В полисе:
3. Строк дії з 00 00 10.10.2015 до 09.05.2016
вопрос - как такое может быть? (не ровно год)
|
В полисе:
3. Строк дії з 00 00 10.10.2015 до 09.05.2016
вопрос - как такое может быть? (не ровно год)
Основания :
1.Ваше желание;
2.Временная регистрация (транзиты)
3.Не резидент
4.Окончание ТК .........
Та страхуйтесь хоть каждый день ))) сработает полис компании в которую вы заявите о наступлении страхового случая.
Проверьте полис или машину по базе МТСБУ , и если всё Ок катайтесь и не парьтесь.
Я так понимаю полис Вам достался в нагрузку к машине?
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
А разве полис действителен.. Если продали авто или если другой человек за рулём. ?
т.е. любой льготник может оформить на себя страховку ? даже если он отношения к авто не имеет ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Ad notam
Судя по Вашим коментариям к Закону вы его сами до конца не прогуглили, погуглите в той части где описана ответственность страхователя в случае "не правильного" оформления полиса, можете так же заглянуть в решения Верховного суда с коментариями в судебных решениях по подобным вопросам и т.д. и т.п. о чём говорить если само МТСБУ Закон не в х..?... не ставит наложением маратория на применение кооф. за без аварийность не более 0.8.
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Ну, тут надо подходить к вопросу шире - а работает ли единая база "моторки"? и еще ряд орг.вопросов, так что, как говорил один известный деятель - маэмо те що маэмо (с)![]()
так чё? где страховать?
In Mickey Mouse we Trust
Хоть предыдущую страницу прочти.
ЮНИКА - сделал там на скутер, мото, авто, все вместе вышло до 1000 гривен. Авто на 100 000 гривен увеличено. Почему там ? Просто у друга новая Audi, каско, снег примял дверь, новая дверь от Audi за 4 дня. Я не знаю у всех каски так работает или нет. Меня впечатлило. Удивило, что цены ниже всяких минус - 30 - 70 - 80 и так далее, я ОЧЕНЬ доволен компанией ! Всем советую. Сделал на Польском спуске, ближе всех этот офис. В киеве видел много авто и рекламы.
Кто что плохое скажет, интересно. С форума делать перестал. Раньше делал через форум, но теперь не имеет смысла, все хуже, сервиса нет, цены выше. Зачем ? Если есть серьезная контора ЮНИКА.
Социальные закладки