|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
В гарем не евнухов не пускали ))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великолепный_век - тут пишут что евнух.
Если он лже-евнух, то конечно возможно, но тогда всем виновным бошки поотрубают за мужика в гареме.
Так намного проще же обвинить Хюррем во всех смертных грехах,против которой собралась вся эта компашка врагов,и надеяться,что хоть вкупе её одолеют.Нигяр понимала,что Хю её уже не примет обратно,а против Хатидже она не попрёт,хотя,наверное,в глубине души знала,что виновница Хати.Вот и присоединилась к "стае",добить слабого и хоть на ком-то выместить своё горе и злобу.
Вообщем,когда Нигяр была с Хю,она мне нравилась,это же она в первой серии надоумила Хю,как вести себя,чтобы попасть к Султану и стать Султаншей,а когда стала предавать свою Госпожу-вот тогда и испортилась.
Оооо,да,я тоже в тот момент уверилась в этом.
Безразлично,потому что Шах,как никто другой из их семьи,считает всех прислугой,слишком высокомерна,если она даже о своём муже так отзывалась,хотя он далеко не из прислуг.
Сынок Максимка 26.10.2011
Посмотрела 102 серию. К сожалению дома онлайн смотреть не могу, пришлось на работе скачать, а не посмотрела, что скачала всего 102 серии. Завтра буду искать пути посмотреть последнюю.
Ну что сказать.... чувствуется, что как-то неестественно пропала Хюррем, очень недостает сцен похищения, ну хотябы две три небольшие сценки можно было бы уже из отснятого материала вставить. вот в Холостяке так такое выкручивают ....))))) А тут же профессионалы... Можно было показать прощание, где-то как именно она садиться в карету, как тревожно едет по дороге. Или может быть контрактом нельзя. ОДним словом, всю серию построили на похищении и никак не отделаться от мысли, что это из-за отсутствия актрисы, а не по сюжету. Видать под конец актрисы стали разбегаться вот и начали их "похищать" и "убивать".
Пока до понедельника, скажите а что в 103 серии она вернется в виде старой бабы? Или вообще не покажут?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да,в виде "старой бабы",как по мне лучше бы её вообще не показали!!!
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Как будто на кухню выходила? ))))))
Последние две серии, ну одна то точно - это было резко переписан сценарий, наверное девки-актерки взбунтовались, вот и пришлось их убирать, а леди Хю, та вообще просто ушла хлопнув дверью.
Конечно две испорченные серии не испортят впечатления от сериала в целом, но это при условии, если они вернут главную исполнительницу. Старая баба в виде того непонятного, что здесь девочки выкладывали, опустит рейтинги значительно. Она сама по себе уже не интересна в этой роли.
Если не будет настоящей Хюррем, я не уверена, что сериал будет так же интересен, тем более, что ушла Нигяр, Хатидже, Балибей наверное уйдет, Шах умотаецца, как здесь писали, что Сюмбюль уйдет на второй план, Мехмет помрет и т.д., т.е. получается, что это будет фактически новый сериал плавно перерастающий из старого. А будут ли интересны новые артисты, это еще вопрос. Все же нужно будет держать общую сюжетную линию и опираться на предыдущие серии.
Очень не хочется терять этот сериал.
Ми переможемо цю російську наволоч.
А я так думаю , что леди Хю вернется, так по-свойски откроет дверь ногой и скажет:
- Ну шо, б...усурмане, не ждали ? )))))))
Последний раз редактировалось Милена; 06.07.2013 в 09:17.
А есть уже кандидатка на роль новоявленной сестры,которая будет воевать с Хюррем? Если да,скиньте кто то фото.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки