|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ТТТТТТ на вас!!))))
вот видишь,реальная жизнь не так уж далеко)))))
у нас так же само было,не постепенно,а резко все менялось:все плохо-плохо,потом бац хорошо....
но радоваться вам пока рано:у деток есть "обратный ход":они приходят к чему то новому,делают это,радуют родителей,а потом возвращаются к старому (но не надолго),а потом уже постепенно идут к достижению новых целей...
я не пугаю,так у детей ооочень часто происходит,причем во всем(ходить и ползать,просится но горшок и нет,хорошо говорить и "лепетать"...),может вспомнишь,что то по старшему как было....надеюсь,деткам понравится так долго спать (ну и мама довольная и выспанная))),и они войдут в такой постоянный режим...
а у меня малые стали как повтарюхи,повторяют ВСЕ!!!,от хороших слов и до "психованых маминых ругачек",особенно мальчик,говорит и правильно слова,и по детски,и переворотом (машина-маНИша, и т.д),а девочка говорит меньше,она больше молчунья,и если говорит то более правильно и понятно(видимо сортирует слова,а теперь стала за братом повторять,то что он говорит не правильно и не понятно и она говорит,теперь я все чаще повторяю :"я не понимаю.."((((
знаю такое у деток часто происходит,и в садиках и в школах,надеюсь они быстро выйдут из режима "китайский традиционный"..)))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А нам вот уже 1.2 ,а я всё жду та самая ночь ,когда мои дети будут спать не просыпаясь . Ночью ложась спать я принимаю удобное для меня положение ,чтобы быстрее подорваться к одному или другому ребятёнку . Просто как на автомате поднялась поправила бутылочку или соску ,налила новый компот или поправила положение ребёнка в кроватке . Утром встаю и не могу понять а спала ли я вообще . А вот со старшим я спала по ночам .Он у меня очень рано отказался кушать ночью и мог спать с 22.00 до 5.00 или 6.00 утра . Я себя каждое утро настраиваю,даю установку ,уговариваю держаться и терпеть ,что это всё скоро изменится и мои красавицы будут спать как и все детки )))) Меня моя доця сегодня порадовала .Она мне так чётко говорит мама и потом на своём детском продолжает ,как будто обращается и рассказывает что то .
оо, у нас как раз период "заднего хода"... карапузы стали просыпаться с интервалом в 2 часа... на двоих получается каждый час встают и при этом не будят друг друга... я уже задолбалась (((( с тоской вспоминаю как можно спать всю ночь!!! Одна надежда, что вылезут клыки и все войдет в свою колею... Осталось потерпеть 1 клык у Темы и 3 у Кости...
Девочки напомните, самые последние 4 зуба ведь уже без таких проблем идут??? Клыки нас совсем измотали, хотя нижние шли относительно спокойно у Темы
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Опрос еще актуален? Если да, тогда наши данные.
Oksana3333- Оксана- Станислав и Евгений (двойня)- 15.06.2011- 2.500 и 2.350 - 46 см- КС на 35 неделе. Иногородние.
Два сыночка и две лапочки дочки
Вот у нас как раз сейчас идут самые последние 4е. Так долго у них ни одни зубы не прорезались... Беспокоит не так сильно, как раньше. Может привыкли, может что другое. НО больше беспокоит именно процесс набухания десны, а само прорезывание уже не так страшно. Но вот все дело как раз в том, что десна набухает, потом спадает, потом опять набухает и это длится очень долго уже...
клыки это страшно, но последние 4 жевательных еще страшнее, они лезут ужасающе медленно, пока только у Тоньки 2 нижних прорезалось, у нас постоянные орз эт этого постоянные сопли и общая хандра, у Сени уже нижние поопухали но еще не видно, и это уже с месяц так... жду не дождусь когда прорежуться, наверное праздник зачачу и напьюсь от радости когда по 20 будет у каждого.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Спасибо девочки, утешилизначит ставим цель дожить до 40 зубов...
сегодня на карапузов напялила человечки на ночь, сколько было возмущений, словами не передать.. Костя все пытался содрать с себя или хотя бы ноги освободить![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
а нашим котяткам сегодня 2 месяца!!!!уже улыбаются,когда подходишь и говоришь с ними.агукают во всю.красота!
Поздравляю малышей и мамочку) растите большие и здоровенькие
)
Я сегодня узнала пол своих козявок, мальчики у нас, сказали плацента одна 100%, так что близнецы)
Правда очень толстая плацента( 40 мм, надо будет лечить...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
И вас поздравляю!!!узнать пол деток это конечно событие!!!
С моменто как узнала что двойня,не могла успокоится с мыслями,кто ж во мне живет...муж сказал ,если будет хоть одна дочка,с него букет роз....когда сообщили что девочка и мальчик,вечером муж приехал с охапкой роз,так приятно было))))))
А мальчики-близнецы это супер,будут как две капельки похожи....сегодня видела таких,парни лет 18,ну очень похожи,одно лицо,и одеты одинаково,меня аж улыбнуло,я думала в таком возрасте,да еще и парни одинаково не будут одеваться....а нет,против природы не попрешь,это ж блызнюки..![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Я сегодня узнала пол своих козявок, мальчики у нас, сказали плацента одна 100%, так что близнецы)
Правда очень толстая плацента( 40 мм, надо будет лечить...[/QUOTE]
а на ранних сроках что за плаценту говорили?а кто старший ребенок-мальчик или девочка?
А мы вчера первый раз в люди вышли, гуляли на детском ДР в Папашоне))))
Вложение 6732521Вложение 6732525Вложение 6732516
Первый поход прошел удачно, даже наш папа выдержал![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки