Результаты опроса: Як Ви ставитесь до комуністів?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)

59 39.33%
  • Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)

27 18.00%
  • Нейтрально

21 14.00%
  • Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)

31 20.67%
  • Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)

12 8.00%

Тема: Ваше ставлення до комуністів.

Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 441 по 451 из 451
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Офигеть! Раз финансовые посредники - это плохо! Правильно, пусть ростовщики кредитуют, дождетесь низкого процента. Почитайте "Общую теорию..." Кейнса в порядке самообразования!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Офигеть! Раз финансовые посредники - это плохо! Правильно, пусть ростовщики кредитуют, дождетесь низкого процента. Почитайте "Общую теорию..." Кейнса в порядке самообразования!
    Этим вы подтверждаете факт увеличения % для конечного потребителя?
    Мы говорим о банках, при чем здесь ростовщики?
    Полагаете, что в результате централизации финансов появятся теневые ростовщики? Сомневаюсь. Уж, по крайней мере в том, что это будет нести существенный вред экономике.

3. Вверх #443
    Нет, конечно, я просто прикалываюсь над Вами. Не расуждайте о банковской системе, засмеют!

4. Вверх #444
    User banned
    Коминтерн, почитайте Фому Аквинского, его труды по "экономике", в частности, учение о справедливом проценте. Удивитесь

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что существующая в Украине власть многим не нравится, причем совершенно разным людям с разными политическими предпочтениями. Всех объединяет один общий вывод: власть в Украине НЕ проукраинская. Почему выбирают одних и тех же при этом? Встречала отговорку: " Какой смысл голосовать за других, если они не проходят?" Ну где же логика? Как те другие пройдут, если за них не голосуют? Я считаю, что каждый должен голосовать за тех, кто нравится. Это единственный критерий голосования, ИМХО.
    Здесь все сложнее. В голосовании на Украине участвуют порядка 45 партий. Большинство из них-технические. То есть, задуманы как непроходные. Голоса,оотданные за них, распределяются между партиями, набравшими проходной процент. И возможно, мой голос, который я отдала в позапрошлые выборы за Витренко, попал к НУНС.
    Вот такой парадокс.

Поэтому желательно отдавать голос за проходную партию. Наиболее приемлемую для тебя.
    На парламентских выборах буду голосовать за КПУ. Надеюсь, что к тому времени левые партии объединятся.
    В качестве кандидата в президенты мне симпатичен Василий Волга.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    О ! Вот и полковник.Вы никуда не уезжайте.Геологи Вам позвонят !
    В рельсу?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #447
    User banned
    Нет, конечно, я просто прикалываюсь над Вами. Не расуждайте о банковской системе, засмеют!
    Поправьте тогда вы меня, чтобы я не смеялся над вами
    Чем плоха национализация банков?

8. Вверх #448
    Тем, что кредитоваться будет негде. Не говоря уж о коррупции, рассадником которой станет коммерческий нацбанк

9. Вверх #449
    User banned
    Тем, что кредитоваться будет негде. Не говоря уж о коррупции, рассадником которой станет коммерческий нацбанк
    Я говорю о национализации -следовательно, банк не коммерческий.
    С коррупцией в нем справится легче и отчетность его прозрачнее, чем в тысячах мелких, действительно коррумпированных банках.
    Кредитоваться - в филиалах госбанка.
    % ниже, так как устраняются эти посредники (мелкине банки) со своими президентами, советами директоров и прочей топгвардией.
    Еще аргументы против будут?
    Вы, может, с банками сотрудничаете? И это ваше благосостояние?
    Тогда я смогу понять вашу непримиримость.

10. Вверх #450
    Я не мимею отношения к укрианской банковской системе в принципе, я даже не являюсь клиентом ни одного украинского банка. И никогда в наших банках не работал и никогда не буду. Но в банковской системе других стран я не новичок, и свое дело знаю.
    Если филиалы госбанков начнут кредитовать кого попало, то они превратятся в обычные коммерческие банки. Тем более, что кредитовать не так и просто, в особенности ритейл очень технологичный. И если просто зафиксировать ставку, вне зависимости от кредитных продкутов, рисков и рыночных условий, то либо там вообще никто кредита не получит и начнут процветать нелегальные конторы с сумасшедшими процентами, либо конец этого госбанка недалек. Финансовые посредники необходимы, никуда не денешься. Да и услуги у таких банков мимнмальные - 2-3 кредита в линейке, депозит да текущий счет, банковский перевод, да и все.

11. Вверх #451
    User banned
    Но в банковской системе других стран я не новичок, и свое дело знаю.
    Если филиалы госбанков начнут кредитовать кого попало, то они превратятся в обычные коммерческие банки. Тем более, что кредитовать не так и просто, в особенности ритейл очень технологичный. И если просто зафиксировать ставку, вне зависимости от кредитных продкутов, рисков и рыночных условий, то либо там вообще никто кредита не получит и начнут процветать нелегальные конторы с сумасшедшими процентами, либо конец этого госбанка недалек. Финансовые посредники необходимы, никуда не денешься. Да и услуги у таких банков мимнмальные - 2-3 кредита в линейке, депозит да текущий счет, банковский перевод, да и все.
    А сейчас мелкие банки не кредитуют кого попало?
    В рамках государственной политики обеспечить контроль за кредитованием куда проще, чем контролировать сотни юридицеских лиц на местах. Даже если ритейл очень технологичный.
    За обилием слов вы теряете смысл кредитования - давать деньги в рост и получать от этого прибыль. Вопросы фиксации ставки или ее регулирования оставьте госбанку для каждого конкретного случая.
    Посредники не нужны, это лишнее и удорожающее звено для конечного потребителя. Если вы коммерсант, то понимаете -все стараются от них избавится по возможности.
    Как множество разных юридических лиц могут быть заинтересованы в развитии промышленнности? Как два десятка мелких банков могут финансировать серьезную сельхозпрограмму. Вы правильно пишите - 2 кредитика, текущий счет, обналичка и переводы - ничем серьезным эти банки не занимаются, просто кормушка для владельцев.
    Для государства - финансовый паразит.

Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права