Блин, кидалово, я вчера плотил за нет мне про пакет 256 за 81 грн никто ничего не сказал. Цена писалась прежняя. Я в шоке...
|
Блин, кидалово, я вчера плотил за нет мне про пакет 256 за 81 грн никто ничего не сказал. Цена писалась прежняя. Я в шоке...
цены упали сегодня а не вчера. скидки бывают не только в магазинах =)Сообщение от Galleon
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Вообще-то у Стрима ещё нет такого пакета...Сообщение от keefeere
Есть, акционное. Смотри тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=1041878&postcount=1689
Scio me nihil scire
Ну насчёт этого знаю.... Думал, что речь шла о 2-х мегабитах...Сообщение от keefeere
Это называется господин Динамит "ситуационный менеджмент", и по моему ничего плохого в этом нет. Сергей молодец! Респект ему!Сообщение от Dynamite
Решили уже вопрос на ICN с реальными айпи?
Последний раз редактировалось yurace; 01.03.2007 в 16:36.
Впервые слышу что бы цены на услуги были чей то торговой маркойСообщение от Dynamite
или уже есть институт по защите авторских и лицензионных прав
по ценам на услуги
можно 256к за 80 грн?
что бы некоторые спокойно и сладко спали
![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
интересно, а какой гений вводит тарифы 1-го числа? когда за это тмесяц уже все проплочено?Сообщение от cosmic
Galleon ИМХО когда и какие цены вводить решает сама фирма...неужели тут что-то может быть непонятно?
99,9% все операторы меняют тарифы первого числа.Сообщение от Galleon
подгадать под всех абонентов теоретически невозможно, т.к у всех отчетный период по разному у кого 1 у кого 21 и т.д
так что кому как повезет.
Ничего личного..просто бизнес
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Тогда мы ждем дальнейших падения цен Стрима и пр. думаю все пользователи ICN только выиграют от этого=)Сообщение от Dynamite
У Велтон Телеком есть Тариф - 2000мин за 80 грн
ИнтерТелеком через 1 месяц ровно- ввел тариф 2000 мин за 75 грн
с остальными сравнимыми ценами.
а называется по поему это конкуренция!
ICN молодцы!
кстати цены того же РеалНета не далеко ушли от Стримовских
Последний раз редактировалось =Pulsar=; 01.03.2007 в 23:20.
Лучше подстраиваться под демпингующего конкурента, чем демпинговать...Сообщение от Dynamite
и вообще, кто-бы говорил. Я помню сайт фарлепа, когда Вы матрицу начинали, полностью скопированные с моей страницы. Не прайсы. А текст главной страницы, там где про технологии... я даже скрины делал, надо поискать...![]()
мда, но это все лирика, мне вот только не понятно, как так вышло, что заплотив за месяц 28-го числа (только оплатив пакет ниже того что был), 1-го я был отключен от сети, а второго с утра у меня так и не было нета, хотя вечером я звонил и просил чтобы меня включили сразу. Даже если у меня проплата идет до 1-го числа, почему я был отключен?Сообщение от freeo
да, и по поводу сроков я вапще ничего не говорил, так как логично думал что с 1-го числа у меня будет 128к. Что-то у Вас девушки в абон отделе попутали, и это неприятно.
Я думаю если вежливо поговрить с девушками с абон. отдела, то все будет как хотелось![]()
ps. 8ое марта на носу :]
Ну как? Дали IP уже кому-то?
Scio me nihil scire
тарифы вводяться с первого числа , но цены на новые тарифы обьявлены заранее, в последний день асиен скинул цены на 2 мегабита по моей и еще многочисленным просьбам, за что им отдельное спасибо ,Сообщение от Galleon
а почему компания должна равняться на тебя ? ктото проплачивает 20го , ктото 7го числа, ктото 28, почему именно 1го ?, если сомневаешся - позвони в асиен , там тебе скажут что оплатить можно ЛЮБОГО числа и по любое число...
луше сказал бы спасибо что цены на 256 и 2 мегабита скинули еще больше.....
что за народ пошел , вместо того чтобы балгодарить людей за падение цен - ругают за то что оно не вовремя.....
у меян айпишник уже давно, все ок , полет нормальный, просто надо неждать звонка а поддойти и поговорить с главным инжинером, или позвони и попроси его к телефону позвать , я думаю ты свою проблему решиш =)Сообщение от keefeere
гмм...Сообщение от cosmic
а зачм для этого искать главного инженера ?
нужно просто настроить автоматизацию процесса по получению того же адреса
для начала ...
ничего личного (с) не мой
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Петр, сайтами не я занимался, и в принципе ......Сообщение от soborka
ну видимо так получилось что ты стал "эталоном"))
я бы при наличии времени - написал бы чуть по другому, но ....
не хватает его
я не спорю - единственное чего сейчас не хватает у нас - так это креатива, потому что построить то что мы сейчас строим - нелегко, вернее построить то не проблема, нужно построить с заделом на будущее![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Социальные закладки