|
С зарядкой на автомобиле там все ОК! Да не захотели менять, потом год поездить и опять менять.... Да фонарный он какой то. Все время подтеки электролита типа как запотевает... Я не говорю что Варта Сильвер супер - пупер аккум. Может бывают и получше. Но он хоть 4-5 лет.( а может и больше если повезет) отработает, и стоит он не так уж дороже всяких стремных вариантов. Вполне верю, что Амега другой линейки могут быть более качественные. Но после этого черного.... Зачем такой хлам вообще выпускать? Это же просто выброшенные деньги, куча потраченного времени на зарядки, ит.д. Ну я там понимаю, что дешвая линейка работает 3-4 года, подороже 5-6 лет ит.д. Но что бы после года начать его все время подзаряжать, возиться с ним, да ну его. Лучше брать проверенные варианты, пусть при этом немного переплатив. Варта, Бош это на моем опыте, про Мутлу тоже плохого не слышал, может есть варианты не хуже, но при этом дешевле, но я лотерею в этом случае не люблю, пусть даже их и по гарантии будут менять.
С дураками не спорю.
"визгу много-шерсти мало"-зачем писать пустые посты?
кто подскажет, где в районе Фонтана, ну или не так далеко как Аккумсервис, можно поставить подзарядить аккум?
ой не знаю ребятки.... У нас с папой тож проблема была с покупкой аккумулятора, и не один раз ( у папы логистическая фирма, и есть всякие автомобили, и легковые и пикапы, и грузовые). В Одессе брали Фиам, Мутлу, обещали что хорошие, и служить будут долго и надежно... но не тут то было.... и гарантия не помогла. как потом мне сказали что эти аккумуляторы уже производятся по другим технологиям, и качество не то что раньше... а на счет наших- отечественных, то ситуация не лучше, аккумуляторы взрываются под капотом, или разряжаются и гарантии тоже нет. Недавно ( в августе 2012) покупали с отцом пару аккумуляторов, брали Медалист и Варту, для рабочих авто, и себе заодно меняла аккумулятор, поставили Медалист, так вот,так скажу вам, и папа доволен, и водители автомобилей довольны и я очень рада, машина заводится с пол оборота, и нет проблем с зимними морозами, и гарантия 24 месяца, (тюфу-тюфу что бы не пригодилась). Вот скоро снова надо покупать будет, так что свой выбор думаю что остановим на проверенном - Медалист или Варта.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 18:15 ----------
Амега или мутлу??? вы что?? не берите мы уже не один год с моим отцом натыкались на эти.... даж не знаю как назвать. раньше они было хорошие а счас.... ужас просто. Вот лучше Медалист или Варта.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 18:17 ----------
искали в интернете, нашли, хороший магазин, и дешево и скидки дают и гарантии, и доставка у них кстати тоже есть. ааааа, вот еще мы еще привозили им старые аккумуляторы и они давали скидки на новые. по моему 1 ампер=1.20 грн.
Последний раз редактировалось gekslja; 12.02.2013 в 17:19.
это не пиар, а правда.
Кстати,для любителей писать,что АКБ отходила всего год или полтора и не "помогла гарантия":не поленитесь указывать пробег авто за этот период и показатели работы генератора, а также потребителей авто и были ли глубокие разряды.А то по некоторым типам и маркам батарей складывается ситуация,когда дегенерат продавец советует кальциевую АКБ на жигули,впоследствии сочиняются легенды,что,мол, вот "это" ерунда,а вот "это"-у меня 4 года работало.Помните:правильно подобранный тип АКБ, соотв. условиям её эксплуатации, не менее важен для долгой жизни батареи,чем название производителя.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно менять аккумулятор, но сейчас нету времени. Если уехать на неделю и оставить машину в гараже, то возможно аккумулятор сядет, т.к. хотя б 1 раз в 3 дня надо было его зимой прогревать, иначе садился. Вопрос: если отключить клеммы на аккумуляторе и оставить там же в машине-не переносить никуда, поможет ли это не сесть аккумулятору за неделю или уже будет все равно? Спасибо
"т.к. хотя б 1 раз в 3 дня надо было его зимой прогревать, иначе садился." ещё есть смысл промерять любым самым простым тестером,есть ли утечки на потребителей,т.к. в норме этот показатель не должен превышать 30-50 мА..Возможно,и аккумулятор менять не придётся)
Рассказываю про свой случай, как сдохла амега практически 1-,15 года. Авто Тойта Авенсис, пробег в километрах не скажу, ну ездили на ней практически каждый день,иногда было такое что стояла несколько дней. Генератор работает нормально, утечек нет. Насчет глубокого разряда.... Да, такие были, причем последние полгода стали происходить за 2-3 дня после полной зарядки зарядным устройством. А последний раз напряжение при зарядке стало падать, вместо того что бы подниматься.Я такое видел первый раз... Теперь куплена Варта Сильвер, посмотрим, что из этого получится, время покажет. Рассказываю почему такой выбор. У сестры стоит Бош Сильвер ( та же Варта) уже 5 лет. Причем около полугода назад он поймал глубокий разряд. Машина стояла несколько месяцев на сигнализации без движения. Заряжен зарядным устройством, и продолжает работать, крутит в морозы ит.д. И на моем Цивике Варта Блю отработала нормально, купил сейчас точно такую же. Возможно есть аккумы не хуже Варты, но стоят при этом дешевле. Если кто знает из личного опыта, пишите, что это за аккумы, на будущее будем знать.
Последний раз редактировалось novic; 15.02.2013 в 12:46.
С дураками не спорю.
Здравствуйте. Хочу купить Varta. Подскажите где более нормальные цены,где не попасть на подделку. Спасибо.
Похоже не только черные..... у меня в среду неожиданно сдоха белая амега 100 Ah, утром завелся приехал на работу и уже потом пришлось с горки заводится(зарядка как завелся 14,5В). Отработала всего 1г.5мес. пытался подзарядить(Koto BX1), нагрелась одна из центральных банок но зарядка так и не завершилась, принес в машину а стартер 0,5 раза вращает и всё
В субботу съездил с аккумом и гарантийным талоном в магазин (на Косвенной 55), но мастера не оказалось, повезу завтра или послезавтра, поглядим, что скажут.
Последний раз редактировалось Zloybu; 24.03.2013 в 20:33.
Все буде - Україна
Зато как реклама красиво стелит:
http://www.youtube.com/watch?v=mjPBUDmlD4w&
посоветуйте пожалуйста аккумулятор на Волгу, не самый дорогой. чтоб, как говорится, цена-качество было на уровне. Стоял 72 А Westa Ca/Ca. Да что-то всего года на 3-4 его хватило.
Мутлу 60-ка-для волги вполне достаточно. Не дороже Весты,но качество переплёвывает стоимость)
спасибо за оперативность)
Социальные закладки