|
Приветик всем....именинников с датками))) Екатерина18 поздравляем с зубиком, а Марину -Obod с днюшкой, всего самого найлучшего!!!!!!!!
присоединяемся к поздравлялкам!!!!малышам терпения,Маришке-женского счастья!!!!
я совсем закрутилась и забыла похвастаться-а мы уже ходим сами......около 2х недель как))))..................пошли в 10 месяцев)))
Счастлива по умолчанию))))
Спасибо всем за поздравления!
А у нас на днях первый зуб прорезался. Совершенно неожиданно и не там, где ожидали!Верхний левый!!!
Красиво жить не запретишь!
Девочки такой вопрос по оформлению детских денег.Я основные оформила,а те что 130 грн в мес нет.Еще есть смысл?
блин....а у нас режется верхний зуб.....я уже 3 трени пропустила((((((именно к вечеру капризничаем-пока мама дома и рядом-всё ок....даже на кухню уйду-ор и истерика.....беее....чувствую,набрала пару кг...а ещё коф=нфет вчера налопалась...и шашлык ночью....капец))))))))))
посмотрела Холостяка. Блевать хочется от такого финала.
и что это было?метеорит упал или нет.....ужас просто!натерпелась страху...что значит всё-таки одна когда.....блин-балкон просто плавает,сверху просто всё текло......у соседа сверху не застеклён и шифер снесло с крыши.завтра буду звонить ему,это ж теперь каждый раз меня так лить будет....капец просто.мне звонили,сказали в Южном людей проосто от земли отрывало,хватались за столбы и т.д.....кошка начала орать......я закрыла всё,что можно было.....в соседнем доме потух свет-нам повезло пока.....завтра на улице шок.нвверное будет.......
Социальные закладки