Вот кинула в "Подарю котят"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1935239&p=39428440#post39428440
|
Вот кинула в "Подарю котят"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1935239&p=39428440#post39428440
Сегодня мне был звоночек по объявлению об этих щеночках,который имел неожиданный поворот...я сказала девушке,что оставшаяся малышка никак не подойдет ей для охраны в частный дом и на вопрос о предполагаемом росте сказала,что малышка маленькая и сказать о родителях ничего не можем,т.к. нашли их .После моих слов о том,где мы их нашли она радостно сказала,что она с Прилиманского и таких щенков как у меня на фото она видела в селе ,действительно бегающих где-то в полях возле цыган и что их там много...Не для Жени,у которой и так большая кошачья семья и все проблемы,связанные с уходом за ними, а для тех,кто сможет и захочет съездить и проверить эту информацию,и может таким образом выяснить откуда там эти дети появляются ,я могу дать телефон девушки,чтобы она там показала.Сама,к сожаленью уже не могу сейчас никого на себя взять...
нормально...а не легче ли девушке пройтись по тому райончику и взять себе собачку прямо там?
Все они хочуть будущего сторожа во двор,а там бегают в поле мелкие худые блохастые,глистастые и как мы видели еще и в клещах...
Макки так похорошела и расцвела![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О О О О О О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восторгаю сь ,завидую!Как я это чудо бы расцеловала!
Последний раз редактировалось nataly755; 16.06.2013 в 21:18.
А с этого сайта не получается сохранить (( Посмотреть можно, а сохранить - дуля!
Можно мне просто на почту скинуть файликами да и все )) Почта [email protected]
Я сейчас спать уже иду, день начался без 15ти 6 и все никак не закончится
Я сегодня в такой шторм попала, причем, находясь на территории Молдовы..Ужас!Думала, маршрутка перевернется! Я заявила водителю, что не могу погибнуть не на Родине, и мы кое-как дотелепались по морям разливанным до Одессы )))
Бедные хвосты, которые в такую погоду оказываются без укрытия ((( Я только надеюсь, что они все чувствуют и заранее прячутся.
Жень лови)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки