|
Это все перед выборами...
интересно, за кого они агитируют?)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Наверное, за ПСПУ. Каков лидер, такие и агитаторы))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
просьба скачать и заценить,кто знает эту бабулю?я лежа снимал этот ролик когда-то...
звук не забудьте врубить)))
ftp://91.90.8.75/%C1%E0%E1%F3%EB%FF..3gp
логин illusion:
Последний раз редактировалось Главный посредник; 22.08.2007 в 13:51.
Кто живет в районе площади Деревянко должен был по идее хотя бы раз видеть одну сумасшедшую танцующую на остановках. Магнитофон иногда сама приносит, а раньше когда торговали еще дисками на остановках, всегда там танцевала что то типа стриптиза. На вид лет 35, когда рожала ребенка сошла с ума, муж бросил, одни родители воспитание ребенка и тянут.
Ошибку пишет. Не заходит даже на фтп. на webfile.ru перезалей, или что-то в этом роде
А есть мужик один, который стоит возле дороги, или за столбами прячется, а когда троллейбус проезжает, прыгает под него. Но транспорт успевает затормозить всегда. Хотя я дано его не видел, может не успел.
Последний раз редактировалось georadar; 21.09.2007 в 14:09.
Жаль Витька......
Реально прикольный паренек был...
каждый раз видя как он тромбует маршрутки не мог пройти мимо не улыбнувшись))))
а еще помню как он услышав где то музыку тут же кричал: РОКНРОЛЛ![]()
А что произошло с этим топиком? Куда исчезли посты за последние 2 недели ?
(Извиняюсь за off-top)![]()
хех прочитал все 23 страницы за раз..
на вузовском дедок был помню
короче лет так 50-60 ,одет был в пальто и носил очки но что самое интересное очки были без стекол ) пустые
И так вот носил он с собой приемник старый и время от времени ходя кругами чтото передовал по немецки в этот приемник )
Хм странно.
Вот я и говорю - люди в городе теперь новые, истории не знают.
Все, что происходило давно - уже им неинтересно.
Печально, печально.
А к теме эта личность имела самое прямое отношение. Это, опять же, если в истории немного покопаться. Но это неинтересно, да. Легче просто стереть что написано. Хотя оно, вроде, никому и не мешало...
я 14лет назад училась в политехе. И прекрасно помню бабульку на куче трятья,она сидела каждое утро на повороте на итальянский бульвар, что рядом с куликовым полем. И "Америка" тогда была. А ещё по аллейке возле института любил прохаживаться мужичок, при приближении девушки он распахивал пальто и выставлял на "суд" своё достоинство. И "девушку"с шиньёнами чудесно помню. И о мужичке который рулит по трамвайным путям наслышана была в своё время. Был такой кадр, убирал в подземном переходе, что от теперешнего "Макдональдса" до вокзала, мимо него пройти было нельзя.А надавно еду в тролейбусе (4или10) сидит паренёк бомжеватого вида, весь обвешанный ремнями. И жалобно так заводит: сказал женский пояс, ну какой он женский...А на нём этих ремней штук 20. А возле школы на поскоте околачивается старушка в школьной форме. Она с первого сентября по сей день фигурирует. Пристаёт к детям, когда они выходят на перемену. Просит взять к себе в класс. Бабулю которая ходит в тёплой шапке и пальто отять же по поскоту привечаю лет 7. А чего стоят мужики которые обтираются об молоденьких девушек в транспорте. ПО-УБИВАЛА БЫ!!!А на счёт психов - хочу компетентно заявить: БУЙНЫЕ - вылечиваются, а вот тихо помешаные не подлежат лечению. Вот так-то! ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ, НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ. И нам интересно и ВАС вылечат если что.
![]()
А ту, которая с "вавилонами" на голове и дикой "штукатуркой" на лице видели? В центре часто её видела. Ещё молодую женщину с коляской, которая настойчиво "просила" прохожих дать ей денег на ребёнка, а тех, кто не давал, проклинала всеми словами....
Моя Родина - СССР!
Прочитал я ветку и мне стало скучно. Полторы калеки... это разве сумашедшие? Вот раньше было- легенды!!!! Я учился в 35-й, в нашем классе Вова Филатов. Он постоянно работал по стеклотаре в Филатовском переулке(щас Дунаева). На углу Французкого и Романа Кармена Володя зажигал!!! Огромный такой!
Сейчас на углу Бунина и Канатной парень сигареты стреляет. Взгляд у него стремный... в сторону кадыка(( Дать можно, но риск велик потерять здоровье.
)
сидел както на деребоне в ресторане забыл какой там толи якитория толи якогама_) короче на дерибасовской
сидел у стекол ,так девка лет 18 подбегала к стеклу прижимала лицо и начинала облизывать все)
потом бегала всех за волосы дергала )
буйная слегка)
Есть в городе еще один персонаж зовут Витя, высокий, худой брюнет с потусторонним взглядом, одет прилично. Ошивается по всему центру города порой кажется одновременно в нескольких местах, отмораживается на перекрестках, Дерибасовской ,и раньше ошивался под ОНУ на Французком бульваре. Он колекционер адресов и телефонов имеет доступ к милицейской базе , любит позвонить девушкам назвать родителей по имени отчеству ,попросить дочь к телефону.Хвастается своей информированностью. Посылать бесполезно. Мне звонил 5 лет и еще куче девченок![]()
Социальные закладки