Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 23 из 460 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #441
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Кристина-Страна Сказок!
    плюс я еще заказывала кучу аксессуаров, и она всем им за секунды нашла нужное применение
    Вот если именно Кристина, то "ДА"
    а на НГ на утренник общались и обговаривали все с Крестиной, а приехала другая девочка... она конечно старалась и все было хорошо, но не более...
    а Кристина при общении ни словом не обмолвилась о том, что будет не она
    просто от самой Крестины всегда ждешь фиерии и восторга и получаешь его, а девочка просто хороша была...)
    мы вот недавно своими силами устраивали детям(6-9 лет) квест на тему фей... судя по впечатлениям детей все удалось!
    будут фотки поделюсь)))(только костюмы само-быстро-дельные были))))

3. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а есть отзывы о ДР в Приват Эллинг - племяннице скоро 14 лет?
    Идея, конечно классная..., если бюджет позволяет...., да и обслуживание оставляет желать лучшего...
    Последний раз редактировалось Алиса_; 26.08.2013 в 20:54.

4. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Девочки, пожалуйста, помогите....очень нужна помощь "зала"
    У дочки в середине сентября ДР-9 лет... В том году праздновали в кафешке у моря из-за погодных условий -программа пиратская вечеринка, полностью была не выполнена...детям конечно все понравилось, но я терзалась....
    В этом году мои варианты 1.-"Штаб" -читала хорошие отзывы - съездила посмотрела...как по мне для девочки мрачновато...; 2.В Колорито -для нашей компании 15чел -мало места....3. На природе больше не хочу - переживаю, что все опять пойдет не так как я планировала...4. Папашон...(боулинг с турниром, лабиринт)- видится мне единственным
    "спокойным вариантом", но дочка говорит, что это уже не интересно все 100раз там были... -прочитала у них на сайте, что есть программа караоке - кто-то видел ее? как ее видут и интересно ли детям?
    Читала ранее в темке (сейчас не могу найти) -про кулинарные конкурсы, но кажется речь шла о Платформе (которую закрыли), может быть кто-то знает где на пос.Котовского или в центре можно организовать такой вот конкурс или приготовление пиццы... (вроде бы не избито, и должно понравится)...
    Может, я про что-то забыла....напомните, а?

5. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    У моего старшего в октябре день рождения, я тоже присматриваюсь ко всем вариантам. Может сделаем боулинг в Ривьере, а потом в кино их отправить. Малому 9 лет будет, но он в лабиринте не хочет бегать. Нам в Ривьере в Планете Кино понравился VIP зал, с возможностью там сделать банкет-фуршет, а потмо пойти смотреть фильм любой, какой выберут дети. По ценам еще не узнавала, но мой сын просто подпрыгивал на месте, так ему такая идея понравилась.

6. Вверх #445
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Все делала сама
    Очень красиво, у вас талант, я б смотря на фото даже и не подумала, что так можно сделать самой, или вы проф. этим занимаетесь?)))

7. Вверх #446
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Очень красиво, у вас талант, я б смотря на фото даже и не подумала, что так можно сделать самой, или вы проф. этим занимаетесь?)))
    Спасибо большое
    Нет, не профессионально этим занимаюсь, это мой первый опыт. Но ооочень понравилось и есть задумки предлагать " помощь" в оформлении детских праздников

8. Вверх #447
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Так держать!))) У Вас точно получится заняться этим на проф. уровне. С такой -то фантазией)))))

9. Вверх #448
    Новичок Аватар для Ilona87
    Мне повезло, у меня муж этим занялся, в детском кафе в центре праздновали. Сейчас почти в каждом заведении есть услуга дней рождения, праздников. Так что это не проблема, "бери не хочу".

10. Вверх #449
    Не покидает форум
    Добрый день, подскажите хорошие места для проведения Др 5 лет, была в Сказке и Игроленде, определенные моменты не нравятся.

11. Вверх #450
    illusion
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошие места для проведения Др 5 лет, была в Сказке и Игроленде, определенные моменты не нравятся.
    в какой именно Сказке?) есть ПолянаСказок на Французском и ДомСказок на Глушко

а вообще, так чтоб сразу всё нравилось - это наверное неосуществимо))) надо всегда чем-то поступаться)))

и чтоб вам что-то предложить, хорошо бы знать район предпочтения)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в какой именно Сказке?) есть ПолянаСказок на Французском и ДомСказок на Глушко

а вообще, так чтоб сразу всё нравилось - это наверное неосуществимо))) надо всегда чем-то поступаться)))

и чтоб вам что-то предложить, хорошо бы знать район предпочтения)
    Район особого значения не имеет. Была в Доме Сказки на Глушко: слишком все в куче, да и особых развлечений я там не увидела. В Игроленде единственное помещение под ДР, там родителм не накрывают, а сидеть в шуме и гаме я не могу, хочется пообщаться. Да и кухня в детских заведениях это что- то. Идеальный вариант для нас кафе или ресторан с хорошей детплощадкой и возможностью укрыться вдруг не повезет с погодой. Анимацию можем и свою пригласить. Затра поеду смотреть: Горец, парк Реиденс, Игроленд на Среднефонтанской, Ау, полян сказок, пинокио. В Горце была на интерактивном шоу очень понравилось: хорошая территория, хорошее шоу, еда нормальная, не знаю какие там условия для ДР. В парке резиденсе достаточно дорого, но все равно поеду смотреть. В Поляне Сказок с едой асто траблы, а в целом была на отрытых ДР анимация хорошая, но опять таки нужно знать все составляющие) есть много нареканий на них. Пинокио были на ДР еда отвратительная была, может исправились года два над было

13. Вверх #452
    illusion
    Ата,
    еще можете посмотреть Волшебный мир, Папашон, Лимпопо, Океанис

14. Вверх #453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Ата,
    еще можете посмотреть Волшебный мир, Папашон, Лимпопо, Океанис
    Спасибо, читала, что открывали на проспекте Шевченко какой то детский клуб где- то год назад, что это может быть? Джуманджи? Кто праздновал дет рождения в Игроленде на Среднефонтанской как там анимация, что можете посоветовать из понравившегося? Как кухня?

15. Вверх #454
    illusion
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, читала, что открывали на проспекте Шевченко какой то детский клуб где- то год назад, что это может быть? Джуманджи? Кто праздновал дет рождения в Игроленде на Среднефонтанской как там анимация, что можете посоветовать из понравившегося? Как кухня?
    Джуманджи сейчас уже в Вузовском
    Игроленд хорошо в плане развлечений, но не еды
    по такому же типу есть Волшебный мир, но кухня у них замечательная ... мы вот только недавно наконец-то это заведение посетили ... тем более сейчас на покупоне есть скидки, только надо уточнить распространяются ли они на банкеты

16. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    [QUOTE=koshka_YA;41061713]Мы вот на прошлых выходных отгуляли ДР в пиратском стиле
    Приглашали Сергея ( Арт Джой), я осталась ним довольна! Дети и взрослые))) насмеялись от души)
    Вот немного фото
    какой грандиозный праздник

17. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Мамочки, подскажите кто заказывал печать на рисовой бумаге или на вафлях для покрытия торта? К кому из наших мастериц лучше обратиться?
    Сын заказал только киевский торт - договорилась что мне его передадут из Киева, но сверху хочется как-то оформить в стиле праздника - Angry Birds Star Wars - так что планирую срезать кремовую верхушку и "посадить" отпечатанную картинку

В этом году, на удивление, мы начали готовится к дню рожденья малого аж за 5 дней до праздника ))))))

18. Вверх #457
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите кто заказывал печать на рисовой бумаге или на вафлях для покрытия торта? К кому из наших мастериц лучше обратиться?
    Сын заказал только киевский торт - договорилась что мне его передадут из Киева, но сверху хочется как-то оформить в стиле праздника - Angry Birds Star Wars - так что планирую срезать кремовую верхушку и "посадить" отпечатанную картинку

В этом году, на удивление, мы начали готовится к дню рожденья малого аж за 5 дней до праздника ))))))
    Если я не ошибаюсь, у Маргоши с форума есть фотопринтер для печати на рисовой бумаге.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Вот если именно Кристина, то "ДА"
    а на НГ на утренник общались и обговаривали все с Крестиной, а приехала другая девочка... она конечно старалась и все было хорошо, но не более...
    а Кристина при общении ни словом не обмолвилась о том, что будет не она
    просто от самой Крестины всегда ждешь фиерии и восторга и получаешь его, а девочка просто хороша была...)
    мы вот недавно своими силами устраивали детям(6-9 лет) квест на тему фей... судя по впечатлениям детей все удалось!
    будут фотки поделюсь)))(только костюмы само-быстро-дельные были))))
    Девочки, уточнять тога наверное надо потому как она ну не может же на всех разорваться.. и замена у нее очень достойная.. а иногда и непредвиденные ситуации полуаються... вот )) заступилась

20. Вверх #459
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки, уточнять тога наверное надо потому как она ну не может же на всех разорваться.. и замена у нее очень достойная.. а иногда и непредвиденные ситуации полуаються... вот )) заступилась
    ну мы не первый раз встречались и сказав накануне праздника "Кристина, до завтра" я и подумать не могла что человек промолчит...
    а вообще уведомлять о таком это обязанность аниматора...
    когда фотографа нанимаем ни у кого же не возникает мысли что прийдет замена...
    замена нормальная, но я ж говорю, далеко не такая яркая и эмоциональная как Кристина..
    а вообще Кристину очень люблю с её подходом, и еще думаю обращусь)))

21. Вверх #460
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Добрый вечер. Вот и мы отгуляли своё трехлетие, очень долго готовились, долго думали где отмечать, каждый день посещали эту темку и наконец решили))) Поделюсь с Вами, то как мы его отпраздновали)) Т.к. д.р. припадает на летний месяц решили отмечать на даче (дача у нас по типу базы отдыха, рядом море, закрытая территория, елочки и т.д. по этому решили, что это будет удобно) т.к. деткам есть где побегать и вся территория охраняемая и закрытая т.е. никто никуда не убежит))) Приглашали мам и деток. Заранее подготовились и сделали пригласительные. закупила много одноразовой посуды и т.д. Сама делала пиньяту, (могу скинуть ссылку на котором подробно расписывается как это делать, ее делать совсем не сложно). Заказывали мальчика, он украсил нам стол и территорию шариками и фигурками (если нужны координаты, пишите все скину). Из развлечений заказали аквагрим(детки были в восторге, их не было видно 1,5часа им было очень интересно, как этот процесс проходит, тоже рисовала девочка с форума) и ростовую куклу Лунтик (это любимый герой нашей доченьки) молодец, выложился по полной и в виде бонуса были мыльные пузыри))) На сладкое должен был быть торт с Лунтиком (но произошел форс-мажор((( доставщик уронил его на наших глазах, и естественно он был в смятку(( Пришлось купить обычный торт в магазине, т.к. заказать новый уже не было время. (я думаю, что торт был бы вкусным, т.к. у этой девочки уже заказывала много раз, если нужны будут координаты, скину). По поводу еды, готовились капитально и 1 стол и 2 стол и шашлыки, сулугуни (дети очень любят его, не успели подать, как его смели)))и еще бабуля деткам спекла 2 торта домашних и старые добрые "Хрустики" (дети их ели с большим удовольствием, даже лучше чем торты) ну и конечно же фрукты, конфеты, печенье. Вот пару фоточек с нашего PARTY)))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 23 из 460 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права