девочки, а есть такие кто уже на финишной прямой? интересно знать, ваш врач в консультации помагает с выбором врача в роддоме и что вообще реКомендуют - ехать на дежурного или кого-то подсказывают?
|
девочки, а есть такие кто уже на финишной прямой? интересно знать, ваш врач в консультации помагает с выбором врача в роддоме и что вообще реКомендуют - ехать на дежурного или кого-то подсказывают?
Мой врач предлагает обратится к конкретному врачу из р/д
Мой врач мне советует, но у нас с ней разные вкусы...Но мой выбор она тоже одобрила. Если б ещё 7й не закрывали на помывку....
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Тоже знаю что в мае, но когда точно - ещё не известно.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А я завтра как раз на прием иду. Врача в роддоме уже выбрала, правда еще не договаривалась. Вот и интересно, кого мне врачиха будет советовать.
А я свою с узи замучила!!!
Ну не нравятся мне узисты нашей ЖК!!!Я просто знаю, насколько важно это последнее узи, по его результатам будет понятен исход положения)) - не дай боже что не так увидят - сразу в роддом на сохранение - а как-то не очень хочеться!!!Да у меня еще и двойня!Вобщем я ее стала уговаривать, чтоб у других сделать ! Но у наших именитых по городу узистов не у всех есть такое удовольствие, как доплер и БФПП, а аппараты, что стоят в 8 и 9 очень новые и современные - на них можно все это посмотреть - главное - не ошибиться с выбором УЗИСТА!!!!Вобщем, записала она меня к Зубко!!, которая принимает по субботам по записи в ЖК 8!!!
УРРРААА!!!Насколько я наслышана - она отличный узист, просто сейчас в декрете(доченьке 3,5 месяца).Вот ей я полностью доверяю!!!!А то у меня паника была!!!!!
А рожать моя советует у главврача, у ЯЯ, он же меня и подшивал.
Но я в первый раз рожала у дежурной смены, мне Сергеева никого не советовала..., хотя я у нее интересовалась....))
В 9 ЖК один УЗИ-кабинет? Как записаться на УЗИ к определенному врачу? Прошу простить за глупые вопросы![]()
44-50-22 - это регистратура ЖК. Попросите переключить на кабинет узи или просто номер телефона узнайте. Все равно до кого дозвонитесь (там работают где-то 3-4 врача в разные смены) и спросите, когда работает определенный врач, может они Вас сразу и запишут.
Еще можно спросить у девочек номер тел. конкретного врача - Вам подскажут. К кому Вы хотите записаться?
Если честно, никого из врачей-узистов не знаю там. Кого посоветуете?
И вообще, я на УЗИ первый раз![]()
Как мне сказали что по цифрам которые Шамик написал на бумаге это маловодие, но он написал "количество вод нормальное", и на словах он сказал что воды нормально и плацента нормальная, а на самом деле это оказывается совсем не так. Что это за врач который не знает что норма, а что нет. А еслиб я не пошла к доктору которая не поверила этой бумажке и не отправила меня еще раз на узи могла потерять своего кроху. Никому этого не пожелаю.![]()
А что разве Смирнова с 7 РД никого не советует?
Я наблюдалась у неё при первой беременности, и когда выписывалась прослушала полную информацию про всех врачей, так что должна когото посоветовать по-любому.
Просто надо проверить по отзывам, что это за человечек.
Как по-моему, так я в 7РД ни ногой, хватило одного сохранения, рожала во 2 РД, довольна очень-очень.
В общем-то - да...Я просто знала, что все будет нормально, вот и не договаривалась))
Хотя, может и стоило перестраховаться...Ведь на дежурных сменах работают те же врачи, с которыми мы и договариваемся))И еще, я была уверена, что на мое еврейское счастье врач, с которой договорюсь,не сможет приехать)))Сколько таких случаев)))....
Социальные закладки