Да по видимому заняться действительно нечем раз ваша жизнь на форуме круглосуточно
[MOD] Переход на личности
|
Да по видимому заняться действительно нечем раз ваша жизнь на форуме круглосуточно
Последний раз редактировалось Матильда; 30.04.2013 в 06:50.
а что же вы тогда ,не зная кассира,обвинили ее в нечестности на других работах?
и если вы только высказали свое мнение,откель знаете,что "завтра,все быть может ,выяснится"?
т е ,если стикер потерт и кассир выбил товар вручную,то криминала нет?тогда почему же ей"шьют"дело за вручную пробитые суши?
если у вас охранники там знакомые,то поспрашайте их,как и сколько ее три левых бугая обсырали и угрожали...вам урок на будущее будет..а то не всегда охранники знакомые рядом будут
Последний раз редактировалось никитина мама; 30.04.2013 в 01:19.
моя жизнь круглосуточно началась пять дней назад.А до этого на форуме мне люди помогли поставить на ноги тяжелобольного ребенка на ноги..не дай Бог вам такой "круглосуточной " жизни на форуме.И пусть ваши дети,будущие или настоящие,будут здоровы и выросли настоящими людьми,знающие,что такое честь и достоинство,знающие,что слабого обижать нельзя,понимающие,что все тайное ВСЕГДА становится явным...
Я с ВАми совершенно согласна.как получится так и получится.Но сделаю все,что в моих силах.
зато будет наглядный урок для молодых дурочек...
Товарищ спешил на дачу и сделал все по быстрому,как ему было удобнее.На требования мужа вызвать милицию -получил отказ.Телефоны у них были отобраны.
пугали тем.что в рейс не уйдет,а они все в долгах..не уйдет-катастрофа...
вот и все
Думаю нельзя не согласиться с оличкой (под номером 666), что никому доверять сегодня в интернете нельзя. Наверняка и её (оличку) с позором выгнали после года работы в Таврии, за мелкое (с её слов "в размере 2-3 грн.") воровство. С чего бы нам ей верить?
Однако хорошо, что этот год трудовой деятельности и знакомство с вахтерами-сторожами (как их обозначили работники настоящих охранных служб после случая с Мазурком), оставили неизгладимое положительное впечатление на молодую студентку. Были ли это какие-то интимные групповые отношения с настоящими колхозными парнями или это пиетет юной особы перед конкретным топ-сторожем, добившегося высокопоставленной должности "умывальников начальник и мочалок командир", мы не знаем - ведь как верно ей же подмечено: даже "родные скорее всего всех подробностей не знают из жизни девушки".
И тут больше нечего добавит к Вашим словам Оля. Лучше и не объяснишь![]()
![]()
Да, давайте сразу большой, чего мелочиться... Веселей ведь будет всем.
![]()
Последний раз редактировалось usn; 30.04.2013 в 03:13.
Какая глубокая печалька, Джамшут, учи русский.
Уровень высказываний просто окрыляет.
В Таврии научили? Умница дочка(с)
В контакте нашел? ну ваще просто : Следствие ведет Колобок Тюленьханов!
Энто 5!
пишы исчо!
Боритесь!
Возможно эту тему увидят другие и постучаться к вам, не думаю что это был единичный случай
Льва не интересует мнение овец.
Плохо ознакомлены, лишать человека свободы даже временно не дано охране-это не милиция. А о беспределе охраны в супермаркетах мы узнали из грустной истории Караванского стрелка.
Вообще в Таврии В охранники( не путать с начальником охраны) очень часто-простые и нормальные люди. Попадаются, конечно, не очень милые товарищи, но если вы знаете свои права и сами ведете себя достойно, то и на наглецов всегда есть управа.
Многие охранники сидят на рампе, а затем рвут чеки, просто устают физически, и это после ночной смены. У работы есть своя специфика, Конечно, она не оправдывает хамство, но если оно имеет место-требуйте администрацию.
(usn) -Блин это реально смешно, я лишь высказалась и понеслась ..... , каждый выполняет свои функции !!!! кто то на форумах сидит, и воспитанием детей не занимается, а нужно было бы! а кто то просто придирку к словам делает, и все перекручивает.
а мне каяться не в чем, это ведь не меня уволили с позором с Таврии В, да и Мамаше стоило бы объяснить своему чадо что воровать и врать это не хорошо. Телефоны отбирали? бедненькие айайай, маленькие дети-неопытные, и отдают все что дяденька попросит? а муж там наверное не мужчина,если не мог постоять за свою супругу, Веселей всем будет когда итог этой ситуации прольет свет на непорочность этой семейки. лучше бы занимались детьми...
Последний раз редактировалось Матильда; 30.04.2013 в 07:40.
передайте хозяину,что ваша миссия выполнена )) ,но очень плохо ,пусть присылают следующего
только желательно грамотного и с бОльшим актерским талантом
И вам совет :не раздавайте советы взрослым людям ,в свои-то годы )) а то жизнь преподносит и не такие сюрпризы ,аукнется непременно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
вот именно )) что ваша писанина тут это "писанина на заборе "
обратите внимание,что это вы сказали )))
передайте хозяевам ,что на форуме люди надеялись ,что сотрудники Таврии поумнее ,чем их коллеги из Обжоры )
те тоже сначала ограбили старую женщину ,потом ,попытавшись оболгать ее на форуме ,погрязли по уши в собственном ,пардон,дерьме ...
а извиняться пришлось
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Представьте себе,натворившие дел дети очень часто даже маме в этом не признаются)Даже мамы насильников пытаются оправдать своих детей,говоря "она сама виновата,зачем юбку короткую носила" или "да она таскается со всеми,а сынок мой не виноват".
В целом я вас понимаю,как мать,но при этом считаю,что вот так на ровном месте подставить не могли.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну так пусть суд и рассматривает,в таком случае клеймить позором Таврию-В и ее сотрудников тоже глупо и преждевременно,не так ли?
Сколько работала на кассе,ни разу не было такого,чтобы кого-то обвинили в воровстве беспочвенно.Действия охраны не одобряю,но вряд ли это была подстава.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки