Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 23 из 143 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2852
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Roksi2005, единственный выход - шить на заказ

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Спасибо всем, скорее всего будем шить. Постараюсь по крайней мере.
    Ибо уже нет нигде.
    А конфликта 7 или фирмА - не вижу. ибо золотую середину между ними очень сложно найти. Из всего что я меряла и видела - лишь одно платье мне подошло. И дело не в привередливости
    Боле не флужу - ибо выхожу за рамки Эконома.

3. Вверх #443
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    я перед поездкой на 7 км, походила по свадебным салонам) в результате поехала на 7 и купила там платье в 2 раза дешевле, чем стоит ПРОКАТ в салоне) платье шикарное - нигде бисер не отвалился, ничего не треснуло и не оторвалось) а то что бирочка была не от крутой фирмы меня как-то не особо волновало...но....каждому свое)
    Тут дело не в бирочке, а материалах.... Может Вы действительно нашли интересный вариант, не спорю. Но, то, что я вижу иногда на гуляющих невестах, диагноз один - 7-й км. И в то же время, практически не отличу фасон некоторых фирм, с прошлых коллекции он или с новой
    Вам нравится, это главное!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Да, мне и еще хороший продавец попался-такой хозяйский мужчина, который не пытался впихнуть мне что попало..вообщем платьем я довольна
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.07.2010 в 12:01.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для kasseop
    Не знаю как Вам, но я думаю, лучше хорошее платье с прошлогодней коллекции определённой торговой марки, чем платье с 7-го неизвостно какой коллекции.... Тем более, что гости в этих коллекциях не разбираются, а платье "а-ля седьмой" видно издалека невооружённым взглядом.[/QUOTE]

Я была и в салонах. Хочу сказать,что иногда итальянские и французские платья - такое Г, а даже их прокат зашкаливает за 1000 долл., хотя по некоторым заметно, что это уже далеко не первый их прокат. Я купила себе на 7-ом платье, по которому невозможно определить его происхождение. Ну очень уж оно похоже на те,что в салонах представляются как достаточно дорогие и престижные. Может там конечно ткань - не супер-тафта, а тафта обыкновенная, но в этом только профессионал разберется. Так что иногда стоит поехать и на 7 -ой, там тоже можно найти что-то стоящее.

А насчет нестандартной фигуры - так лучше пошить, я уверенна, что можно найти недорогую швею. А материалы в общей сложности обойдутся в 500-700 грн.(я уже подсчитывала)

6. Вверх #446
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    экономия на платье - это либо после проката, либо коллекция прошлых сезонов - и тот и другой вариант ни один ваш гость не заметит точно)))
    а платья с 7км, на мой взгляд, просто убоги...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Убого, не убого, но брать платье за баснословную сумму я не вижу смысла. Деньги не так просто зарабатываются, чтоб их вот так просто отдать на платье. Но это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю)

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для doncella
    Убого, не убого, но брать платье за баснословную сумму я не вижу смысла. Деньги не так просто зарабатываются, чтоб их вот так просто отдать на платье. Но это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю)
    Полностью согласна! Платье-это далеко не то, что запомнится на празднике или завпечатлит фотограф. Конечно,у кого есть деньги,то можно и в салоне покупать.Смотрела колекции прошлых сезонов и ничего не подошло,хотя суммы были вменяемы более ли менее( 1700-5000). А я купила на 7 км за 2000 шикарное платье. Оно мне так понравилось и сидело как по мне шитое и я поняла,что хочу только его,цвет айвори и фасон интересный,с низкой талией. После свадьбы выложу фотки обязательно,а то сейчас нет возможности одеть и фотнуть,оно у мамы)

9. Вверх #449
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    мы сами себе оплачиваем свадьбу и прекрасно знаем "цену" заработанных денег)) я себе платье купила за приемлемую цену, но не на 7км, просто нужно поискать немного и поторговаться))
    да вобщем для эконом.свадьбы везде нужно торговаться)
    doncella , вам повезло найти своё...у правил всегда есть исключения)
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 19.07.2010 в 16:01.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

10. Вверх #450
    А я платье купила таки через форум по распродаже в салоне. Ура-ура - вопрос закрыт. И в сумму уложилась

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А я платье купила таки через форум по распродаже в салоне. Ура-ура - вопрос закрыт. И в сумму уложилась
    Классно!Поздравляю!
    Форум-наше фсё.

12. Вверх #452
    Ещё одна статья экономии у меня нарисовалась - пригласительные! уже сделала при помощи свидетельницы и немного жениха! Вышло по себестоимости около 7,5 гривен со ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ и ещё осталось декора и заготовок на 10 открыток на любой другой праздник! Воть моя экономия!
    Средненькая в магазине стоит более 7 грн!

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для костюмер
    Немного вернусь к теме о платьях. Можно купить на 7 км. что-то совсем простое,без особого декора (главное- чтоб силуэт подходил) и отнести это к хорошему мастеру,который доведёт всё до ума.
    Красота-это страшная сила!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Для эконом-свадьбы могу рекомендовать на черёмушках на Филатова - Сенатор.
    Делали там небольшую свадьбу, 180 грн с человека + 10 % обслуживание, администратор заранее нам помогала составить меню. Всё было очень вкусно и много, мне кажется не съели и половины... Просто из-за количества, качеством все были очень довольны. И вообще всё было замечательно, кроме одного ужасного сюрприза - торт они вынесли порезанный!!!! Его делала мама сама, и он был очень красивый. Они испортили рисунок на нём, а мы его так и не сфотографировали целым... И вообще мы его должны были разрезать.
    Очень за это обидно.
    Официантка с администратором его вынесли, не на стол,а в сторонку - порезанный и уже собирались сами накладывать - я подошла в шоке, только вымолвила "что же вы его порезали???", но наверно с таким выражением лица, что они на меня глянули и убежали. Официантка и в конце была перепуганная )))).
    Ну и на напитках наших по примерным подсчётам намутили, ну да ладно.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Klaris
    Искали где погулять мамин Д.Р. и забрили в Билиссимо, что возле Таврии "Панорама", в нутри самого заведения мне очень понравилось, кондиционированный зал много зелени, милейшая администратор, шикарная мебель мне как придирчивому человеку очень понравилось, вместимость зала до 30 чел. это так чтобы было удобно, счет 250грн.с человека + обслуживание, ваша выпивка, кухня вкусная, по крайней мере мне очень понравилось.
    Мы тоже готовимся к свадьбе и это место мне очень приглянулось, но у нас 40 чел, по этому все еще в поиске своего зала....

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, помогите пожалуйста. Нужна не дорогая тамада и музыка. Наверное лудше вместе. Может кто-то знает.

17. Вверх #457
    Вопрос сложный. А не дорого это сколько?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Вопрос сложный. А не дорого это сколько?
    Это минимум который Вы встречали, или знаете.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    экономия на платье - это либо после проката, либо коллекция прошлых сезонов - и тот и другой вариант ни один ваш гость не заметит точно)))
    а платья с 7км, на мой взгляд, просто убоги...
    Вы сейчас обидели 80% невест и меня в том числе. Я свое платье убогим не считаю! А если нет вкуса, то и салон не поможет

20. Вверх #460
    Я взяла платье в магазине на распродаже и очень не дорого, довольна как слон.

Ответить в теме
Страница 23 из 143 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права