Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 23 из 178 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3552
  1. Вверх #441
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Мазь 999 (Пианпин). кто то пробывал при псориазе? я купила для мужа, он очень страдает этой болезнью. Хочу что бы он попробывал
    Какая-то китайская фигня, непонятно где и кем слепленая. Я б не на себя, не на дорого мне человека такое б не мазал.

Если не врут с составом: Состав: дексаметазон, камфара, ментол, эфирные масла, спирт, карбонат натрия, эссенция глицерина;
    то косоглазые впендюрили в эту мазылку сильный гормон. Если хочется мазаться гормональной мазью-купите нормальные, лицензированные препараты европейского производства в крупных аптечных сетях
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.03.2010 в 14:51.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Sigma911
    [QUOTE=Corban_jum;10661688]Какая-то китайская фигня, непонятно где и кем слепленая. Я б не на себя, не на дорого мне человека такое б не мазал.

Ваши категоричные,нередко бесцеремонные высказывания,вызывают отвращение!И думаю не у меня одной!Даже несмотря на то,что данную тему создали имено Вы!
    Советую Вам быть более тактичным,хотябы даже из уважения к людям,которые по возрасту старше Вас!И если иной качественной характеристики,кроме слова "фигня",Вы дать не можете,то можно и воздержаться от комментария!
    А эти самые "косоглазые",как Вы выразились во многом преуспели,к чему нам ещё идти и идти.В том числе и в лечении дерматологических болезней!В частности демодекоза!

3. Вверх #443
    [QUOTE=Sigma911;10662056]
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Какая-то китайская фигня, непонятно где и кем слепленая. Я б не на себя, не на дорого мне человека такое б не мазал.

Ваши категоричные,нередко бесцеремонные высказывания,вызывают отвращение!И думаю не у меня одной!Даже несмотря на то,что данную тему создали имено Вы!
    Советую Вам быть более тактичным,хотябы даже из уважения к людям,которые по возрасту старше Вас!И если иной качественной характеристики,кроме слова "фигня",Вы дать не можете,то можно и воздержаться от комментария!
    А эти самые "косоглазые",как Вы выразились во многом преуспели,к чему нам ещё идти и идти.В том числе и в лечении дерматологических болезней!В частности демодекоза!
    Вас что-то не устраивает? Не заходите в тему, не читайте мои сообщения. Я эту не для себя создал, а вот бесцеремонные высказывания, вызывающие отвращения многих могут уберечь.

Преуспели? Ну пробуйте на вашей родственнице препараты их производства, если вы заинтересованы в подъёме производстве полукустарной фармакологии. В том числе и указанный можете попробовать.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.03.2010 в 15:08.

4. Вверх #444
    [QUOTE=Corban_jum;10662211]
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение

Васчто-то не устраивает? Не заходите в тему, не читайте мои сообщения. Я эту не для себя создал, а вот бесцеремонные высказывания, вызывающие отвращения многих могут уберечь
    Я в этой теме не с Вами лично общаюсь!Поэтому советы по поводу того,что мне делать, давать не надо!ОК?
    Лично я бы даже не стала воспринимать Ваши слова как истину только из-за Вашей манеры вести диалог!Вернее отсутствия этой самой манеры!А помогли Вы кому-то тут или нет - это уже второй вопрос!Общение должно приносить положительные эмоции!(даже если тема о такой неприятности как псориаз)

5. Вверх #445
    [QUOTE=Sigma911;10662424]

Я в этой теме не с Вами лично общаюсь!Поэтому советы по поводу того,что мне делать, давать не надо!ОК?
    Лично я бы даже не стала воспринимать Ваши слова как истину только из-за Вашей манеры вести диалог!Вернее отсутствия этой самой манеры!А помогли Вы кому-то тут или нет - это уже второй вопрос!Общение должно приносить положительные эмоции!(даже если тема о такой неприятности как псориаз)
    Даёте мне советы именно вы, правила общения на форуме я не нарушаю, лично кому-то не грублю и не оскорбляю и общаюсь в подходящей мне манере. А воспринимать или нет это абсолютно ваше дело.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.03.2010 в 15:27.

6. Вверх #446
    [QUOTE=Corban_jum;10662211]

Преуспели? Ну пробуйте на вашей родственнице препараты их производства, если вы заинтересованы в подъёме производстве полукустарной фармакологии. В том числе и указанный можете попробовать.
    "Полукустарная фармакология" не смешите меня!!! Может то,что Вы покупаете в украинстких аптеках и не соответствует Вашим требованиям.А лекарство,лично привезенное мной из Китая,для знакомой,больной демодекозом помогло без всяких НО.Перед этим были испробованы ВСЕ лекарственные средства,предоставленные нашей всесильной фармакологией!!!

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Уже видим маленький сдвиг в лечении.Бляшки сгладились,не так шелушатся.На голове корки почти посходили.Мажем без пропусков!!!И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!!!!
    А из антигистаминных пьем Фенистил.Я его даю своему полугодовалому ребенку от аллергии.Не думаю,что взрослому он может не подойти.
    ОТлично, значит на вас он тоже будет работать. Супер!!!! Рада за Вас.

8. Вверх #448
    Мазь 999 (Пианпин). кто то пробывал при псориазе? я купила для мужа, он очень страдает этой болезнью. Хочу что бы он попробывал
    Я бы Вам не советовала делать эксперименты на Вашем муже, если, конечно, он Вам еще нужен в более-менее цветущем состоянии )))))))). Если хотите, дам ссылочку в личке, там отзывы тех, кто опробовал, и подробный анализ состава этого средства. Решать Вам.

9. Вверх #449
    [QUOTE=Sigma911;10662622]

"Полукустарная фармакология" не смешите меня!!! Может то,что Вы покупаете в украинстких аптеках и не соответствует Вашим требованиям.А лекарство,лично привезенное мной из Китая,для знакомой,больной демодекозом помогло без всяких НО.Перед этим были испробованы ВСЕ лекарственные средства,предоставленные нашей всесильной фармакологией!!!
    Не ссорьтесь, плз, миролюбивое общение - это позитив, а позитив - это здоровье. ))))))))))

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    ОТлично, значит на вас он тоже будет работать. Супер!!!! Рада за Вас.
    Будем надеятся!Но начало хорошее!Спасибо Вам!

11. Вверх #451
    Да бросьте))))))))), не за что!!!

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Почитал верхние посты, типичная картина разговора больных псориазом и их родственниками, то есть эмоционально невыдержанные и агрессивны.
    По Китаю, скажу так, есть "хороший" а есть "плохой", в большинстве случаев привозят ширпотреб, как то прокладки, вкладки, в ушки и в ...... Как пример один из разрекламированных препаратов для лечения гепатита С, а оказалось по работам западников, что еще хуже становится после лечения.
    Совет, будьте терпимые друг к другу, не ссорьтесь, есть инфа новая и апробированная, советуйте, нет, тогда проверьте и посоветуйте, но когда человек, который будучи не доктором и болеет со стажем кое что понимает, то и мне как доктору не грех его послушать,тем более что говорит он за частую правильные вещи

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я задала вопрос по поводу мази, только по тому что не знаю чем помочь мужу. Испробывал невероятное количество мазей. Лечение. Но большого толку нет. Наверное все понимают какой это стресс, для 28 летнего, молодого мужчины. Скоро лето, а ноги все в ранках. Просто хотела услышать отзывы. сама не сторонник китая, но уже не знаем что попробывать. а спорить и ругаться нет сил и време, да и желания.

14. Вверх #454
    Я задала вопрос по поводу мази, только по тому что не знаю чем помочь мужу. Испробывал невероятное количество мазей. Лечение. Но большого толку нет. Наверное все понимают какой это стресс, для 28 летнего, молодого мужчины. Скоро лето, а ноги все в ранках. Просто хотела услышать отзывы. сама не сторонник китая, но уже не знаем что попробывать. а спорить и ругаться нет сил и време, да и желания.
    Невероятное количество это очень абстрактно. Можно как-то подробней.
    Псориаз наследственный ли?
    Скажу сразу что от мазей особый толк бывает редко, так что паниковать рано. И скажу что никакой это не стресс-стресс это эретродермия, тяжелые обострения, экскудативный псориаз, псориатическая артропатия, тяжелоя ладонно-подошвенная форма,от которой люди по 2 месяца лежат, тяжелый псориах у маленьких детей-вот это стресс. А у вас это мелочи жизни, если у мужа (очень надеюсь ) нет никаких
    сопутствующих заболеваний и псориаз положительно реагирует на солнце-пусть начинает ловить первые теплые дни загорая(ну когда они начнутся). И можно инфу по мужу-когда заболел, после чего, чем болел, вредные привычки, ну вот как-то так, чем уже лечился

15. Вверх #455
    Спасибо за хороший коментарий. Я чесно говоря название всех мазей и не помню, ему кто то советует он покупает. Из последних это дермовейт. Перед прошлым летом он начал ей пользоваться, не знаю с чем это совпало, то ли с использованием мази, то ли с солнцем и морской водом, но все пропало практически. Мы очень радовались. Но к концу осени началось сново. Болезнь у него года 2-3, начаналась с маленьких бляшечек. Мы вспоминали, но ни у кого из родственников его не припомнили. Сильно он обострился, после падения мужа с мотоцикла, раны трудно заживали, а потом стали размножаться. И все после этого, стало все хуже и хуже. Особенно руки и ноги. Не курит он уже 1,5 года, ну выпивает иногда, по каким то событиям. Сейчас ему посоветовали какую то новую мазь, но не помню название, она дома.
    Был у врача, врачь видимо не очень толковый. Может и неправильно, но у многих быбок уже был, тоже безрезультатно.

16. Вверх #456
    Спасибо за хороший коментарий. Я чесно говоря название всех мазей и не помню, ему кто то советует он покупает. Из последних это дермовейт. Перед прошлым летом он начал ей пользоваться, не знаю с чем это совпало, то ли с использованием мази, то ли с солнцем и морской водом, но все пропало практически. Мы очень радовались. Но к концу осени началось сново. Болезнь у него года 2-3, начаналась с маленьких бляшечек. Мы вспоминали, но ни у кого из родственников его не припомнили. Сильно он обострился, после падения мужа с мотоцикла, раны трудно заживали, а потом стали размножаться. И все после этого, стало все хуже и хуже. Особенно руки и ноги. Не курит он уже 1,5 года, ну выпивает иногда, по каким то событиям. Сейчас ему посоветовали какую то новую мазь, но не помню название, она дома.
    Был у врача, врачь видимо не очень толковый. Может и неправильно, но у многих быбок уже был, тоже безрезультатно.
    Дермовейт это тоже гормональная мазь. Неудивительно, что от нее прошло. У вас все типично-быстро прошло, быстро появилось, это типичный результат работы гормонов. Проблема в том, что к гормонам есть быстрое привыкание и такое понятие как эффект отмены(опасная штука). Суть в чем-мазались, перестали резко-обсыпало с ног до головы. Гормонами мазаться можно не более 14 дней, в тяжелых случаях до месяца. Потом 3х кратный перерыв периоду лечения. А вам наверняка советовали одинаковые по составу мази с разными торговыми названиями и вы банально мужа замазали. Найдите в инете классификацию гормонов, пригодится. Если мазались гормональной мазью через недели 2 начинайте смешивать её в отдельной баночке с салицмлкой каждые пару дней увеличивая концентрацию салицилки и уменьшая мази. Это защитит вас от эффекта отмены. это вот коротко. разбиритесь чем вы уже мазались. будете так безконтрольно кортикостероидами мазаться-спровоцируете резистентность псориаза ко всему чему только можно, как "веселы" бонус артрит еще заработаете

17. Вверх #457
    Я ему говорю, видимо до него не доходит. Мажит и мажит как больной. Я знаю про эффект от гормональных мазилок, и говорю что вся проблема то внутри, а снаружи это уже последствия, и мазями не поможешь.

18. Вверх #458
    Мажет потому что это приносит облегчение, снимает зуд, но это облегчение временное и непродолжительное. А как следствие - еще более обильное высыпание и массовое поражение не только кожных покровов, а и суставов, ногтевой пластины, почек.

19. Вверх #459
    Просто возьмите под свой контроль препараты, применяемые на нем, и результат не заставит себя ждать

20. Вверх #460
    Что бы вы посоветовали сейчас делать? Как продолжать? Я думаю мазь сейчас нужно свести к минимуму, но что вместо нее?

Ответить в теме
Страница 23 из 178 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права