ну от проспекта Шевченко недалеко, надеюся скоро начнут ко мне подбиратьсяСообщение от oxido
![]()
|
ну от проспекта Шевченко недалеко, надеюся скоро начнут ко мне подбиратьсяСообщение от oxido
![]()
Сейчас заключил договор, ул.Вильямса 56, говорят через 4 месяца подключат,
Ребят, подскажите адреса где заключали договор...
я слыхал от кого-то что офис есть на морвозкале... так ли это?
поставлен бессмысленный экспериментв комнате 1 комп подключен к тенет 1Мб, другой - к стрим 1Мб, одновременно запущено инет радио с iTunes, 128Кб/с, тенет звучит на долю секунды раньше...
ps тенет подключен к маку
pps а связь у стрима посимпатичнее при этом
Последний раз редактировалось a.; 12.12.2006 в 06:30.
Какой Айтюнс на маке стоит?Сообщение от a.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Он написал "тенет подключен к маку" , а не iTunes.Сообщение от MASS_N
да, сразу после входа в морвокзал по левой стороне увидиш кассу КомСтара, сразу за углом дверь налево, по коридору до упора у вуаля, справя сидят (сидели когда заключал договор) 2 девушки.Сообщение от admin_tlc
Дапричем сдесь ТЕНЕТ. Если на маке стоит Тюня 7й версии то радио там работает хуже чем на старых версиях. Проверено.Сообщение от zico1
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
и там и там свеженький, 7.02, что ли, сейчас я с работы...Сообщение от MASS_N
Первый пост читай. Скоро будем баны за такие вопросы раздаватьСообщение от admin_tlc
Есть телефон - звонишь по нему, и всё узнаёшь. Да и в теме 100 раз говорилось.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Потому что протокол работы у TeNeT и Стрима разные, но у него пакеты от этих провайдеров по 1Мбит/с(128КБайт/c).Сообщение от MASS_N
Вот и он сравнил где бисрее начинает звучит интернет радио с iTunes.![]()
Даже если он имел в виду о операционной системе Mac ,а не протокол работы сети .
У Стрима протокол работы сети: PPPoE.
У Тенета если от DOM@NET протокол работы сети: мак и vpn.
Где же старая тема про Стрима?Сообщение от fog
Какой мак? Какие версии iTunes на обоих машинах?Сообщение от a.
P.S. iTunes оптимизирован под 10-ку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=15478Сообщение от zico1
Могу сказать, что у меня такая же история, только должны были подключить до 04.12, а кабель провели только 5-го (после моего звонка 4-го в 16 часов - если б не позвонил, неуверен, что обо мне вспомнили), медиаконвертор тоже соответственно жду.Сообщение от oxido
![]()
прошу прощения, ошибся =) ссылка в первом сообщении подправлена.Сообщение от zico1
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А что в тех поддержке говорят, чего не подключают?Сообщение от dedmazai
Люди, мне еще по договору 1 мес ждать до подключения... Если им в тех поддержку позвонить они скажут сколько осталось еще ждать, или как там у них продвижение идет в мою сторону, возможно раньше подрубят....?
Нет медиаконверторов на складеСообщение от AlexL
Говорят когда будут?Сообщение от dedmazai
Социальные закладки