Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 537
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за досис у вас, у меня два кабеля давно завели один для телевизора, другой для компьютера. Мастера говорили, что в доме оптика, тариф лёгкий.
    ))ну так а зачем же тогда говорить про 5 лет, я и пост тот писал понимая что либо вы лукавите рекламируя их, либо оптика а это ну ни как не 5 лет стоит у вас)), сказали бы сразу довольны их оптикой кратко и ясно) а так только вводите в заблуждение сомневающихся подлючаться к ним или нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Согласен, Сана - это жесть, сидел у них лет 6, с развитием постоянно переходил на более высокий пакет, в 2009 в дом провели оптику, но ничего не изменилось
    в лучшую сторону, пакет 20 в лучшем случае дает 5-6, а в пик падает до 1-2, ругался - результат ноль. Зато рекламой у них все ТВ каналы завалены.
    Мой случай не единичный, к сожалению

Перечитайте мои посты выше и задумайтесь, нужен ли вам такой провайдер

3. Вверх #443
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за досис у вас,
    угу, вы даже не знаете, какая технология подключения у человека а какая у вас и вперед перед паровозом давай писать что у вас все хорошо. Вы мало знаете об интернете, и для ваших потребностей может быть все и хорошо.

4. Вверх #444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    угу, вы даже не знаете, какая технология подключения у человека а какая у вас и вперед перед паровозом давай писать что у вас все хорошо. Вы мало знаете об интернете, и для ваших потребностей может быть все и хорошо.
    а зачем ей знать какая технология включения, если всё стабильно работает?
    почти год был не тенете. тоже устраивал, пока был пакет космический.
    недавно включил сана+ - скорость под сотку, айпитиви - полторы сотни каналов, работает на 2 приставках со всеми сервисами (файловый архив, отложенный просмотр, радио и т.п.). списки всех каналов на www.odessa.tv присутствуют в свободном доступе, значит легально вещают и стоит всё это 79 грн./мес.

5. Вверх #445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Перечитайте мои посты выше и задумайтесь, нужен ли вам такой провайдер
    перечитывайте свои посты сами, можно в двух темах сразу - в этой и в той, где вы дублируете их.
    Последний раз редактировалось jktu77; 14.02.2012 в 17:25.

6. Вверх #446

7. Вверх #447
    User banned
    Решил подключится к сане+, заявку отправлял 2 раза,дозвониться нереально. Потом через 10 дней, наконец-то, дозвонился к оператору, в трубке слышно, как инженеры матом кроют как сапожники, впечатление шаражкиной конторы создалось, приехали жулики -инженеры, по тарифу за метр кабеля - 3 грн, уже накинули и по 5 грн за метр, НАСТОЯЩИЕ КОМЕРСАНТЫ...не удивительно, что на мерседесе приехали))) почитав еще отзывы о скорости, уже присматриваю другого провайдера, ЕСЛИ ТАК ВЕСТИ РАБОТУ, БИЗНЕС БЫСТРО ЗАГЛОХНЕТ, КУДА НАЧАЛЬСТВО СМОТРИТ???

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от $$_$alex$_$$ Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ТАК ВЕСТИ РАБОТУ, БИЗНЕС БЫСТРО ЗАГЛОХНЕТ
    только не в Украине

9. Вверх #449
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Решил подключится к сане+, заявку отправлял 2 раза,дозвониться нереально. Потом через 10 дней, наконец-то, дозвонился к оператору, в трубке слышно, как инженеры матом кроют как сапожники, впечатление шаражкиной конторы создалось, приехали жулики -инженеры, по тарифу за метр кабеля - 3 грн, уже накинули и по 5 грн за метр, НАСТОЯЩИЕ КОМЕРСАНТЫ...не удивительно, что на мерседесе приехали))) почитав еще отзывы о скорости, уже присматриваю другого провайдера, ЕСЛИ ТАК ВЕСТИ РАБОТУ, БИЗНЕС БЫСТРО ЗАГЛОХНЕТ, КУДА НАЧАЛЬСТВО СМОТРИТ???
    Сана+ врядли заглохнет в ближайшие годы как провайдер. Слишком мощные позиции они заняли в городе.

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сана+ врядли заглохнет в ближайшие годы как провайдер. Слишком мощные позиции они заняли в городе.
    териториальный захват монополией, с плохим траффиком
    Последний раз редактировалось Coderz; 01.04.2012 в 00:31.

11. Вверх #451
    User banned
    подключение 500 грн на сайте, соседу 1100 насчитали с кабелем по 5грн тот что за 3 у них, скорость "Г", связь говорит пропадает часто...

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Инженер
    подключение 500 грн на сайте, соседу 1100 насчитали с кабелем по 5грн тот что за 3 у них, скорость "Г", связь говорит пропадает часто...
    Сообщите ЛС адрес соседа, я разберусь правильно ли посчитана стоимость подключения, почему "часто пропадает связь" и действительно ли это.

13. Вверх #453
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Coderz Посмотреть сообщение
    териториальный захват монополией, с плохим траффиком
    Как раз со скоростями и качеством услуг у них всё в порядке. И цены одни из самых низких в городе, если посмотреть их тарифы на официальном сайте.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кстати, а кто-то жалобу писал в Сану? Очень сегодня руки чешутся довести до начальства о хамском поведении сотрудников техслужбы.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #455
    Новичок
    у меня тоже есть желание пожаловаться, мало того что с трудом дозвонилась, так уже неделю никто не выходит на связь, хотя обещали через 3 дня перезвонить

16. Вверх #456
    ну по 5 бы я понял, ну в даном случае слабо верится что тянули 120м. А ваще контора уникальная, до сих пор вспоминаю как знакомый хотел подлючиться , прикинули де ближайший столб сколько у него по участку кабеля насчитали метров 50 , пришел он в контору а ему грят ша косарик больше мол столб от вас на два квартала дальше по плану)), ну он не ругался а просто услышав сумму свалил, при том что таки столб с корбочкой был таки метров на 120-200 ближе нежели у них был в плане)). Самое смешное что спустя 1,5 года его родня по томуж участку провела себе просто кабельное ( казалось бы тот же метраж должен быть и тянули от того столба от коего мы считали потора года ранее) в итоге уплатили 800 заместо 2200 насчитали ранее ( цена кабеля считалась так же по 5ть как впрочем и тогда когда хотел ранее протянуть инет)
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.08.2012 в 20:46.

17. Вверх #457
    Частый гость
    вот тебе неймётся, всё пытаешься на форуме обсуждать условия и цены 5-тилетней давности. скоро всех со столбов снимут и то, что было 2 штуки, станет 4 или 5, 6...
    поверь, что со столбов снимут всех, кого-то раньше, кого-то позже. и того, чем пользуешься сегодня в том числе. так что можешь уже брать лопату и копать траншею, если хочешь сэкономить, чем дальше прокопаешь, тем дешевле будет.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    вот тебе неймётся, всё пытаешься на форуме обсуждать условия и цены 5-тилетней давности. скоро всех со столбов снимут и то, что было 2 штуки, станет 4 или 5, 6...
    поверь, что со столбов снимут всех, кого-то раньше, кого-то позже. и того, чем пользуешься сегодня в том числе. так что можешь уже брать лопату и копать траншею, если хочешь сэкономить, чем дальше прокопаешь, тем дешевле будет.
    В данный момент мне пофиг снимут ли меня со столбов или нет) бо когда я негодавал те два с лишним года назад, так тогда с них и свалил зарок дав что подлючусь разве что если оптику будут тянуть в ином другом формате даж думать не стал бы, ( да и если бы снимали как ты говоришь, то оптику бы по тем же столбам не прокладывали бы как делают и по сей день).
    Да и история не пятилетняя те таких пол Одессы кто в ч.с живет накропает, другое дело что лень). Бо расчет работ там уникальный, обычно сумма берется "пальцем в небо " от настроения и ничгео общего с прайсом не имеет и обычно варьируется х2 от прайса в лучшем случае ( по крайней мере в частных секторах).

19. Вверх #459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В данный момент мне пофиг снимут ли меня со столбов или нет) бо когда я негодавал те два с лишним года назад, так тогда с них и свалил зарок дав что подлючусь разве что если оптику будут тянуть в ином другом формате даж думать не стал бы, ( да и если бы снимали как ты говоришь, то оптику бы по тем же столбам не прокладывали бы как делают и по сей день).
    Да и история не пятилетняя те таких пол Одессы кто в ч.с живет накропает, другое дело что лень). Бо расчет работ там уникальный, обычно сумма берется "пальцем в небо " от настроения и ничгео общего с прайсом не имеет и обычно варьируется х2 от прайса в лучшем случае ( по крайней мере в частных секторах).
    вот пример подключения и ты о нём хорошо знаешь, также общаюсь с одним врачом, на бреуса живёт, сосед твой, штука с небольшим вышло ему подключить оптику от саны.
    так что хватит уже третий год воду в ступе толочь, тем более, если тебе в данный момент пофиг.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    вот пример подключения и ты о нём хорошо знаешь, также общаюсь с одним врачом, на бреуса живёт, сосед твой, штука с небольшим вышло ему подключить оптику от саны.
    так что хватит уже третий год воду в ступе толочь, тем более, если тебе в данный момент пофиг.
    Как раз тогда когда ты по ссылке привел) мне тут ответили что таки моджно и.т.д, как стал заказывать так фиг с маслом, спустя года два уже сказали можно, недели две был занят обратился- сказали уже все порты заняты, опять же об оптике речи и не было а Хоме. нынче воду в ступе не толчу, а привел как есть. Знакомый живет ближе к Малиновского так предложили оптику ему коли найдет 4 соседей, растояние там от магстрали джо них 270-280м по даб гису. Судя по прайсу на сайте 500x5=2500 + даж 300м по 5гр итого 4000 логикой тарифов с сайта, озвучили шесть с лишним. и деж я не прав то, в том что с бодуна тарифы на подлючения у них

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя