Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Прости не удержался... Модерам - можете меня забанить если это жестко... простите... готов понести наказание...
Все таки тебе лет наверное 15? ну 16. и небось еще девственник
Руки наверное уже в поросли все...
А зачем тогда тебе темка про Дохтура? руки стераются?
Наверное берет, но при этом очень стесняется и краснеет....
Помните анек про бабушку у которой руки трусятся? походу таже фигня...
Последний раз редактировалось Skodnik; 29.04.2009 в 17:10. Причина: Хотя мне кажется это девушка... Хотя я могу ошибаться)
Льва не интересует мнение овец.
на людях - не этично ))))Мастурбация - хорошо или плохо?
Ну, то что я девственник, я уже писал.
я просто в образе
кстати, сегодня ночью сбил целко![]()
прочитал пару страниц поулыбался
тема сама по себе называется мастурбация - плохо или хорошо.
тут не спрашивают мастурбируете вы - или нет.
=))))
я гдето толи читал то ли смотрел что мастурбация, а так же презики - не то чтобы вредно - а нет смысла
типа когда происходит секс без него мужчина от женщины получает витаминчики всякие=))
незнаю правда или нет.
rb20e
Себе?кстати, сегодня ночью сбил целко
http://www.rosreferat.ru/lovesex/2635.htm для женщин .. мужчинам виднее что у них и как-))).
мастурбация не заменяет секс, но польза очевиднее. да и зачем терпеть, если есть естественные процессы в организме?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мастурбация излечивает от аллергии…
00:24 / 02.04.2009
…одна незадача – в публичных местах спасаться от недуга не совсем удобно
Возможно, мастурбация помогает от аллергии на цветы - как минимум, мужчинам, утверждает The New Scientist, ссылаясь на мнение иранского невропатолога Сины Зарринтана.
Медик исходит из того, что нос и половые органы управляются одной и той же частью вегетативной нервной системы - так называемой симпатической. Пыльца, попадающая в ноздри с воздухом, раздражает сосуды, вызывая их набухание и воспаление, то есть аллергический насморк. Но при эякуляции симпатическая нервная система вызывает сокращение кровеносных сосудов во всем организме, включая нос, утверждает Зарринтан.
Правда, клинических испытаний иранец пока не проводил, а его коллеги возражают, что в общественных местах лечиться от аллергии мастурбацией или сексом не очень-то удобно.
http://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2009-04-02/12129?drgn=1
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
фух, противная тема, отписываюсь от нее![]()
Солнце, воздух и вода,
это братцы, ерунда!
только долгий онанизм
укрепляет организм!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А мне тут не давеча, признались, что мастурбируют миксером, мда, и вот теперь дилемма, поверить или заставить показать сие действо))))
Социальные закладки