гг
пи***чить тоже неплохо. Но лучше "творить")
|
гг
пи***чить тоже неплохо. Но лучше "творить")
Ну без наркоты клубы не бывают!И только нормльный чел поймёт,что наркота калл!И будет дальше веселиться!
Выпей ты уже бутылку пЫва или водки чем колись и нюхай как последний п*ц!
И зря. Потеряешь воспитательную нить. Нужно учить детей правде.Сообщение от Майя
От неправды они могут подсесть на "чёрную" или на шифер, ибо
разницы не узнают. У них всё, что запрещено государством - "наркотики".
А какие из них что, и как действуют, и какие последствия - не знают.
Вот, тот же товарищ бунша то, что алкоголь - тоже наркотик,
ни сном, ни духом не ведает. %))
Последний раз редактировалось NeMo; 23.07.2006 в 05:20.
Учить кого ? Каждый должен прийти к этому сам, наркотик в организме дурака как обезъяна с гранатой. Проьблема не в образовании, а в том что крик толпы дураков заглушит один умный возглас, куча домохозяек которая даже не вникает в суть того что наркотики бывают разными и не хотят вникать, для них это зло которое должно обойти их детей и близких. Проблема в примитивности логики, или все н/в-ва плохие или надо попробовать всё и самому решить что плохо, а любопытство убивает, впрочем как и приём наркотиков от безделия.Сообщение от NeMo
З.Ы. 2 бунша, удивляет иногда и чего предкам некоторых из нас на дереве не сиделось, ели бы себе бананы, так это ж польза какая растущему организму, а так променяли фругт на алкоголь....
Look out fi liar
лол) каменты жгут)
Вижу цель, не вижу препятствий
Наши предки вместе с другими животными жралиСообщение от ВалерчиК
упавшие с деревьев и забродившие фрукты. Это
и были первые алкоголики на Земле %)
Про алкоголь скажу, что многие животные его любят. Даже пчёлы с удовольствием (!) пьют разбавленный этиловый спирт. Про наркотики ничего не скажу.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А про психоделики и животных Я скажу!
Есть какой-то вид ядовитых сороканожек, в железах они содержат яд, действие кот-го вызывает наркотическое опьянение подобно психоделам. Так вот, лямуры ловят этих сороканожек и не убивают их, а прокусывают эти самые резервуары с ядом и высасывают его... А, потом ничегонеделая заваливаются смотреть на звезды)))
Может у них и другая цель, но пока, что ученные считают, что наркотическое опьянение - главная цель этого действия)).
Вот не согласна! Прийти самому к постижению - это равноценно тому, что придумать себе вакцину от оспы.Сообщение от ВалерчиК
Человек "работает" с наркотиками пожалуй так же рано, как и с прокисшими фруктами. Только гнилые фрукты ели все, а "наркотики" - это была привилегия высших из племени: шаманов, колдунов, "лекарей", вождей. Умение использовать те или иные вещи для той или иной цели передавались от учителя к ученику в строжайшем секрете...
А, тут "сам иди"! Каждому нужен "провожатый". Каждый кто желает познать мир... назовем его миром "наркотиков", должен иметь учителя. Не того долбо*ба, который протянет косяк, шприц, колесо, а тот, кто будет вести по трипу...
Человек может потеряться, пойти ошибочным путем, неверно понять то что ему открылось. Именно поэтому, так часто происходят "бэд трипы" - от невежества. Именно поэтому в свое время запретили лсд...
Повторю еще раз: Учитель нужен! И не только для того, что бы научить пользоваться, а даже для того, чтобы помочь человеку разобраться в том, нужно ли это ему вообще.
Майя, будешь моим учитилем?))))
мо ипро бел ырву тсло ва.
Мне кажецца, что запретили всё-таки из-за более веских причин.Сообщение от Майя
Волна кислоты в 60-х породила бурные сексуальную и музыкальную
революции. Скорее всего в ходе экспериментов выяснилось, что
такая сильная вещь, как 25-ка, может привести к неконтролируемым
массовым социологическим изменениям. Вряд ли власти пугали
чьи-нибудь бэд-трипы.
Кстати, то, что толкают сейчас под видом кислоты, больше похоже
на тривиальный шифер. Я пробовал настоящую 25. Она совершенно
не такая, как продают сейчас у клюбах.
Последний раз редактировалось NeMo; 25.07.2006 в 00:14.
я кстати очень хочу попробовать лсд или грибов!
мечтаю уже на протяжении 6 месяцев!
Вижу цель, не вижу препятствий
а я на протяжени года ..
мо ипро бел ырву тсло ва.
Спасибо за доверие, но, пока, что Я сама "учусь")))))))Сообщение от Smailik
NeMo, да, естественно, "революция" волновала политиков. Кто бы воевал? Хиппи воевать не хотели... Кто бы платил налоги? Если "кислотники" предпочитали открытое небо над головой... Люди хотели иметь права, но отказывались от ответственности. Люди не хотели подчиняться другим людям, не хотели религии... Но, я все же склонна к тому, что весомой гирькой в этом споре была волна (точнее несколько случаев) самоубийств и душевных растройств...
from_hell, Smailik, когда (если) настанет время Они сами вас найдут. И чем меньше вы их ищите, тем больше они приглядываються к вам![]()
)))))
А почему сразу алкоголик??????Я ведь не советую и тем более не предлагаю жрать водку с пивом каждый день!Но лучше выпить пива чем колоться!
И вообще каждый выбирает сам как жить!
Лучшим вариантом будет ничего не пить ,ни курить... уйти в горы жить.Сообщение от bunsha
![]()
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
А что же главное зло в клубах?Каждый тусит так как ему нравиться.кто-то нажираеться,кто-то обдалбываеться и улетает,но я уверяю вас ,что есть нормальные люди вроде меня,которые хоть и часто тусуют по клубам.но находят...ммм..как сказать другие,более здоровые пути нахождения развлечений.
VIVA!!!! Вот ты и попался!Сообщение от Whoisthatgirl
Бестрее! Быстрее! Спешите, пока Он не убег!! Смотрите тут НОРМАЛЬНЫЙ человек появился!!
Можно пару вопросов, мучавших меня всю жизнь?
1. Есть ли Бог... а, не это меня не мучает...
2. Есть ли во вселенной разумные существа и где они?
3. Как мы появились на этой планете и откуда появилась она?
4. Стоит ли угостить маму грибами?
5. Был бы мир другим, если бы меня не было? И, где бы Я тогда была? Была бы ли Я вообще? И, кто такая Я?
(и уставилась, очарованным взглядом, в рот в ожидании слов-откровения) )))
"Стоит ли угостить маму грибами?"
Ненада...
...
Наркотики в ночных клубах есть были и будут...
Кто хочет тот всегда найдёт в клубе то что ему нужно...
Я лично нахожу это без наркотиков...
Хотя грешен![]()
Де ???Сообщение от Майя
![]()
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки