Ну да, всё верно. Я ещё понять не мог как они туда забрались. Потом понял, что на лодке.
|
Ну да, всё верно. Я ещё понять не мог как они туда забрались. Потом понял, что на лодке.
Насколько я знаю - они спускаются по канату. Я и сам спускался там. Чуть не поседел. Но уж слишком интересно было, что там под водой. Жаль не нашел фото в компе : только на бумаге, а сканер не работает.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Там народу многовато, а в связи с этим слишком шумно, имхо.
![]()
А велосипед на что?. Мы по молодости в Оленевку за вином пешком ходили по жаре. Есть что вспомнить - нечего детям рассказать
![]()
По моему где-то в Оленевке есть прокат велосипедов, но точно утверждать это не буду.
Так же по канату. Со мной был человек, который , скажем , обеспечивал спуск и подъём. Сначала спускался я(причем на меня надели страховку, или как там она называется), затем спустили акваланг и остальные причиндалы, затем спустился мой спутник по канату. Поднимались наверх в следующем порядке: сначала он, затем снаряжение, ну а затем и меня можно сказать вытащили. При моей нелюбви к высоте, когда мне сказали, что я спустился , а затем поднялся на высоту 5-ти этажного дома я почувствовал себя прямо героем
![]()
Вернулся! Стояли возле Большого Атлеша, там где огорожено забором, народу 0. Вода первый дни 19.3-21. сегодня в первой половине дня 16.5) На глубине такое ощущение, что нырнул в прорубь.
Там просто огорожено всё, машины кинули у забора, а сами пешком перешли внутрь. За оврагом около отеля и церкви поставили какие то домики для пчёл, там живут людиЕсли ставить палатку до оврага просят 50 гривен с человека в сутки, но предоставляют душ и ещё что то там. Мы стали за оврагом,там вообще ни кого нет. За 3 дня никто не появился с правами на землю и т.п..
Все идет к тому,что скоро весь Тархан станет частным и просто некуда будет ездить. Увы.
Ну тот большой огороженный кусок пока не застраивают, по легенде как нам сказали это какого то киевского чиновника кусок. Может сместили его уже, или помер, всякое бывает. Так, что пока пользуемся благами. Как всё огородят будет на Джангуль ездить, туда не доберутся, спускаться далеко и не удобно!
Кто знает, Пингвинята уже уехали?
Эх, с Пингвинятами всё сложно... Едут по-отдельности: кто сам на место лагеря, кто к Йогу, а кому-то пришлось отказаться от поездки. Мы вот собираемся 17-го к Йогу.
Познавший Будду в себе - видит Его в других
А что случилось?
...да как сказать.?. руководство не может договориться между собой, а люди - побоку...
кто будет руководить. кто погружать...много открытых вопросов
Социальные закладки