Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 654
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    У меня друг детства - ему чуть больше 40-ка. Уже несколько лет получает пенсию как бывший военный - поболее, чем у моего отца с матерью вместе взятых, всю жизнь мантулившие на заводах.
    ну если такие перспективы у военных ,почему не рванул в в/училище,не прокатить семью по дальневосточным и азии?ВЫ правы ,есть плюсы, но они остались в СССР,а сегодня прокатитесь на ГАГАРИНА 19 - это реальность!!!

2. Вверх #442
    Новичок
    есть приколный ФАКТ, там живут именно те ,которых учили 4-5 лет вести боевые действия и вторую часть службы они практиковали теорию +обучали солдатиков..... а если ОНИ перейдут в партизанов! А сколько таких городков? на мой взгляд ЭТО ПРОБЛЕМИЩЕ и нужно решать в их пользу на 80% как минимум

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Alex_Ustas_37 Посмотреть сообщение
    есть приколный ФАКТ, там живут именно те ,которых учили 4-5 лет вести боевые действия и вторую часть службы они практиковали теорию +обучали солдатиков..... а если ОНИ перейдут в партизанов! А сколько таких городков? на мой взгляд ЭТО ПРОБЛЕМИЩЕ и нужно решать в их пользу на 80% как минимум
    Будут по ночам играть на трубе?

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы думаете, музыканты пойдут держать оборону на границе? ))) Одно дело, когда пограничники, артиллеристы или другие военные, которые служат скажут о том, что пока служат, их выставляют. У них тоже не все гладко, но почему-то шум поднимают те, у кого занятость - сыграть на 3 парадах в году. Главное - мы отслужииили! Оркестр - ну тяжелейшая служба..
    Прочитал и ужаснулся! Как Вы так можете заявлять? Ну попробуйте извлечь хоть один звук, не говорю уже о ноте, например, из тромбона или тубы... И муж Ваш не сможет этого сделать, потому что это - профессия, военный музыкант, которой учатся годами! Военный Оркестр - это структура, которая присутствует во всех армиях мира и есть специальным штатным воинским подразделением, предназначенным для исполнения военной музыки, то есть музыкальных произведений при строевом обучении войск, во время отправления воинских ритуалов, торжественных церемоний, а также для концертной деятельности. У этого военного оркестра Одесского гарнизона нагрузка, что Вам и не приснилась бы. Все торжества города, возложения венков властями города и области (сами посчитайте сколько праздников и памятных дат в году от 23 февраля,10 апреля и 9 мая - до Голодомора и дня рождения Шевченка), выезды за рубеж на концерты и соревнования военных оркестров от Украины, что вся Европа и НАТО аж пищит от восторга и уровня подготовки оркестра при всяких там дефиле, встречи в зоне ответственности юга Украины различных делегаций и первых лиц государства, концерты в филармонии города и по воинским частям, обеспечение обучения строевой подготовки и различных построений в военной академии, похороны ветеранов, кому по Уставу положено почетный караул и т.д. А военные Уставы Вооруженных Сил Украины - это кстати отдельные Законы Украины (открываем первую страницу книги - там написано: затверджені Законами України від 24 березня 1999 року №548-ХІV; №550-ХІV; №551-ХІV и т.д.). А Законы, что...? Правильно, - нужно исполнять. Тех, кто Законы нарушает или не исполняет, у нас что... - в тюрьму садят!
    Вот если бы военного оркестра не было, кто бы на Куликовом поле 9 мая играл? Еще если бы это лет сто назад было, так регионалы бы затянули дружно хором "Боже Царя храни" и нормально бы все прошло. А так, весь город побежал смотреть, всем понравилось, все довольны, а те кто все это обеспечил и представил - живут в разбитых лачугах, может и помыться нормально негде перед парадом. Так что, myshka, этим ребятам и их семьям - нужно не то, что нормальное жилье выдать, но и льготы обеспечить и беречь эту структуру, как зеницу ока! А ребятам из этого городка, посоветовал бы, основательно подготовиться к встрече с командованием, чтобы игра не была в одни ворота! Хотя бы пересчитайтесь там все, кто там у вас там есть, сколько членов семей и наложите их на список очередников гарнизона, он тоже есть на сайте МО Украины. Чтобы предметно и настойчиво все было: нас всего 70 семей, с членами семей - там 259, в очереди (по годам) столько-то, заселены: по рапортам командующего, начальника штаба, командира обоо и т.д. столько-то. Подготовьтесь, потому что, те "военачальники", что у Вас были - это так, "разведка", типа пойдите узнайте, что они там хотят, а разговор - у вас впереди! По-любому - держитесь и требуйте с них улучшения своих условий !!

5. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Будут по ночам играть на трубе?
    Батенька, на территории в/г, живут не одни трубачи (т.и. Те кто играют на трубе),живут и валторнисты, (а это немножко другой инструмент),тубисты,солисты, а также медсестры,(это вообще другая специальность),врачи,разведчики, и т.д. ,хотя ,Каждый втдит, только то,что желает видеть ...?)) И это его право....))))
    Последний раз редактировалось мамули`чка; 11.05.2013 в 15:54.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Вот если бы военного оркестра не было, кто бы на Куликовом поле 9 мая играл?
    Да-да, вот не было бы ИХ и 9 мая как праздник вообще бы город Одесса не отмечал! А кроме выступления военного оргестра на 9 мая в городе других развлекательно-праздничных программ вообще не было?
    Ну попробуйте извлечь хоть один звук, не говорю уже о ноте, например, из тромбона или тубы... И муж Ваш не сможет этого сделать, потому что это - профессия, военный музыкант, которой учатся годами!
    Вы в этом уверены?
    Например, мой б. муж, гражданское лицо к слову, играет и в Оперном, и в Филармонии, и в Музкомедии, и успешно гастролирует ... Значит и ему
    нужно не то, что нормальное жилье выдать, но и льготы обеспечить и беречь как зеницу ока!
    Я Вас наверное огорчу, но мое поколение почти поголовно "истязали" музыкой (от такая в Одессе была мода...). Мне из моих друзей, одноклассников, соседей проще назвать тех, кто не окончил музыкальную школу, а некоторые и консерваторию. А многие, одновременно с музыкой, еще в обязательном порядке ходили в художественную школу или изостудию, занимались спортом... Поэтому дайте и нам пожалуйста
    нормальное жилье выдать; льготы - обеспечить; и беречь как зеницу ока!

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    это ,простите , " понты."
    Тогда и нужно обращаться к "понтовитым".
    Быстро все организуют.
    "В период Великой Отечественной войны 1941-1945 военная музыка иногда использовалась и в боевых операциях (прорыв блокады Ленинграда, решающие штурмы в боях за населённые пункты и т.д.). Концерты военно-патриотической музыки за рубежом для населения освобождённых городов, как правило, стихийно перерастали в митинги, участники которых выражали высокие чувства признательности Стране социализма и её могучим Вооружённым Силам..."
    http://rudocs.exdat.com/docs/index-343215.html
    "Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года — военный парад в честь 24-й годовщины Октябрьской революции, проведенный во время Московской битвы, когда линия фронта проходила всего в нескольких десятках километров от города... Многие военные подразделения после окончания парада отправились прямиком на фронт... Торжественный марш войск на Красной площади открыли курсанты артиллерийского училища. С развернутыми знамёнами, под боевые марши, исполняемые оркестром штаба МВО под управлением Василия Агапкина, шли по главной площади страны артиллеристы и пехотинцы, зенитчики и моряки..."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A %D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB% D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8_7_%D0%BD%D0%BE%D1%8F %D0%B1%D1%80%D1%8F_1941_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

15 февраля 1989 года, из Афгана советские войска также встречали военные оркестры... также, как и сейчас миротворцев из Африки, на аэродроме в Одессе или Николаеве встречают и провожают с одесским военным оркестром..." Может тоже нужно к "понтам" в ресторан обращаться?
    Если в Законах Украины, которыми утверждены Военные Уставы в приложениях есть несколько страниц нот и различные сигналы от "Внимания" до "Развода караулов", "Зари" и до "Походного марша", значит это так и должно быть и не обсуждается. Пишите в Верховную Раду, чтобы изменили Законы, так мол и так, военные оркестры не нужны и нужно обращаться к "понтовитым" за отдельную плату, в т.ч. перед 9 мая! Не делайте, а33, из страны полное посмешище, плз!

8. Вверх #448
    Новичок
    Неее.., Белая Горячка, меня Вы не огорчите, потому что полный курс пятилетней музыкальной школы я тоже окончил еще в далеком 1975 году, на радость себе и окружающим меня родных, о чем имеется соответствующее свидетельство с печатью и оценками...

9. Вверх #449
    Новичок
    нет ну вот зацепили:в блокадный Ленинград кое-кому персики самолетом возили,
    а за рубежом -только и ждали возможности выразить признательность вождю Советского народа.

Только при чем здесь обычные люди?

Высокий штиль комсомольского работника?
    это что по наследству передается,
    ну да, тогда всего много хочется и сразу,и конечно у моря
    Это не я Вас зацепил, а наверное приведенная мною фраза из реферата, который автор писал, наверное, на чем-то основываясь! Меня тогда в Ленинграде, да и вообще, на свете, не было! Обычные люди, в частности одесситы, притом, что года три-четыре назад, все хором требовали возврата института Сухопутных войск из Львова. Ну помните, какой шум был? К бандэрам отправили и тому подобное... Если, на сколько мне известно, сейчас этот военный оркестр со 2-й станции из городка,о котором идет речь, полностью перевели в Военную Академию на 4-ю станцию, то вопросов не должно возникать вообще никаких. Система восстановлена: Военная Академия - военные курсанты - плац - военный оркестр... Что еще нужно? Пусть себе играют для курсантов, в том числе. Вы ж все хотели этого, а теперь наоборот издеваетесь над военными, которых сами вернули в город! Сейчас встретятся с командованием, порешают, переселят часть на 6-ю станцию в академию и все. Внутренние дела военного организации! Мы в ихних делах тут - просто посторонние люди!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    Система восстановлена: Военная Академия - военные курсанты - плац - военный оркестр... Что еще нужно? Пусть себе играют для курсантов, в том числе. Внутренние дела военного организации! Мы в ихних делах тут - просто посторонние люди!
    Система,к сожалению,не восстановлена!Из трёх училищ,артиллерийского,пехотного и зенитного,с трудом запустили одно,да и то даже не на половину.Оркестр там уже есть и наверно перевести туда Оркестр Штаба в полном составе вряд ли получится.То что в расположении оркестра и ансамбля проживало такое количество семей,не означает,что все они имеют право на жильё!Те кто переведены в состав оркестра института, в установленном порядке должны обратиться к командованию ИСВ о предоставлении им временного жилья.И наконец,если это:"Внутренние дела военного организации! Мы в ихних делах тут - просто посторонние люди!",зачем звать журналистов,обращаться к гор.администрации,нужно всё решить кулуарно,внутри организации.Я почему-то уверен,что многие из проживающих в городке уже плотно этим занимаются.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да-да, вот не было бы ИХ и 9 мая как праздник вообще бы город Одесса не отмечал! А кроме выступления военного оргестра на 9 мая в городе других развлекательно-праздничных программ вообще не было?
    Вы в этом уверены?
    Например, мой б. муж, гражданское лицо к слову, играет и в Оперном, и в Филармонии, и в Музкомедии, и успешно гастролирует ... Значит и ему
    Я Вас наверное огорчу, но мое поколение почти поголовно "истязали" музыкой (от такая в Одессе была мода...). Мне из моих друзей, одноклассников, соседей проще назвать тех, кто не окончил музыкальную школу, а некоторые и консерваторию. А многие, одновременно с музыкой, еще в обязательном порядке ходили в художественную школу или изостудию, занимались спортом... Поэтому дайте и нам пожалуйста
    Девушка, уважаемая, если Вам положенно- требуйте ,отстаивайте свои интересы. Мы ,же все это ,не придумали, и не сочинили сказку, а теперь выдаем ее за реальность. Такое впечатление, что я пришла к Вам в дом, и начала притендовать на вашу собственность. Вот если бы с вашим мужем Хобарт заключил контракт, где прописал получение жилплощади, а потом время пришло, а все бы отказались,сделали вид ,что ничего не подписано, никто ни чего ...Ваша реакция? Хотя, я знаю,что этот человек так бы никогда не поступил. Потому как, мой муж в свое время работал и у него,и эти вопросы были оговорены четко,никто не кривил душой.
    P.s.: не может человек ,одновременно,работать в трех оркестрах и при этом ездить еще на гастроли, в силу даже графика спектаклей и концертов. Не состыковочка получается...)))

12. Вверх #452
    Новичок
    WinG
    рассуждаете как типичный чиновник страны - с голым задом,но бежим за парадом!
    это именно то,что нужно немолодым и увы не оч здоровым ветеранам

а ну и да,вы сами подсказали
    - можно подработать и на свадьбах, и на печальных событиях.
    Не надо перегибать палку, уважаемая. Ветераны - это еще более больная тема, как мы относимся к старикам, так потом будут относиться наши дети к нам., Ребята форумчане , молодцы, и детки наши в школу понесли продукты для них, и наши ребята играют для них, а они плачут,как дети,когда слышут песни военных лет. Но это не наша тема,Не надо спекулировать чувствами.
    Последний раз редактировалось мамули`чка; 11.05.2013 в 17:16.

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Не надо перегибать палку, уважаемый. ....
    Надеюсь, этот пост не ко мне! Если не ко мне, то пишите "уважаемая", т.к. а33 - женского пола и ее слова были обращены именно ко мне! Следите за темой, кто кому что говорит!

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_Ustas_37 Посмотреть сообщение
    Вы тоже правы, Alex_Ustas_37. Нынешних, история ничему не научила! Дальше своего носа, жены и бабла, ничего не видят и знать ничего не хотят! "Пётр Семёнович Исаев (в фольклоре — Петька; 1890-е — 5 сентября 1919) — порученец Василия Чапаева! На Первой мировой войне — старший унтер-офицер музыкантской команды, после ранения вернулся домой. Весной 1918 г. организовал в Корнеевке отряд для подавления антибольшевистского восстания, затем в с. Семеновка впервые встретился с Чапаевым..." Вот Вам и пример музыканта, а таких были сотни и тысячи, которые сменили трубу на маузер и саблю, разогнали Великую Державу, а потом еще 80 лет компостировали мозги простому народу! Не выдумываю, прочитал тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B2%D0%B8%D1%87

15. Вверх #455
    User banned
    Вы тоже правы, Alex_Ustas_37. Нынешних, история ничему не научила! Дальше своего носа, жены и бабла, ничего не видят и знать ничего не хотят! "Пётр Семёнович Исаев (в фольклоре — Петька; 1890-е — 5 сентября 1919) — порученец Василия Чапаева! На Первой мировой войне — старший унтер-офицер музыкантской команды, после ранения вернулся домой. Весной 1918 г. организовал в Корнеевке отряд для подавления антибольшевистского восстания, затем в с. Семеновка впервые встретился с Чапаевым..." Вот Вам и пример музыканта, а таких были сотни и тысячи, которые сменили трубу на маузер и саблю, разогнали Великую Державу, а потом еще 80 лет компостировали мозги простому народу! Не выдумываю, прочитал тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B2%D0%B8%D1%87
    Из всего -разогнали Великую Державу -----самое то!

16. Вверх #456
    Новичок
    Надеюсь, этот пост не ко мне! Если не ко мне, то пишите "уважаемая", т.к. а33 - женского пола и ее слова были обращены именно ко мне! Следите за темой, кто кому что говорит!
    Это не относиться к вам. Исправила уже.Пишу с телеф. Могу не уследить :
    "Не надо перегибать палку, уважаемая. Ветераны - это еще более больная тема, как мы относимся к старикам, так потом будут относиться наши дети к нам., Ребята форумчане , молодцы, и детки наши в школу понесли продукты для них, и наши ребята играют для них, а они плачут,как дети,когда слышут песни военных лет. Но это не наша тема,Не надо спекулировать чувствами.
    Последний раз редактировалось мамули`чка; 11.05.2013 в 17:47.

17. Вверх #457
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вся проблема в том, что в Одессе, а особенно в центре, очень дорогая земля.
    Ваше командование будет думать в первую очередь о своем кармане, а не о том, чтобы обеспечить семьи военнослужащих квартирами.
    На 6-й Фонтана вы тоже ничего не добьетесь, т.к. там - тоже земля дорогая. Там спецом доводят здания до состояния Чернобыля, чтобы потом задешево купить....

Единственный выход - искать недвижимость в области. Там тоже есть свои плюсЫ - можно обрабатывать приусадебные участки, свежий воздух, натурпродукты.

Но, насколько я поняла, военные хотят иметь недвижимость именно в городе-герое. И никак иначе.

А если посмотреть на все это более глобально, то да, за свои права надо бороться. И если это начнут делать в первую очередь военные, то это будет хорошим прецедентом в нашем государстве.

Я предлагаю поискать недвижимость в области и предлагаю бороться именно за нее. Т.к. в Одессе вам никто ничего не даст.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Предлагаю по аналогии резонансную тему, скоро День медработников, всем медикам квартиры.
    Ну,а там и День бухгалтера не за горами.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    перепост с Фейсбука:
    Катерина Ножевникова

сегодн около Соборки вижу идет ветеран на 2 костылях, сумка через плечо. ордена, медали. ОСтановила, поздравила, спрашиваю "хотите я вас отвезу на Аллею Славы? Он расплакался....что. говорит, просто так? конечно посто так. Погрузили в машину и он спрашивает, а можно к Памятнику партизанам (около 11 больицы) я, мол, партизан. Поехали туда/ купила ему гвоздик, он возложил к памятнику и стоял.. недолго, утирал слезы.Потом поехали с ним на Аллею славы. Много рассказывал о войне, плакал, и я с ним... дети в машне притихли.не понимали практически ничего, но притихли
    Итак история : ему 16 лет, на войну не брали, в селе были немцы и его пытали: дуло пистолета в рот, рубаху (тканная, мама ткачихой была) не смогли порвать, резали..... сломали ребра, руки. Он выдержал. И после этого его забрали в партизанский отряд. Воевал в Черных лесах. в 42 попали в окружение, погибли практически все. У него 2 осколочных ранения в голову,пол-кисти оторвало, осколок в ногу. Нашли через сутки и 15 км, истекающего кровью, тащили по лесу. Он выжил. Ногу отняли-протез, на руке осталось 2 пальца. вторая рука практически отнялась. Всю жизнь работал в родном колхозе как мог, поднимал цилину.
    Итог: Он, герой, инвалид остался без квартиры. Живет под Одессой- снимает комнату. Жена разбита инсультом. 20 лет ждал машину, обещанную страной, за которую он воевал, чтобы отвезти жену на места своей боевой славы.... не дождался. 40 лет стоит в очереди на квартиру.... в прошлом году был 13, а в этом году стал 56!!!!!!! Ходил по всем инстанцим Одессы- он никому не нужен. везде отфутболивают.
    КАК ТАК????? Всем, кто может как то распостранить эту информацию, кто мжет повлиять на этот процесс, всем всем властям- ПОМОГИТЕ. Герои не должны умирать в таких условиях, забытые и отфутболенные властью.
    Имя героя- Скалевский НИколай Иванович. Инвалид ВОВ 1 группы.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    перепост с Фейсбука:
    Катерина Ножевникова

сегодн около Соборки вижу идет ветеран на 2 костылях, сумка через плечо. ордена, медали. ОСтановила, поздравила, спрашиваю "хотите я вас отвезу на Аллею Славы? Он расплакался....что. говорит, просто так? конечно посто так. Погрузили в машину и он спрашивает, а можно к Памятнику партизанам (около 11 больицы) я, мол, партизан. Поехали туда/ купила ему гвоздик, он возложил к памятнику и стоял.. недолго, утирал слезы.Потом поехали с ним на Аллею славы. Много рассказывал о войне, плакал, и я с ним... дети в машне притихли.не понимали практически ничего, но притихли
    Итак история : ему 16 лет, на войну не брали, в селе были немцы и его пытали: дуло пистолета в рот, рубаху (тканная, мама ткачихой была) не смогли порвать, резали..... сломали ребра, руки. Он выдержал. И после этого его забрали в партизанский отряд. Воевал в Черных лесах. в 42 попали в окружение, погибли практически все. У него 2 осколочных ранения в голову,пол-кисти оторвало, осколок в ногу. Нашли через сутки и 15 км, истекающего кровью, тащили по лесу. Он выжил. Ногу отняли-протез, на руке осталось 2 пальца. вторая рука практически отнялась. Всю жизнь работал в родном колхозе как мог, поднимал цилину.
    Итог: Он, герой, инвалид остался без квартиры. Живет под Одессой- снимает комнату. Жена разбита инсультом. 20 лет ждал машину, обещанную страной, за которую он воевал, чтобы отвезти жену на места своей боевой славы.... не дождался. 40 лет стоит в очереди на квартиру.... в прошлом году был 13, а в этом году стал 56!!!!!!! Ходил по всем инстанцим Одессы- он никому не нужен. везде отфутболивают.
    КАК ТАК????? Всем, кто может как то распостранить эту информацию, кто мжет повлиять на этот процесс, всем всем властям- ПОМОГИТЕ. Герои не должны умирать в таких условиях, забытые и отфутболенные властью.
    Имя героя- Скалевский НИколай Иванович. Инвалид ВОВ 1 группы.
    Какая чушь.
    Разыскивается Скалевский Николай Иванович

Приморская райадминистрация Одессы разыскивает Скалевского Николая Ивановича, 1931 года рождения, уроженца села Виноградное Раздельнянского района. Ему нужна срочная социальная и медицинская помощь.

Скалевский страдает универсальным склерозом с преимущественным поражением сосудов головного мозга. Инвалид первой группы, получивший ребёнком в годы Второй мировой войны ранение, а потому выдаёт себя за ветерана и участника Великой Отечественной войны, по оценкам медиков, нуждается в постоянном уходе. Всех, кто знает, где находится Николай Иванович, профильные специалисты Приморской райадминистрации просят сообщить об этом в рабочее время по телефонам: 392-154 и 392-103, или оказать помощь в доставке инвалида в райадминистрацию по адресу: ул. Канатная, 134.
    [IMG]http://*************/uploads/2013/04/13654245354840.jpg[/IMG]

«Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!»
    — В.И. Ленин, ПСС, т.36
    Последний раз редактировалось u7ta7; 11.05.2013 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права