ну это канешна если мать знать этого парня то да,хотя не знаю)я бы свое дочери так не разрешила(может я по страрому как то думаю?Сообщение от VORONA
ну это канешна если мать знать этого парня то да,хотя не знаю)я бы свое дочери так не разрешила(может я по страрому как то думаю?Сообщение от VORONA
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Мы не судим,а рассуждаем.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я и не сужу,даже не думала об этом)Сообщение от spector
не сравнивай всех под одну гребенку. если девушке 18 а парню 25-26, ну что в этом плохого? а если девушке утпо неинтересно со своими сверсниками, она из перерасла по интелектуальному уровню?? у нее совпадают интересы с парнями которым 25-26...Сообщение от Me Myself & I
вообе любви все возрасты покорны.. какая разница сколько тебе и ему лет. главное чтоб медду вами была любовь,уважение,взаимопонимание, общность интересов.
я все таки думаю,что в 14 все-таки ранова-то начинать жить с парнем. я б попросила "детей" еще подождать!Сообщение от MALISHKA
я бы тожеСообщение от Pupsik
А если парню 19, а девушке 28? У таких отношений есть перспектива? Как думаете?
все в наших руках!!
Конечно есть! Отношения не от паспорта зависят.Сообщение от VORONA
так эта, посмотри какое количество улыбокСообщение от MALISHKA
![]()
типерь глянь на моё веселье))))->Сообщение от -My-
![]()
Веть есть разные ситуации, не так лиСообщение от VORONA
а если честно, смотрю что ты очень много хороших приводишь...
где обратная сторона? всё хорошо не буваеть....
Обратная сторона в том, что если расстались, то вторая серия не была удачной, по крайней мере я не встречала такого.
Но это в соседнюю тему. Так что не все мои примеры оптимистичны.
все в наших руках!!
Все хорошо и у всех не бывает,но не возраст и не разница в нем- причина.Сообщение от -My-
конечно есть.Сообщение от VORONA
есть понятие возраст физический и возраст психологический. и частенько они не совпадают,зато он может совпадть у 2-х людей, и им будет вместе очень и очень здорово
тютелька у тбтельку не совпадёт...Сообщение от Pupsik
разногласия и прочие неприятности будуть...
а вот если оба развиты прекрастно их мона вместе приодолеть![]()
главное желание их преодолеватьСообщение от -My-
Не спорю, первое время не всё гладко было, притирка характеров, то....сё...Сообщение от -My-
Но такое у всех бывает и с "подходящим возрастом" то-же.
все в наших руках!!
Сообщение от VORONA
правда иногда характеры не притераймы: Лебедь, рак, а иногда ещё и щука добовляется
Нет! Третий - лишний!Сообщение от -My-
все в наших руках!!
Социальные закладки