Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 23 из 144 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2863
  1. Вверх #441
    Посетитель

По умолчанию ОдессаОблэнерго

Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    Carob, Вы писали:
    Как сообщил нач. СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой" ему удалось принципиально договориться с Одессаоблэнерго, и к марту 2010 года будет сдана в эксплуатацию вторая ТП, от которой будут питаться корпуса 2, 2А и 9.

Вопрос:
    А от какой извените меня за выражение, РП они получат питание? РП ведь еще не существует и не известно когда будет, или снова подключат по времянке?
    Они говорили, что им нужно 65 млн грв. Они их что уже нашли? Или Асоль и МикроМегас проснулись? Или дядя из стольного града Киева свои хотелки перед выборами снизил? Или они всеж договорились с нужным им челом на букву "К" и решат вопрос как то планировани еще более года назад? Но ведь тогда и соседи живенько строились, а сейчас они что полностью все возьмут на себя?

Мне ОЧЕНЬ хочется взглянуть на эти ТУ и тогда картина полностью будет понятна, что и по чем и сколько денег и времени эта бадяга реально потянет.
    Уважаемый zva!

13.11.09 наша общественная организация должна получить официальный ответ от Одессаоблэнерго о готовности ТУ к выдаче. На основании этого, мы сможем запросить эти ТУ и уже после этого можно будет судить об их выполнимости и сроках исполнения.

Вся приводимая здесь информация исходит от нач. ЧГС, документальных подтверждений пока нет.

2. Вверх #442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alusik27 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня просьба, проинформируйте, пожалуйста, по поводу дальнейших действий касаемо бумажной волокиты... Я, вообще, узнала из форума о том, что 8 корпус сдался, оказывается. После того как нам ТФ-Инвест обменяли облигации, что дальше делать??? Заранее, благодарю за ответ!
    Как вновь прибывшему, повторно рассказываю.1).Подписав акт приема-передачи квартиры с ТФ-Инвестом (ЧГС), необходимо получить техпаспорт в МБТИ на ул.Троицкой,25.Телефон приемной 334404.Справочная 7801634.Срок изготовления стандартный-2 недели(на практике дольше).2).После получения техпаспорта необходимо получить свидетельство о праве собственности. Можно в юридическом департаменте Одесского горсовета.Тел.722 14 37 или в КП "Право" тел. 724 33 71.Приемные часы КП "Право"- (Пн, Ср -с10-12час, Чт-с14-16час). Срок изготовления 1 месяц. Если нужно быстрее -индивидуально решается вопрос , но за большие деньги.Далее свидетельство нужно зарегистрировать в МБТИ.3).После получения правоустанавливающих документов, необходимо обратиться к председателю ОСМД для получения дальнейших инструкций по подписанию договоров с соответствующими организациями на обслуживание, энергообеспечение, водопотребление, отопление и т.п.
    Последний раз редактировалось MariVol; 03.11.2009 в 16:45.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alusik27 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня просьба, проинформируйте, пожалуйста, по поводу дальнейших действий касаемо бумажной волокиты... Я, вообще, узнала из форума о том, что 8 корпус сдался, оказывается. После того как нам ТФ-Инвест обменяли облигации, что дальше делать??? Заранее, благодарю за ответ!
    Добавлю еще, если Вы не в курсе событий, что из неравнодушных будущих жильцов корпусов №8, №2, №2а создана общественная организация "Защита прав инвесторов Говорова 10а".Приглашаем к участию во всех нерешенных вопросах по нашим домам. Вместе будем их решать.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor9 Посмотреть сообщение
    Ув. Carob!

По корпусу 8 (Зоопарковая, 10).

Собрание (второе) сейчас откладывается на неопределённое время, верно?

Спасибо!
    Ув. doctor9!

Первое собрание было собрано по инициативе членов правления ОСМД "Житло-2007" (Говорова 10/2) на предмет вхождения к ним в ОСМД, а наша общественная организация его организовывала.
    Данное собрание следует считать предварительным, для выяснения количества активных жильцов, их желания начинать ремонты в этом году, желания участвовать в управлении домом, необходимости запуска котельной в этом сезоне. Как Вы понимаете, на собрании были далеко не все и особо заинтересованных предложить свою помощь также было мало.

Поэтому считаю, что второе собрание уже необходимо собирать среди собственников квартир, получивших техпаспорта и свидетельства, с целью избрания членов правления и ревизионной комиссии для ОСМД, как это и решили люди большинством голосов на первом собрании.

Но перед этим необходимо получить Акт приема-передачи в ТФ-Инвесте (начиная с 10 ноября), сделать техпаспорт (от 1 дня до 1 мес), получить Свидетельство на право собственности (от 1 мес) и зарегистрировать его (от 1 дня до 1 мес). Но перед подписанием Акта приема-передачи Вы должны согласовать правильность высчитанной новой площади Вашей квартиры с ТФ-Инвестом, ее комплектность, качество выполненных работ ...

Или у Вас есть встречные предложения и темы для нового собрания?

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Federiko
    Цитата Сообщение от doctor9 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи!

Ещё вопрос: туалет и ванная комната не поштукатурены.
    Причём у соседа с верхнего этажа аналогично.

А в ваших квартирах проведены трубы хол/гор. воды и поштукатурены туалет/ванная?

Спасибо за ответы!
    В туалете и ванной думаю нигде нет штукатурки, потому что там у всех будет плитка, а под плитку нужна особенная, так называемая "маячная" штукатурка, тут логика есть. А вот то что труб нет это беспридел и верх свинства! Идите к прорабу! И требуйте!
    Последний раз редактировалось Federiko; 04.11.2009 в 13:04.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    У нас в 2-А тоже не оштукатурен санузел, трубы не проведены нигде, на кухне даже нет вытяжки и канализации. Вообщем, будем сами все делать.
    Уважаемая Славянка, Вы будете сами делать трубы и канализацию на весь стояк, от первого до десятого этажа?

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Если в 2-А, то от 1-го до 16-го!

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Уважаемая Славянка, Вы будете сами делать трубы и канализацию на весь стояк, от первого до десятого этажа?
    В ванной есть вход в канализацию и подвод труб. Канализацию на кухне и разводку труб будем делать сами... А вы думаете, что вам Черноморгидрострой сделает? Долго ждать будете. Прораб сказал, так должно быть...

9. Вверх #449
    В ванной есть вход в канализацию и подвод труб. Канализацию на кухне и разводку труб будем делать сами... А вы думаете, что вам Черноморгидрострой сделает? Долго ждать будете. Прораб сказал, так должно быть...
    Что "должно быть"? Или что не должно быть? вы согласны делать весь стояк? 50 % ваших соседей не начнут ремонт в ближайшее полугодие . (это самая оптимистическая прикидка) Или Вы имеете ввиду разводку а не подводку? тогда да, кроме счетчика на воду Вам ничего не должны.

10. Вверх #450
    Ну конечно, я имею ввиду разводку....А под " должно быть" прораб имел ввиду, что больше делать они ничего не будут. Счетчики, кстати, установлены.

11. Вверх #451
    Ну конечно, я имею ввиду разводку....А под " должно быть" прораб имел ввиду, что больше делать они ничего не будут. Счетчики, кстати, установлены.
    Вот за что я люблю женщин славянского типа.

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для espirit
    Простите, я так и не понял, подписываем акт приема-передачи, а потом начинаем маяться с "комплектацией" и соответствием квартир, или как?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Простите, я так и не понял, подписываем акт приема-передачи, а потом начинаем маяться с "комплектацией" и соответствием квартир, или как?
    Если ВАС не устраивает комплектация, то зачем принимать и подписывать? Требуйте сатисфакции.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Вот за что я люблю женщин славянского типа.
    Ну да, кто бы вам еще все так подробно объяснял...

15. Вверх #455
    Ну да, кто бы вам еще все так подробно объяснял...
    Кого бы еще я так внимательно выслушивал.

16. Вверх #456
    Новичок
    Ув.MariVol! Спасибо за подробные инструкции.А акт приёма-передачи уже начали подписывать с ТФ-инвестом? По поводу ускоренного процесса со всем оформлением,на сколько это дорого и надёжно? и где искать людей,занимающихся этим? спасибо

17. Вверх #457
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, когда будет открыт доступ к дому 2а (убран забор). если дом сдали)

18. Вверх #458
    По предварительной информации, ТФ-Инвест с понедельника 09,11,09 начинает выдавать акты приема-передач! У меня в квартире я насчитал 12 недоделок, строители пообещали исправить. Будем смотреть...

19. Вверх #459
    Посетитель

По умолчанию Акты приема-передачи от ТФ-Инвест

Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    По предварительной информации, ТФ-Инвест с понедельника 09,11,09 начинает выдавать акты приема-передач!

Ув. espirit! От кого у Вас такая информация?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Ув. espirit! От кого у Вас такая информация?
    Был сегодня на стройке, встретил соседа из 2а, он сказал, что сегодня звонил в ТФ-Инвест. Общался с девушкой, но к сожалению, не спросил имя и занимаемую должность. У Вас другая информация, а то я собирался уже к ним ехать. По Вашим вышеизложенным постам, Вы писали с 10 ноября или что-то поменялось?
    Последний раз редактировалось espirit; 09.11.2009 в 13:15.

Ответить в теме
Страница 23 из 144 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права