|
зато у нас довольно приличное достижение как для восьми месяцев! (хвастаюсь) Мой Димасик после двух падений с дивана (одно в 5 месяцев, второе - в 7) понял, что край дивана - это опасно и теперь я его могу оставить спокойно на диване, он уже близко к краю не ползет.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мама дочки с 03.09.2012.
а мы вот днем стали в основном плохо кушать - несколько минут активно пососет, а потом начинается круть-верть, песни, облизывания пальцев, а если услышит или увидит папу, так вообще труба! зато ночью и утром не оторвать!(
та я не про зоопарк говорила! там я знаю что мрак
а нам поильничек тоже не нравится, ну иногда может сделать одолжение и пару раз из него соснуть...(
https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=127
Девочки, кто искал наколенники, гляньте тему. Там нужно спросить может и есть "в наличии".
Мы из поилки не хотим пить. Но зато нам нравится обычная бутылка с пробкой "спорт")))) Теперь похоже только из нее.
а мне сегодня приснилось что я беременна и почувствовала первые конкретные шевелюхи! сначала так обрадовалась, а потом думаю, блииин, это ж только 6 месяцев прошло! мне еще нельзя беременеть и проснулась....
Ходила вокруг него думала вымачивать-невымачивать, привезли кроля, обрезала всю мякоть, потом залила водой часа на три, просушила на бум.полотенцах и перемолола на мясорубке, сделала порционные тефтельки и заморозила-надеюсь, что все правильноСаш, я себе вымачивала с уксусом, а Еве решила просто в воде, два раза сливала и заливала свежую, да и мясо варю отдельно овощи отдельно, а бульоном овощным развожу, как то так.... Сегодня первый раз ела мясо с кабачком
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
блин..... теперь хочу коляску с одной ручкой, чтоб удобно катать было(
Верочка, 14.10.12
У меня оба варианта были - с цельной ручкой действительно удобнее, легко даже одной рукой везти, поворачивать и на бордюры поднимать. Там правда и колеса большие надувные, и амортизация шикарная - это я про свою любимую Инглезину, ну очень легкая и маневренная коляскаБлин, даже жалко продавать её будет((( С первой САМ небо и земля - две ручки, маленькие твердые колёсики, амортизации ноль. Так шо теперь даже прогулку беру со всеми плюсами Инглезины - к хорошему быстро привыкаешь)))
девочки, привет
всех именинником с праздниками!
а я малому горшок купила сегодня в Антошке, на первый взгляд он меня удовлетворяет по всем параметрам:
- простой
- высокая передняя часть (для мальчиков это актуально), чтобы писи мимо не летели
- подножка, на которую можно встать ногой, чтобы после долгого сидения на горшке, горшок не поднялся вместе с содержимым за попой.
ну и стоит он 99 грн, были и за 50-60, но с 18+ и без подножки такой
Вложение 6175539
девули, срочно хелп!
у сынки на пипке красный кончик стал, есть подозрение что это голый лежал на бебиполе и протерся как-то, оливковым маслом можно смазать?
Нормальный горшок, думаю будете довольны)) У нас был типа такого, но без подножки. Правда сын иногда умудрялся писять фонтаном наружу, несмотря на высокую верхнюю частьНу это ж мальчики)
Думаю можно. А масла шиповника или облепихи нет? Помню их врачи назначали для писюна.
))
Я из хлопьев овсяных пекла тож очень даже!) Ну да из сырой) наверное)) А жарить потом в духовке))
)))
Ну вот, ато не ест, не хочет)))
Мой кстати на бебиполе пару раз стукнулся головой об пол, теперь предельно осторожен) А вот когда на кровати, то такое вытворяет сегодня два раза его ловила.. чуть не уронился.. Оставила спать на диване как обычно, за чем я зашла не помню, смотрю а он ползет! Я в шоке.. раньше он у меня шуршал чем-то или голос подавал, а это полная тишина и он ползет, хорошо что вдоль.. а потом на стульчике. обычно к двум лямкам пристегиваю, а тут тока к одной и пошла к мойке, оборачиваюсь, а он почти на ступеньке сидит.. атас!
Я смотрю.. нас много)))))))))))
Я тебе больше скажу! Я пару вечеров чувствовала реальные шевеления! Меня аж в холодный пот кинуло.. Т.к. это реально аборт. а я этого не вынесу..
Не сразу поняла кто ел)) Хотела сказать что я тоже мясо с кабачком ела))) такое вкуснячее! мм в мульте сделала мясо туда кабачек чесночек молодой петрушку тмин и сметаной на втором переворачивании! Это таак вкусно!))
не знаю как с двумя, но с одной таки удобно))
мож его ромашкой? или облепиховым маслом?
Очень ценное приобретение!) с ножками)) хех еще такого не видела))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки