Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 23 из 190 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3796
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    такие посты вселяют в меня оптимизм ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    да...и я сама немного в ступоре.мой старший вставал поесть лет до1.5 каждые 2-3 часа....не было ни одной ночи.чтобы я до утра спала...так и помню себя с бутылкой возле микроволновки)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,ВЫ не поверите))))мои юогатыри сегодня проспали с 23 до 5 утра.и встали с интервалом 10 минут.....
    ну и как ощущения??? выспались на год вперед))))))))
    помню когда у меня такое случилось, то я была очень счастлива, что так отдохнула, а к вечеру подумала, что неплохо было бы чтоб так всегда было)))

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    помню когда у меня такое случилось, то я была очень счастлива, что так отдохнула, а к вечеру подумала, что неплохо было бы чтоб так всегда было)))
    я поздно легла.....так что и сейчас спать хочу..но....сама конечно спала крепко...прошлую ночь старшенький спал до 5,а ел послед.раз в 9 вечера..а младшенький вставал 3 раза....едят вроде одинаково,но вес у старшего на 700 г.больше.родился на 200 гр больше

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    девочки,ВЫ не поверите))))мои юогатыри сегодня проспали с 23 до 5 утра.и встали с интервалом 10 минут.....
    ТТТТТТ на вас!!))))
    вот видишь,реальная жизнь не так уж далеко)))))
    у нас так же само было,не постепенно,а резко все менялось:все плохо-плохо,потом бац хорошо....
    но радоваться вам пока рано:у деток есть "обратный ход":они приходят к чему то новому,делают это,радуют родителей,а потом возвращаются к старому (но не надолго),а потом уже постепенно идут к достижению новых целей...
    я не пугаю,так у детей ооочень часто происходит,причем во всем(ходить и ползать,просится но горшок и нет,хорошо говорить и "лепетать"...),может вспомнишь,что то по старшему как было....надеюсь,деткам понравится так долго спать (ну и мама довольная и выспанная))),и они войдут в такой постоянный режим...

а у меня малые стали как повтарюхи,повторяют ВСЕ!!!,от хороших слов и до "психованых маминых ругачек",особенно мальчик,говорит и правильно слова,и по детски,и переворотом (машина-маНИша, и т.д),а девочка говорит меньше,она больше молчунья,и если говорит то более правильно и понятно(видимо сортирует слова ,а теперь стала за братом повторять,то что он говорит не правильно и не понятно и она говорит,теперь я все чаще повторяю :"я не понимаю.."((((
    знаю такое у деток часто происходит,и в садиках и в школах,надеюсь они быстро выйдут из режима "китайский традиционный"..)))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для odlenusik
    А нам вот уже 1.2 ,а я всё жду та самая ночь ,когда мои дети будут спать не просыпаясь . Ночью ложась спать я принимаю удобное для меня положение ,чтобы быстрее подорваться к одному или другому ребятёнку . Просто как на автомате поднялась поправила бутылочку или соску ,налила новый компот или поправила положение ребёнка в кроватке . Утром встаю и не могу понять а спала ли я вообще . А вот со старшим я спала по ночам .Он у меня очень рано отказался кушать ночью и мог спать с 22.00 до 5.00 или 6.00 утра . Я себя каждое утро настраиваю,даю установку ,уговариваю держаться и терпеть ,что это всё скоро изменится и мои красавицы будут спать как и все детки )))) Меня моя доця сегодня порадовала .Она мне так чётко говорит мама и потом на своём детском продолжает ,как будто обращается и рассказывает что то .

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    а у меня, если такое случалось иногда, все равно просыпалась каждые 2 часа, и каждый раз беспокоилась все ли с ними в порядке, подходила к кроваткам, прислушивалась... вообщем все равно не высыпалась))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    а у меня, если такое случалось иногда, все равно просыпалась каждые 2 часа, и каждый раз беспокоилась все ли с ними в порядке, подходила к кроваткам, прислушивалась... вообщем все равно не высыпалась))))
    100%. помню как сейчас им месяцев по 8-9 спят первый раз 5 часов подряд, так я ходила возле кроваток всю ночь и слушала как дышат, беспокоилась почему не просыпаються. а муж сказал "ну ты и псих" и спал как ангелок.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    оо, у нас как раз период "заднего хода"... карапузы стали просыпаться с интервалом в 2 часа... на двоих получается каждый час встают и при этом не будят друг друга... я уже задолбалась (((( с тоской вспоминаю как можно спать всю ночь!!! Одна надежда, что вылезут клыки и все войдет в свою колею... Осталось потерпеть 1 клык у Темы и 3 у Кости...

Девочки напомните, самые последние 4 зуба ведь уже без таких проблем идут??? Клыки нас совсем измотали, хотя нижние шли относительно спокойно у Темы
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Oksana3333
    Опрос еще актуален? Если да, тогда наши данные.
    Oksana3333- Оксана- Станислав и Евгений (двойня)- 15.06.2011- 2.500 и 2.350 - 46 см- КС на 35 неделе. Иногородние.
    Два сыночка и две лапочки дочки

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    оо, у нас как раз период "заднего хода"... карапузы стали просыпаться с интервалом в 2 часа... на двоих получается каждый час встают и при этом не будят друг друга... я уже задолбалась (((( с тоской вспоминаю как можно спать всю ночь!!! Одна надежда, что вылезут клыки и все войдет в свою колею... Осталось потерпеть 1 клык у Темы и 3 у Кости...

Девочки напомните, самые последние 4 зуба ведь уже без таких проблем идут??? Клыки нас совсем измотали, хотя нижние шли относительно спокойно у Темы
    Вот у нас как раз сейчас идут самые последние 4е. Так долго у них ни одни зубы не прорезались... Беспокоит не так сильно, как раньше. Может привыкли, может что другое. НО больше беспокоит именно процесс набухания десны, а само прорезывание уже не так страшно. Но вот все дело как раз в том, что десна набухает, потом спадает, потом опять набухает и это длится очень долго уже...

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение

клыки это страшно, но последние 4 жевательных еще страшнее, они лезут ужасающе медленно, пока только у Тоньки 2 нижних прорезалось, у нас постоянные орз эт этого постоянные сопли и общая хандра, у Сени уже нижние поопухали но еще не видно, и это уже с месяц так... жду не дождусь когда прорежуться, наверное праздник зачачу и напьюсь от радости когда по 20 будет у каждого.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Спасибо девочки, утешили значит ставим цель дожить до 40 зубов...

сегодня на карапузов напялила человечки на ночь, сколько было возмущений, словами не передать.. Костя все пытался содрать с себя или хотя бы ноги освободить
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

13. Вверх #453
    а нашим котяткам сегодня 2 месяца!!!!уже улыбаются,когда подходишь и говоришь с ними.агукают во всю.красота!

14. Вверх #454
    а нашим котяткам сегодня 2 месяца!!!!уже улыбаются,когда подходишь и говоришь с ними.агукают во всю.красота!
    поздравляем!!! растите большие при большие!!!!
    многодетная мама!

15. Вверх #455
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Поздравляю малышей и мамочку ) растите большие и здоровенькие)

Я сегодня узнала пол своих козявок, мальчики у нас, сказали плацента одна 100%, так что близнецы )
    Правда очень толстая плацента ( 40 мм, надо будет лечить...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #456

Я сегодня узнала пол своих козявок, мальчики у нас, сказали плацента одна 100%, так что близнецы )
    И вас поздравляю!!!узнать пол деток это конечно событие!!!
    С моменто как узнала что двойня,не могла успокоится с мыслями,кто ж во мне живет...муж сказал ,если будет хоть одна дочка,с него букет роз....когда сообщили что девочка и мальчик,вечером муж приехал с охапкой роз,так приятно было))))))
    А мальчики-близнецы это супер,будут как две капельки похожи....сегодня видела таких,парни лет 18,ну очень похожи,одно лицо,и одеты одинаково,меня аж улыбнуло,я думала в таком возрасте,да еще и парни одинаково не будут одеваться....а нет,против природы не попрешь,это ж блызнюки..
    многодетная мама!

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Здорово!!Узнать пол это действительно очень волнительно!!!!сама волновалась.А плаценту подлечишь и все будет хорошо!!!!!!!1
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #458
    Правда очень толстая плацента ( 40 мм, надо будет лечить...[/QUOTE]

а на ранних сроках что за плаценту говорили?а кто старший ребенок-мальчик или девочка?

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А мы вчера первый раз в люди вышли, гуляли на детском ДР в Папашоне))))
    Вложение 6732521Вложение 6732525Вложение 6732516

Первый поход прошел удачно, даже наш папа выдержал
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мы вчера первый раз в люди вышли, гуляли на детском ДР в Папашоне))))
    Вложение 6732521Вложение 6732525Вложение 6732516

Первый поход прошел удачно, даже наш папа выдержал
    молодцы!!!вот смотрю-одежда одинаковая,но цвета разного.все думаю,как своих одевать....старший сын говорит ,что ему не нравится,когда они в одинаковой одежде...а я даже и не знаю.вроде прикольно.по крайней мере пока маленькие

Ответить в теме
Страница 23 из 190 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права