АплодисментыСообщение от olegruz
|
АплодисментыСообщение от olegruz
i do direct
тема исчерпала себяСообщение от CHAR
людям, зацикленным на том, что им кто-то что-то должен в этом мире кажется полной глупостью когда им говорит, что ТОЛЬКО они должны себе - не больше.. и ничего им не расскажешь, т.к. они в упор не видят слов, читают не больше того, что могут осознать![]()
Так я и пытаюсь донести мысль, что раз такие люди существуют, с этим явлением следует считаться.Сообщение от olegruz
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А ты подумайСообщение от Tasya
, вникни в проблему
И Вы представляете - они не отказываются, даже из этих соображений не отказываются. Парадокс...Сообщение от Светлана Цюрих
i do direct
А я думаю, что с такими людьми надо бороться, в этом мы расходимся с Вами во мнениях.Роль повышения культуры лежит на обществе.Сообщение от Demagog
я думаю быстро и сразу, и отвечаю так же.Сообщение от olegruz
Демагог полностью прав![]()
Мысль из разряда абсурдных. Я против воровства, но не собираюсь делать вид, что воровства не существует и мне приходится учитывать, что мое имущество могут украсть, поэтому, чтобы потом не кричать "Ах сволочи, как они могли у меня украсть", я просто учитываю такую возможность и принимаю привинтивные меры по сохранению имущества.Сообщение от Тот еще Тип
Любопытно, случилось бы восстание Спартака, если бы он считался с наличием армии Рима... Таким образом вы отрицаете саму возможность общественного развития. То же о воровстве. Снова приношу извинения Тасе и CHAR.Сообщение от Demagog
i do direct
,Сообщение от olegruz
О!! да!! отстреливать!! питомники, усыплять??
началось)
ответьте мне на 1 вопрос товарищи, откуда берутся такие люди?
они выращиваются в питомниках? они завезены с др планеты?
нет?
они росли в таком же обществе как и ВЫ.
Они воспитаны обществом: садик, школа, институт - все так же как и ВЫ и они есть продукт нашего общества!
...Я например в маршрутках никогда не уступаю, это моя стихия
... в трамвае-тролейбусе пожалуйста я даже не сажусь, так как это их теретория, бабушек! (в Тулу со своим самоваром не лезут(с))
...но в маршрутке:
укр: " хтось має думку До*баться???"
http://star-energy.org/ru/
Воинствующая феминистка?Сообщение от Светлана Цюрих
![]()
Я не берусь давать характеристики этому обществу, я просто описываю наше общество и констатирую факты.Сообщение от olegruz
Нет не усыплять, а воздействовать морально.Сообщение от Tasya
Если бы он не учитывал наличие этой армии, вооруженное восстание не понадобилось бы.Сообщение от Тот еще Тип
Конечно Демагог прав - как прав обыватель, который, при виде тонущего, в полный рост станет на пирсе, и обратится к купающимся с гневной речью о недопустимости заплыва за буйки.Сообщение от Tasya
i do direct
по-моему здесь пытаются бороться с последствиями, а нужно бороться с тем, что его вызвало, а сетовать на кашель когда каждый день залазишь в лужу по уши глупо![]()
Зачот.Сообщение от Тот еще Тип
Нет, давай введем должность поднимателя, который будет в общественном транспорте контролировать уступание мест.Сообщение от Тот еще Тип
ха-ха-хаСообщение от Тот еще Тип
очередной раз доказал что не понял то, что говорил Демагог![]()
Социальные закладки