|
счень хочется ответить эрику, но боюсь, что с меня опять снимут баллы, обвинив во флуде
Я тоже получил прикурить из-за этого гражданина, поэтому думаю что на его посты лучше и не реагировать.
![]()
Завтра поеду посмотрю как движется прогресс на стройке.
(ړײ)
Сегодня заезжал на строплощадку, к сожалению никого не было в отделе продаж, поэтому не удалось с ними пообщаться. Свежие фото, но только фассада.
Секция А.
(ړײ)
Паркинг секции А. В процессе ещё.
(ړײ)
Спасибо Smiling / Как там стройка,движется? рабочие есть ? А то как по фото , вроде не сильно продвинулись.
Секция Г. Уже строят 23-ий этаж, кладка на 16-ом, остекление на 7-ом.
(ړײ)
Секция Г продолжение. На фото уже видно, что поставили трамвйчик для подъёма грузов. На одном из фото на фоне секции Г видно сваезабивалку с заряженной сваей для секции В.
(ړײ)
И последнее - корпус университета.
(ړײ)
Я был в обед, поэтому застал строителей обедающими, но пока побродил там в районе отделопродажного вагончика, то видел и слышал достаточно много рабочих. Думаю, что на данном этапе основная работа в секции А и Б идёт внутри, видел, что к секции Б прорыли траншею и укладывают какие-то коуникации, также на одном из фото видно монтирование газовой трубы. Кстати, а у нас в квартирах будут газовые плиты или электрические?
Ещё заметил в сравнении с прошлым моим заходом, что уже заасфальировали подъезд к секции А и Б. Также видно, что в секции А возятся с паркингом, доливают бетоном. Ну а секция Г подросла в каркасе и кладке, а остеклене пока приостановилось. В целом прогресс заметил и поэтому остался доволен.
(ړײ)
А кто-то знает когда на продажу поставя секцию В?
конечно электрические,газовых в домах выше кажется 10 этажей не бывает, спасибо за фотки, все очень внушительно, правла все таки медленно
Добавлю: такое объявление висит на вагончике отдела продаж на стройплощадке.
![]()
(ړײ)
Социальные закладки