|
Посоветуйте бассейн 25 метров, куда можно ходить и заниматься плаваньем спортивным. а не оздоровительным.... Хочу после лета пойти...
Славик Мельник, сын Мельника старшего. Славик уже не работает, ушел два года назад. Его отец работает по-прежнему. Еще есть Тимофеева А.А., Фриман Ф.Н., Гошуренко Н.П., Трефилова Н.П., Пенязенко В.А., Игнатова Л.В., Сорочинский Ю.О. и еще парочка тренеров, которых я не знаю. Кто-то еще нужен?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Это не в целях поиска, в принципе если была бы необходимость я подскачил да пообщался, это не проблема
Последний раз с ними видился в году 93, приятно услышать фамилии, спасибо
Подскажите бассейны на черемушках или таирова и цены .
Заранее благодарен.
На поскоте на крымской есть в 56 школе вроде как бассейн. Кто-то что-то знает?
Я живу на черемушках,поэтому меня совершенно не интересует,что находится на поскоте.С нашими пробками и проблематично даже к центру ездить.![]()
спасибо
Ребятки,кто ходит в бассейны,подскажите,пожалуйста, какие-то справки нужны для того,чтобы записаться?Пока не знаю куда,думаю что лучше:"Черное море" или "Гидромет"...
[QUOTE=julyaberdi;2974612]Да, он бессрочныйРаботает и судит все крупнейшие чемпионаты Украины.
Это Вам
Спасибо за хорошую новость! Рад за него ибо велик этот человек...
да.. Владимир Георгиевич ещё тот дядька..классный..горжусь,что он мой первый тренер
насчет бассейна на Крымской в 14 школе никто ничего не может сказать? Как там вода, показатель хлорки?
Социальные закладки