ну раз не один я так считаю...то это правдаСообщение от Shatka
![]()
|
ну раз не один я так считаю...то это правдаСообщение от Shatka
![]()
Ну вот.. день принёс два минуса.. изверг!!!
В реале прошёл даром.... Ну да ничего ночь ещё впереди. Хоть на форуме пофлудил маленько, облазил ознакомился, иначе время не находилось ну никак. Практически весь день в инете.
Истина где-то рядом
скачал новые ролики!!![]()
Кучу гонов!)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
шок
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
ничего кроме работы
Принес сегодня день осознание того, что через -надцать дней чудо-праздник Новый Год..Достали бегающие целый день по кабинетам с кусками тканей и бусами девочки-менеджеры..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Три с половиной года ребенка
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Принес сожаление о том, что у Фуксии болеет ребенок....
home/alanor/
Сегодняшний день принес неожиданную встречу в аське с давней подругой, надеюсь что завтрашний день осчастливит встречей реальной!!
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Нездоровый смех
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
болезнь
как ни странно но мне выздоровление
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
Социальные закладки