А я вот предпочитаю молчать в постели о проблемах на работе.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
если я "в постели" имею удовольствие рассказывать (прим автора "приговаривать"), то тут уж оНа молчит .. ловит мгновения .. не верит до последнего что так бывает ..
![]()
как?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
тебе хочется чувствовать право менять все как тебе захочется и увлеченность партнера твоими действиями ..
обрати внимание - одному партнеру ты скажешь что ты хочешь не задумываясь, а другой сам не догадается и ты почему то не подумаешь даже или постесняешься сказать ему что то ..
а молчит он или говорит - чепуха ..
да мы тут ТАКОЕ уже понаобсуждали,
так что давай, что там у тебя ? колисЬ !
Колоться,говоришь? Ну уж нет,слабые нервы местных обитателей этого не выдержат....Привет от меня юзерам Дашику и Турандот
Хотя,ладно,например: "...ну когда уже ты там кончишь,а? Сколько можно! Я все равно сегодня не в настроении..и не хочу ничего,а ты тут стараешься..."![]()
ха ха, почитал одну тему и понял,
они молчат в постели, что им не нравится, что мч в носках на них лезет .. а потом всем интернетом обсуждают ..![]()
Ну, знаешь ли... в колготках как-то несподручно этим делом заниматься, а вот чулки – совсем другое дело... Между прочим некоторые мужчины даже любят, если они как бЭ остаются на месте...А насчет второго.... ТЮ!!!!! Вот делать больше нечего – думать о такой ерунде в таком месте... Так весь кайф обломиться может!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки