Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 133 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #441
    Частый гость Аватар для valkiria
    Те, кто скоро полетят в Израиль, отпишитесь, пожалуйста, как там дела на таможне, какие документы требуют и т.д.
    Спасибо.
    Интересно, будут ли отправлять людей назад, на Родину, без наличия каких-то документов, указанных в поправке?
    You don't need a reason to help people...

3. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Те, кто скоро полетят в Израиль, отпишитесь, пожалуйста, как там дела на таможне, какие документы требуют и т.д.
    Спасибо.
    Интересно, будут ли отправлять людей назад, на Родину, без наличия каких-то документов, указанных в поправке?
    Первой полечу Я, билет на 9 февраля((( Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб пронесло.

4. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Желаю Вам и всем нам удачи и приятной поездки!

5. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Важная информация для граждан Украины о безвизовом режиме между Украиной и Израилем
    С 9.02.2011 вступает в силу договор о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.

Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.
    Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля.

Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет доказать правдивость своего визита в страну.

Обращаем Ваше внимание!
    - Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.
    - Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
    - Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.
    - Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля

Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Внимание!
    Все вышеизложенное касается только национальных паспортов граждан Украины.

Те граждане Украины, у которых вместо национального паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль.
    (Например: детские проездные документы голубого цвета - требуется виза для въезда в Израиль)

Существует возможность не ставить визу ребенку:
    1. Если ребенок вписан в национальный паспорт одного из родителей.
    2. Если у ребенка свой национальный паспорт.

Граждане других стран, не граждане Украины, которым нужна виза для въезда в Израиль, могут продолжать обращаться за получением данной визы в Посольство Государства Израиль в Украине, имея при себе все перечисленные на данном сайте документы.

Информация взята с сайта посольства Израиля в Украине:
    http://ukraine.mfa.gov.il/mfm/web/main/Doc...p;DocumentID=-1
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я вот еду к мужу!! не пристанут ли они ко мне??? или лучше не говорить что к мужу, а просто на недельку отдохнуть?

у меня стояла годовая виза Израильская! кто что думает?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #446
    Фотогений

Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Удачи Вам и хорошего перелета!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #447
    Фотогений

Вот здесь билеты по 264$,правда из Киева...

http://www.aerosvit.ua/rus/oldstruct/bstck/10468.html

9. Вверх #448
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я вот еду к мужу!! не пристанут ли они ко мне??? или лучше не говорить что к мужу, а просто на недельку отдохнуть?

у меня стояла годовая виза Израильская! кто что думает?
    Как было ранее приведено вофициальном комменте
    Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль
    У вас цель гостевая.
    Думаю, что лучше говорить правду. И наличие мужа в Израиле можно проверить по базе данных, и замучить вопросами о брони в гостинице, сколько номер стоит, маршрут перемещения, какие достопримечательности хотите посмотреть, сколько денег с собой и т.д. Еще и залезут в какие=нибудь телефонные книжки в мобиле а там израильские телефоны....
    В общем или правду сказать, или подготовка как у шпийона КГБ с легендой и прочими подпорками.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А собственно вопрос - в посольство обращаться не нужно, но приглашение нужно иметь или бронь отеля?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Как было ранее приведено вофициальном комменте
    Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль
    У вас цель гостевая.
    Думаю, что лучше говорить правду. И наличие мужа в Израиле можно проверить по базе данных, и замучить вопросами о брони в гостинице, сколько номер стоит, маршрут перемещения, какие достопримечательности хотите посмотреть, сколько денег с собой и т.д. Еще и залезут в какие=нибудь телефонные книжки в мобиле а там израильские телефоны....
    В общем или правду сказать, или подготовка как у шпийона КГБ с легендой и прочими подпорками.
    т.е. руки в боки и "Пустите к мужу" )))))) понятно! думаю да! Гда жить - у нас там квартира, фамилии одинаковые. А вот по базе данных пока проверить не смогут т.к. мы только начнем процедуру легализации брака в Израиле. свидетельство о браке при мне кстати)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #451
    Посетитель Аватар для коля69
    Летим 1ый раз в Израиль, 7 марта. Что за 6 дней лучше посетить там? Что лучше привезти от туда?

13. Вверх #452
    Фотогений

Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Летим 1ый раз в Израиль, 7 марта. Что за 6 дней лучше посетить там? Что лучше привезти от туда?
    Я уже писал выше ссылки(пост 409) по поводу туроператов...читайте и выбирайте,что вам нравиться!!!
    Только мой вам совет,не берите каждый день экскурсии... очень тяжело будет...
    Привезти от туда,я думаю что кроме сувениров нечего(ИМХО),все тоже самое что и у нас,только в1.5-2 раза дороже...
    Последний раз редактировалось tsar1965; 30.01.2011 в 13:11.

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для коля69
    А как насчёт фотоаппаратов? я хочу купить кэнон ,полу профи. Где лучше у нас или в Израиле?

15. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А как насчёт фотоаппаратов? я хочу купить кэнон ,полу профи. Где лучше у нас или в Израиле?
    Полностью солидарен с автором выше, Израиль это не та страна, где стоит что то покупать отдыхать да, экскурсии да, сувениры да, но не более того. Фотик тут имхо взять будет дешевле, начиная от магазинов, заканчивая ибэем.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #455
    Фотогений

Когда курс доллара у нас был 5гр.,а в Израиле 4шекеля,вот тогда цены были приблизительно равны...но когда у нас 8гр.,а у них 3.7шекеля...я думаю Вы понимаете разницу!!!
    А по поводу фото...Для этого есть Гугл...поюзайте и сравните цены наши и их...Но когда я был в Израиле,смысла от туда что-то везти домой кроме сувениров небыло...

17. Вверх #456

В прошлый раз мне не хватило 3 недель, чтоб посмотреть хотя бы половину основных достопримечательностей Израиля, на мой взгляд, в Израиле всегда есть, что посмотреть. Очень много религиозных святынь, заповедников, музеев и колоритных базарчиков.
    Если у Вас в распоряжении будет всего 6 дней, тогда в первую очередь посетите Иерусалим (храм Гроба Господнего, побродите по узким улочкам этого удивительного города, побывайте у знаменитой Стены Плача), по возможности Назарет, Мертвое море, обязательно побывайте в Яффо; если Вам нравится активный отдых и море, рекомендую съездить в Эйлат, посетить морскую обсерваторию (с прогулкой на катере со стеклянным дном,мне очень понравилось), кстати, из Эйлата организуются экскурсии в Петру, Иордания (сама в Петре еще не была, собираюсь в след. раз).
    Самое главное - это определиться, ЧТО Вам интересно посмотреть, где побывать и т.д. Некоторые едут в Израиль исключительно для посещения Святых мест и храмов, другие отправляются туда за новыми впечатлениями в виде активного отдыха и развлечений. А некоторые совмещают и то, и другое.
    Мне лично очень понравилось на Киннерете (Галилейское море): в Тверии, Капернауме. Очень тихие, уютные места. Кстати, в Тверии есть радоновые ванны (очень полезны при различных заболеваниях).
    Куда бы Вы ни отправились, желаю Вам приятной поездки и массу позитивных впечатлений!

18. Вверх #457
    косметика мертвого моря!это вещь! крема, маски, и тд!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #458
    Фотогений

косметика мертвого моря!это вещь! крема, маски, и тд!!!
    В "Ривьере" эта же косметика(Мертвого моря) дешевле чем в Израиле!!!
    Мы когда приехали от туда(с Израиля),естественно привезли "некоторое" кол-во косметики,и когда увидели в Ривьере точно такую и пересчитав в шекели-были "приятно" удивлены!!!

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    В "Ривьере" эта же косметика(Мертвого моря) дешевле чем в Израиле!!!
    Мы когда приехали от туда(с Израиля),естественно привезли "некоторое" кол-во косметики,и когда увидели в Ривьере точно такую и пересчитав в шекели-были "приятно" удивлены!!!
    не спорю! Например Ahava стоит практически одинаково +\- 2 шекеля, но они закрывают свое представительство в Одессе!
    В Израиле конечно одинаково будет стоит если туристов водят по спец местам ))))
    Но я честно говоря не совсем доверяю тому что "гонят" к нам! тк у нас все что угодно подделать научаться! А лицо подделку не признает )))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #460
    Фотогений

не спорю! Например Ahava стоит практически одинаково +\- 2 шекеля, но они закрывают свое представительство в Одессе!
    В Израиле конечно одинаково будет стоит если туристов водят по спец местам ))))
    Но я честно говоря не совсем доверяю тому что "гонят" к нам! тк у нас все что угодно подделать научаться! А лицо подделку не признает )))))
    Я с Вами спорить не буду,возможно это "г" у нас продают!!! Мы тоже не брали в магазинах по дороге на Мертвое море(там цены вобще космос),нас друзья возили в магазины в городе!!! Но сам факт,что у нас дешевле...Естественно-деньги делаются на дураках!!! Но какой процент населения у нас знает,что это косметика с Мертвого моря??? Это мы с Вами и еще мало мальское кол-во людей...поэтому и нет у них торговли и закрываются представительства некоторых фирм!!!(ИМХО)

Ответить в теме
Страница 23 из 133 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права