ладно ругаться. Дело не в богатых и бедных ("народ" и "всякие"), а особенностях наших. Я много раз бывал за границей в том числе и в богатых районах Лондона, Афин, коттеджных поселках Лимассола, построенных на деньги частных инвесторов, и нигде я не видел ограждений при въезде.
    Да у каждого дома своя ограда, если нужно то и охрана, но улицы ведь никто не трогает. Каждый возле дома высаживает цветы, но это не дает никому права считать это своим.

7. Вверх #447
    Оптимист

Мы ближе к Рублёвке чем к Лондону (по менталитету )

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    .....От Совиньона до Маршала 4-5 минут. А если оптовый уберут (уповаю на силы свыше), то будет еще быстрей.
    +1 и я уповаю т.к. дом в ЦС2 строю и уж лучше мимо Метро ехать чем возле этого свинарника. Слышал еще что планируют дорогу от архитекторской вдоль трамвая проложить.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Да ладно ругаться. Дело не в богатых и бедных ("народ" и "всякие"), а особенностях наших. Я много раз бывал за границей в том числе и в богатых районах Лондона, Афин, коттеджных поселках Лимассола, построенных на деньги частных инвесторов, и нигде я не видел ограждений при въезде.
    Да у каждого дома своя ограда, если нужно то и охрана, но улицы ведь никто не трогает. Каждый возле дома высаживает цветы, но это не дает никому права считать это своим.
    У нас полно комплексов, огороженных забором с воротами на кодовом замке. Соответственно войти/вьехать могут только те кто знает код. Такие комплексы часто имеют свои бассейны, теннисные площадки итд, построенные на деньги жителей комплекса и для жителей комплекса. С чего бы им открывать свободный доступ к ним всем желающим?

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Там никто ничего ни у кого не ворует.

А зачем вам эти пляжи? Ведь эти пляжи создавались не городскими властями. Значит они не городские. Тем более это область. Они сделаны искусственно за деньги того же Сачкова. Для жителей Совиньона. Причем здесь городские жители? Город к этому поселку не имеет никакого отношения.
    На счёт того, что территория частная и проход посторонним запрещен, я это поддерживаю, так как у самого там дача. А насчет пляжей они не имеют права запрещать проход людям к морю, так как прибрежная зона не является собственностью.

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
    На счёт того, что территория частная и проход посторонним запрещен, я это поддерживаю, так как у самого там дача. А насчет пляжей они не имеют права запрещать проход людям к морю, так как прибрежная зона не является собственностью.

говорят же, что вроде никто и не запрещает.

а с проездом тоже не понял.. ни разу не случалось, что-бы не пропускали. или хотя-бы спрашивали к кому.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Ну шланги и велосипеды они видимо друг у друга воруют раз посторонних не пускают.
    ни шланги ни велосипеды ни что либо еще здесь не воруют! что не верится??? или жаба замучила???

13. Вверх #453
    Мичуринка Аватар для Select
    оказывается! я вам про чей-то социальный уровень ни слова не сказала
    в западных странах понятие о частной собственности намного сильнее, чем у нас и отлично охраняется государством. к сожалению, в нашей стране приходится защищаться от "добрых" людей

14. Вверх #454
    Живёт на форуме
    Поднять, что ли, прошлогоднюю тему? Почему, если в "Совиньоне" есть все "вдобства", количество мусорных контейнеров возле наших дач (остановка "Санаторий Иванова") довели до 6 штук и они "востребованы"? Причем мусор в них выбрасывают граждане, выезжающие из "Совиньона".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #455
    User banned
    нужен шлагбаум)

жители открывают меткой,

те кто на пляж - по системе как на паркингах, получают квитанцию с временем въезда и тарифом.

те кто в гости - звонят тем к кому едут, и те перезванивают на кпп.

это как я себе вижу..

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение

те кто в гости - звонят тем к кому едут, и те перезванивают на кпп.

это как я себе вижу..
    именно так раньше и было. сейчас если не нашемарка пускают, даше неспрашивают. ладно хоть тех, что пешком зачастую пропуска требуют. а вообще ужесточение пропускного режима назрело и серьезно

17. Вверх #457
    User banned
    так а чего назрело? воруют? )

если все спокойно, то зачем комендатский час?

скрытая охрана всегда эффективнее, чем игра мускулами на кпп.

18. Вверх #458
    Новичок
    А жители Совиньона могут зайти на территорию Талласа, Восхода и соснового бора "Елки-палки" ?

19. Вверх #459
    User banned
    дэдэдэодиндватри, а что это за места?

20. Вверх #460
    Оптимист

Цитата Сообщение от ddd123 Посмотреть сообщение
    А жители Совиньона могут зайти на территорию Талласа, Восхода и соснового бора "Елки-палки" ?
    Как клиенты - да.

Ответить в теме
Страница 23 из 1059 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права