Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1041
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для оличка666
    Да по видимому заняться действительно нечем раз ваша жизнь на форуме круглосуточно

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.04.2013 в 06:50.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от оличка666 Посмотреть сообщение
    на счет стикера- когда код на стикере потерт или же не пробивается по каким либо причинам, в том случае можно пробить товар вручную, и с чего вы взяли что это мои охранники??? я говорила о том что у меня есть знакомые!!! да не знаю всех я этих подробностей муж, суши и т.д. я просто высказала свое мнение !!!!!
    а что же вы тогда ,не зная кассира,обвинили ее в нечестности на других работах?
    и если вы только высказали свое мнение,откель знаете,что "завтра,все быть может ,выяснится"?
    т е ,если стикер потерт и кассир выбил товар вручную,то криминала нет?тогда почему же ей"шьют"дело за вручную пробитые суши?
    если у вас охранники там знакомые,то поспрашайте их,как и сколько ее три левых бугая обсырали и угрожали...вам урок на будущее будет..а то не всегда охранники знакомые рядом будут
    Последний раз редактировалось никитина мама; 30.04.2013 в 01:19.

3. Вверх #443
    Да по видимому заняться действительно нечем раз ваша жизнь на форуме круглосуточно
    моя жизнь круглосуточно началась пять дней назад.А до этого на форуме мне люди помогли поставить на ноги тяжелобольного ребенка на ноги..не дай Бог вам такой "круглосуточной " жизни на форуме.И пусть ваши дети,будущие или настоящие,будут здоровы и выросли настоящими людьми,знающие,что такое честь и достоинство,знающие,что слабого обижать нельзя,понимающие,что все тайное ВСЕГДА становится явным...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но скорее всего Вы ничего не добьётесь, особенно после признания и подписания бумажек.
    Единственное решение выловить товарищей и наказать, как это не печально, по другому они ничего не поймут и Вы психологически не сможете себя успокоить.
    Не хочу конечно повторяться, но как-то уже надо было гнуть свою линию, вызывайте милицию да и всё, Вас же там извините, не изнасилованием пугали, пусть писали бы себе что хотели в трудовой, потеряете и новую сделаете, в 25 лет то. Ещё и товарищ приехал какой-то несмышлёный. раз уже приехал, разруливай ситуацию, требуй видео, доказательства, а нет их, вызывай ментов.
    А так и так после всего, признались в каких-то нарушениях.
    ну а родителям, как-то детей надо беречь тогда, если они не видели взрослой жизни. давать почитать вот такие темы, уже не первый год такое даже на этом форуме, что вообще говорить про ТВ каждый день. у женщины вон в наглую дом забирают, все каналы трубят и это никого не парит, ни власть, ни забирающих.
    по поводу ссылок на руководителя в контакте и фейсбуке, то отвечает там та же ПР-Таврия, по крайней мере ранее она, точнее ещё он, там и отвечал на вопросы, под видом шефа.
    Я с ВАми совершенно согласна.как получится так и получится.Но сделаю все,что в моих силах.
    зато будет наглядный урок для молодых дурочек...
    Товарищ спешил на дачу и сделал все по быстрому,как ему было удобнее.На требования мужа вызвать милицию -получил отказ.Телефоны у них были отобраны.
    пугали тем.что в рейс не уйдет,а они все в долгах..не уйдет-катастрофа...
    вот и все

5. Вверх #445
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от аборвл Посмотреть сообщение
    так вы приехали к нам с солничной болгариии)))))))))))))) вот умора, а тут на болгаров гоняяяяят))))))))))))))
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Он татарин по отцу.Отец летчик и орденоносец.Часть в Болграде стояла.
    А ничего, что Болгария и Болград немного разные государства
    наверное, любимым предметом был звонок..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для usn
    Тема для обсуждения просто Бомба!
    Хочу сказать пару слов:
    Думаю нельзя не согласиться с оличкой (под номером 666), что никому доверять сегодня в интернете нельзя. Наверняка и её (оличку) с позором выгнали после года работы в Таврии, за мелкое (с её слов "в размере 2-3 грн.") воровство. С чего бы нам ей верить?

Однако хорошо, что этот год трудовой деятельности и знакомство с вахтерами-сторожами (как их обозначили работники настоящих охранных служб после случая с Мазурком), оставили неизгладимое положительное впечатление на молодую студентку. Были ли это какие-то интимные групповые отношения с настоящими колхозными парнями или это пиетет юной особы перед конкретным топ-сторожем, добившегося высокопоставленной должности "умывальников начальник и мочалок командир", мы не знаем - ведь как верно ей же подмечено: даже "родные скорее всего всех подробностей не знают из жизни девушки".

Есть одна всем известная пословица "каждая свинья свое болото хвалит"
    Я сама работала кассиром в "Таврии В"
    И тут больше нечего добавит к Вашим словам Оля. Лучше и не объяснишь

P.S. И мой маленький совет
    Да, давайте сразу большой, чего мелочиться ... Веселей ведь будет всем.
    Последний раз редактировалось usn; 30.04.2013 в 03:13.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А ничего, что Болгария и Болград немного разные государства
    наверное, любимым предметом был звонок..
    Нет,просто таких слов в школе Калараша не произносили.

=) скидку делала =) Каюсь. А вот на счет стикера, могу немножко поспорить, так как вес можно пробивать и в ручную. На сколько я понимаю(,) Вы свидетелем не были, но все утверждается как будто там присутствовали. а мои "друзья - охранники " с уголовным кодексом ознакомлены !!!! Я более чем уверенна, что свидетели есть, рано или поздно все выяснится =) возможно даже завтра...
    Кайся уже по-полной,а не только по скидкам и набивании стикеров вручную.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 30.04.2013 в 06:39.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #448
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от аборвл Посмотреть сообщение
    так вы приехали к нам с солничной болгариии)))))))))))))) вот умора, а тут на болгаров гоняяяяят))))))))))))))
    Какая глубокая печалька, Джамшут, учи русский.

Уровень высказываний просто окрыляет.
    В Таврии научили? Умница дочка(с)
    В контакте нашел? ну ваще просто : Следствие ведет Колобок Тюленьханов!
    Энто 5!
    пишы исчо!
    Я с ВАми совершенно согласна.как получится так и получится.Но сделаю все,что в моих силах.
    зато будет наглядный урок для молодых дурочек...
    Товарищ спешил на дачу и сделал все по быстрому,как ему было удобнее.На требования мужа вызвать милицию -получил отказ.Телефоны у них были отобраны.
    пугали тем.что в рейс не уйдет,а они все в долгах..не уйдет-катастрофа...
    вот и все
    Боритесь!
    Возможно эту тему увидят другие и постучаться к вам, не думаю что это был единичный случай
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #449
    User banned
    Плохо ознакомлены, лишать человека свободы даже временно не дано охране-это не милиция. А о беспределе охраны в супермаркетах мы узнали из грустной истории Караванского стрелка.
    Вообще в Таврии В охранники( не путать с начальником охраны) очень часто-простые и нормальные люди. Попадаются, конечно, не очень милые товарищи, но если вы знаете свои права и сами ведете себя достойно, то и на наглецов всегда есть управа.
    Многие охранники сидят на рампе, а затем рвут чеки, просто устают физически, и это после ночной смены. У работы есть своя специфика, Конечно, она не оправдывает хамство, но если оно имеет место-требуйте администрацию.

10. Вверх #450
    (usn) -Блин это реально смешно, я лишь высказалась и понеслась ..... , каждый выполняет свои функции !!!! кто то на форумах сидит, и воспитанием детей не занимается, а нужно было бы! а кто то просто придирку к словам делает, и все перекручивает.
    а мне каяться не в чем, это ведь не меня уволили с позором с Таврии В, да и Мамаше стоило бы объяснить своему чадо что воровать и врать это не хорошо. Телефоны отбирали? бедненькие айайай, маленькие дети-неопытные, и отдают все что дяденька попросит? а муж там наверное не мужчина,если не мог постоять за свою супругу, Веселей всем будет когда итог этой ситуации прольет свет на непорочность этой семейки. лучше бы занимались детьми...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.04.2013 в 07:40.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    (usn) -Блин это реально смешно, я лишь высказалась и понеслась ..... , каждый выполняет свои функции !!!! кто то на форумах сидит, и воспитанием детей не занимается, а нужно было бы! а кто то просто придирку к словам делает, и все перекручивает.
    а мне каяться не в чем, это ведь не меня уволили с позором с Таврии В, да и Мамаше стоило бы объяснить своему чадо что воровать и врать это не хорошо. Телефоны отбирали? бедненькие айайай, маленькие дети-неопытные, и отдают все что дяденька попросит? а муж там наверное не мужчина,если не мог постоять за свою супругу, Веселей всем будет когда итог этой ситуации прольет свет на непорочность этой семейки. лучше бы занимались детьми...
    передайте хозяину,что ваша миссия выполнена )) ,но очень плохо ,пусть присылают следующего
    только желательно грамотного и с бОльшим актерским талантом
    И вам совет :не раздавайте советы взрослым людям ,в свои-то годы )) а то жизнь преподносит и не такие сюрпризы ,аукнется непременно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #452
    а какие мои годы??? "на заборах тоже пишут"

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот именно )) что ваша писанина тут это "писанина на заборе "
    обратите внимание,что это вы сказали )))
    передайте хозяевам ,что на форуме люди надеялись ,что сотрудники Таврии поумнее ,чем их коллеги из Обжоры )
    те тоже сначала ограбили старую женщину ,потом ,попытавшись оболгать ее на форуме ,погрязли по уши в собственном ,пардон,дерьме ...
    а извиняться пришлось
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #454
    Большое сердце
    Видать, матерая(((

15. Вверх #455
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Видать, матерая(((
    Или матёрЫЙ. ))))) Ведь указание "пол - женский" - это тоже может быть "надпись на заборе". ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    так оно и было.еще раз ,для олечки с нехорошими цифрами...прежде чем поднимать шумиху,мы,родители детально узнали за степень ее вины...и если бы она хоть в чем -то была замешана,то мне и на фиг не нужен весь этот балаган и порча собственного здоровья..У меня есть чем заняться,кроме того как бороться с рэкитирами в форме охраны...
    Представьте себе,натворившие дел дети очень часто даже маме в этом не признаются)Даже мамы насильников пытаются оправдать своих детей,говоря "она сама виновата,зачем юбку короткую носила" или "да она таскается со всеми,а сынок мой не виноват".
    В целом я вас понимаю,как мать,но при этом считаю,что вот так на ровном месте подставить не могли.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #457
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Представьте себе,натворившие дел дети очень часто даже маме в этом не признаются)Даже мамы насильников пытаются оправдать своих детей,говоря "она сама виновата,зачем юбку короткую носила" или "да она таскается со всеми,а сынок мой не виноват".
    В целом я вас понимаю,как мать,но при этом считаю,что вот так на ровном месте подставить не могли.
    Не надо писать про насильников и юбки!!! Здесь рассматривают конкретный и не единичный случай((( а виновата девочка или нет это может определить только суд!!!

18. Вверх #458
    Знатная приколистка
    Не надо писать про насильников и юбки!!! Здесь рассматривают конкретный и не единичный случай((( а виновата девочка или нет это может определить только суд!!!
    Всё просто.
    Охрана утверждает, что человек украл и виновен - будьте добры, покажите видеозапись, тем более что такая возможность есть - везде камеры.
    А если видеозапись начинают "зажуливать" под разными предлогами, то это наводит на мысли.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну так пусть суд и рассматривает,в таком случае клеймить позором Таврию-В и ее сотрудников тоже глупо и преждевременно,не так ли?
    Сколько работала на кассе,ни разу не было такого,чтобы кого-то обвинили в воровстве беспочвенно.Действия охраны не одобряю,но вряд ли это была подстава.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Вспомнился фильм "Крупная рыба" (реж. Tim Burton), один из любимых)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Big-Fish-26205_текст.jpg
Просмотров: 20
Размер:	96.3 Кб
ID:	6161070
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

Закрытая тема
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права