Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 23 из 405 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8090
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки, а есть такие кто уже на финишной прямой? интересно знать, ваш врач в консультации помагает с выбором врача в роддоме и что вообще реКомендуют - ехать на дежурного или кого-то подсказывают?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Мой врач предлагает обратится к конкретному врачу из р/д

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мой врач мне советует, но у нас с ней разные вкусы... Но мой выбор она тоже одобрила. Если б ещё 7й не закрывали на помывку....
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мой врач мне советует, но у нас с ней разные вкусы... Но мой выбор она тоже одобрила. Если б ещё 7й не закрывали на помывку....
    У нас аналогично) Врач посоветовал одного врача, я выбрала другого - мой выбор был тоже одобрен.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    слышала что закрывают в мае. когда конкретно не в курсе?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Тоже знаю что в мае, но когда точно - ещё не известно.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для olunika
    А я завтра как раз на прием иду. Врача в роддоме уже выбрала, правда еще не договаривалась. Вот и интересно, кого мне врачиха будет советовать.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    А я свою с узи замучила!!!
    Ну не нравятся мне узисты нашей ЖК!!!Я просто знаю, насколько важно это последнее узи, по его результатам будет понятен исход положения)) - не дай боже что не так увидят - сразу в роддом на сохранение - а как-то не очень хочеться!!!Да у меня еще и двойня!Вобщем я ее стала уговаривать, чтоб у других сделать ! Но у наших именитых по городу узистов не у всех есть такое удовольствие, как доплер и БФПП, а аппараты, что стоят в 8 и 9 очень новые и современные - на них можно все это посмотреть - главное - не ошибиться с выбором УЗИСТА!!!!Вобщем, записала она меня к Зубко!!, которая принимает по субботам по записи в ЖК 8!!!
    УРРРААА!!!Насколько я наслышана - она отличный узист, просто сейчас в декрете(доченьке 3,5 месяца).Вот ей я полностью доверяю!!!!А то у меня паника была!!!!!

9. Вверх #449
    А рожать моя советует у главврача, у ЯЯ, он же меня и подшивал.
    Но я в первый раз рожала у дежурной смены, мне Сергеева никого не советовала..., хотя я у нее интересовалась....))

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    А рожать моя советует у главврача, у ЯЯ, он же меня и подшивал.
    Но я в первый раз рожала у дежурной смены, мне Сергеева никого не советовала..., хотя я у нее интересовалась....))
    остались довольной деж. сменой?

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    В 9 ЖК один УЗИ-кабинет? Как записаться на УЗИ к определенному врачу? Прошу простить за глупые вопросы

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    В 9 ЖК один УЗИ-кабинет? Как записаться на УЗИ к определенному врачу? Прошу простить за глупые вопросы
    44-50-22 - это регистратура ЖК. Попросите переключить на кабинет узи или просто номер телефона узнайте. Все равно до кого дозвонитесь (там работают где-то 3-4 врача в разные смены) и спросите, когда работает определенный врач, может они Вас сразу и запишут.
    Еще можно спросить у девочек номер тел. конкретного врача - Вам подскажут. К кому Вы хотите записаться?

13. Вверх #453
    Не покидает форум
    Если честно, никого из врачей-узистов не знаю там. Кого посоветуете?
    И вообще, я на УЗИ первый раз

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Nelly.
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    А ему был какой то смысл этого не говорить?или тут имеется ввиду,что он увидил и не придал особого значения этому,ну или вобще забыл сказать??
    Как мне сказали что по цифрам которые Шамик написал на бумаге это маловодие, но он написал "количество вод нормальное", и на словах он сказал что воды нормально и плацента нормальная, а на самом деле это оказывается совсем не так. Что это за врач который не знает что норма, а что нет. А еслиб я не пошла к доктору которая не поверила этой бумажке и не отправила меня еще раз на узи могла потерять своего кроху. Никому этого не пожелаю.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Nelly.
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Если честно, никого из врачей-узистов не знаю там. Кого посоветуете?
    И вообще, я на УЗИ первый раз
    Мне очень понравилась Сингаевская. Приятная и без заморочек, вроде врачи ей доверяют.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Nelly. Посмотреть сообщение
    Как мне сказали что по цифрам которые Шамик написал на бумаге это маловодие, но он написал "количество вод нормальное", и на словах он сказал что воды нормально и плацента нормальная, а на самом деле это оказывается совсем не так. Что это за врач который не знает что норма, а что нет. А еслиб я не пошла к доктору которая не поверила этой бумажке и не отправила меня еще раз на узи могла потерять своего кроху. Никому этого не пожелаю.
    А Мне сказал,что у меня низкая плацентация(на первом узи все было ок)....теперь даже не знаю,что и думать,что лудше может пойти перестраховаться в другом месте???как думаете???

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Вобщем, записала она меня к Зубко!!, которая принимает по субботам по записи в ЖК 8!!!
    УРРРААА!!!Насколько я наслышана - она отличный узист, просто сейчас в декрете(доченьке 3,5 месяца).Вот ей я полностью доверяю!!!!А то у меня паника была!!!!!
    Зубко - отличный узист! Все УЗИ во время беременности делала у нее! Какая умничка она - уже на работу вышла! Желаю Вам удачи!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    девочки, а есть такие кто уже на финишной прямой? интересно знать, ваш врач в консультации помагает с выбором врача в роддоме и что вообще реКомендуют - ехать на дежурного или кого-то подсказывают?
    А что разве Смирнова с 7 РД никого не советует?
    Я наблюдалась у неё при первой беременности, и когда выписывалась прослушала полную информацию про всех врачей, так что должна когото посоветовать по-любому.
    Просто надо проверить по отзывам, что это за человечек.
    Как по-моему, так я в 7РД ни ногой, хватило одного сохранения, рожала во 2 РД, довольна очень-очень.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    остались довольной деж. сменой?
    В общем-то - да...Я просто знала, что все будет нормально, вот и не договаривалась))
    Хотя, может и стоило перестраховаться...Ведь на дежурных сменах работают те же врачи, с которыми мы и договариваемся))И еще, я была уверена, что на мое еврейское счастье врач, с которой договорюсь,не сможет приехать)))Сколько таких случаев)))....

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    А что разве Смирнова с 7 РД никого не советует?
    Я наблюдалась у неё при первой беременности, и когда выписывалась прослушала полную информацию про всех врачей, так что должна когото посоветовать по-любому.
    Просто надо проверить по отзывам, что это за человечек.
    Как по-моему, так я в 7РД ни ногой, хватило одного сохранения, рожала во 2 РД, довольна очень-очень.
    пока не советует. на каком сроке происходит такой разговор?

Ответить в теме
Страница 23 из 405 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права