300 грн./мес. Паркинг на Королёва / Вильямса
|
300 грн./мес. Паркинг на Королёва / Вильямса
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Спасибо за ответ. На стоянке рядом с базой и ставлю.
Искал места на стоянках поближе к Королева(живу на противоположной стороне, в целом до стоянки 700м - вроде бы немного, но после рабочего дня или строительно-земельных работ на даче - идти невесело) - нигде нет ни мест ни гаражей под съем.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
У меня на 38 стоянке на М.Жукова подняли до 120 грн за гараж, до этого было 90... бокс 100 грн... притом что деньги берут, а ничего не делается для улучшения...![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Королева-угол 25й Чапаевской - стоянка Электа-9грн в сутки за свою и 65грн в месяц за машинку жены(свое место).Охрана нормальная и адекватная.как и сам хозяин стоянки....Места есть всегда....
Средняя, муж ставит - сейчас подняли до 300 грн в месяц.... (( Свою во дворе ставлю...
по 500грн за место, паркинг в доме на М.Арнаутской
стоянка №7 по-моему, 25 Чапаевская угол Ицхака Рабина или как там его, в общем порядок цен на гараж, в прошлом году подняли до 70 грв, как пришел Кактус подняли до 103 грв, как мне рассказали Кактус типа ввел побор не просто за гараж а за площадь занимаемую гаражом, в том числе пригаражную площадь, короче нас @бут а мы крепчаем...
ЗЫ: Кактус за выборы решил с долгами видать рассчитаться...
50 гривен в месяц на 7 станции Черноморки
для дурака не нужен нож.......
230 грн. на жукова/глушко (стоянкка №39). кстати, ходят слухи, что эту стоянку собираются сносить((( кто что слышал?
А никто не знает, как формируются цены на оплату стояночного места? (я не про гаражи говорю, а именно про стояночные места). А то у одних 90-100 грн/мес, а у других 150-300 грн/мес. Как выяснить? Спасибо.
Наверно первая сумма - платится хозяином, а вторая - хозяину, который сдает свое место. Тоесть чтоб платить 100 грн/мес нужно купить место.
А вот что я сегодня нашла на официальном сайте города:
http://www.odessa.ua/ru/acts/council/37098/
где про тарифы сказано следующее:
9. Тарифи на послуги з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів
9.1. Тарифи на послуги з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів розраховуються відповідно до Порядку формування тарифів на послуги з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 02.03.2010 р. № 258.
9.2. Тарифи на послуги визначаються для кожної паркувальної зони окремо як відношення річної вартості послуг до річного обсягу їх надання з урахуванням коефіцієнта завантаженості.
В общем, кто какую установит плату, столько и нужно платить - концов не найдешь, потому что формула такая, что проверить невозможно.
Поищите на сайте города по-лучше, там Костусев и Ко как раз были утрведили, по которым выходит, что с одного места за месяц в гор казну должно уходить 107.5 грн (или около того) Вот на эти 110 грн и хотели в свое врвемя у нас полнимать (с 70), но подняли всего до 105. (35 стоянка, на Якира)
Короче, поиск рулит:
Последний раз редактировалось Пилигрим; 14.10.2011 в 14:52.
А мы уже год платим 150 грн/мес (стоянка на Южная/Колонтаевская).
Последний раз редактировалось Zol; 21.10.2011 в 10:36.
А у меня с октября 350 грн./мес., подземный паркинг. Раньше было 300 грн./мес.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки