Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 766
  1. Вверх #441
    User banned Аватар для Any Key
    там хорошо, где вас нет
    это факт...........

2. Вверх #442
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас температура воды в Курортном и есть ли мошкара?

3. Вверх #443
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    +20C. Нету.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

4. Вверх #444
    Новичок
    Спасибо!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Имели счастье ехать по той дороге неделю назад, это не дорога это направление, в прошлом году планировала поехать в Курортное , сейчас решила, ни за что. Пока мы будем платить бешенные деньги за отсутствие сервиса и отсутствие дороги к месту назначения ничего у нас не изменится.

6. Вверх #446
    В данном случае этот вопрос к правящей власти, которая по бумагам давно эту дорогу отремонтировала, а деньги пустила себе на унитазы и вертолеты.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    В данном случае этот вопрос к правящей власти, которая по бумагам давно эту дорогу отремонтировала, а деньги пустила себе на унитазы и вертолеты.
    Точно. Мне это напомнило анекдот:
    Один маньяк-убийца облил деньги ядом и отправил их в детский дом. В результате погибли 5 депутатов городского и сельского совета,один министр и 2 прокурора. Из детей никто не пострадал))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #448
    100%

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Krystal
    Вообще само очарования тех мест: с его рассветами над морем; воздухом моря смешанным с запахом степи; чистым морем (несмотря на свинство отдыхающих); и непередаваемым спокойствием, где может отдохнуть душа и мозг....не идет ни в какое сравнение с трудностями преодоления так называемых дорог!)))))))))))))) Но опять таки - каждому своё: кто-то просто влюблен в эти места и никакая дорога ему не преграда, а кто-то не нашел "изюминку" и ни чем его уже туда не заманить. И я думаю, что совершенно бессмысленно переубеждать, как одних, так и других. Просто каждому человеку, который еще размышляет над тем ехать или нет на косу советую поехать и составить свое мнение и каким бы оно ни было - это будет ВАШЕ мнение. Удачного отдыха!!!
    Светя другим сама сгораю...

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Вообще само очарования тех мест: с его рассветами над морем; воздухом моря смешанным с запахом степи; чистым морем (несмотря на свинство отдыхающих); и непередаваемым спокойствием, где может отдохнуть душа и мозг....не идет ни в какое сравнение с трудностями преодоления так называемых дорог!)))))))))))))) Но опять таки - каждому своё: кто-то просто влюблен в эти места и никакая дорога ему не преграда, а кто-то не нашел "изюминку" и ни чем его уже туда не заманить. И я думаю, что совершенно бессмысленно переубеждать, как одних, так и других. Просто каждому человеку, который еще размышляет над тем ехать или нет на косу советую поехать и составить свое мнение и каким бы оно ни было - это будет ВАШЕ мнение. Удачного отдыха!!!
    Сто процентов, я никогда и ни за что не променяю этот берег ни на какой другой, потому что это место моей СИЛЫ,не представляю себе лето без Косы!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    А выхватывают наверное прибрежные зоны за копейки в аренду простые смертные,да??? это совсем не люди, которые имеют доступ к правящей власти? Просто учительница средней школы решила отбабахать себе гостиничку на берегу моря. данные высказывания и те что ниже Вашего поста и есть подтверждение моих слов, и будете ездить ломать свои машины, платить за ремонт бешенные деньги, и будете роптать типа "а шо ж, ну а шо делать", и пинять на власть. Никто не прийдет и не сделает, а вот перестануть приезжать вот эти бедненькие несчастненькие "хозяева" гостиничек задумают и начнут решать этот вопрос. Или мы все забыли о меценатстве наших градоначальников, которые отстроили нам такой чудестный город. А сейчас все привыкли только прибыль получать и ждать когда дядя из плохой власти придет и сделает дорогу, пляжи почистит и т.д. Я лично ни за какие деньги больше не поеду в те края, убивать машину, укачивать ребенка, вокруг Одессы есть масса мест где можно найти где отдохнуть.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А выхватывают наверное прибрежные зоны за копейки в аренду простые смертные,да??? это совсем не люди, которые имеют доступ к правящей власти? Просто учительница средней школы решила отбабахать себе гостиничку на берегу моря. данные высказывания и те что ниже Вашего поста и есть подтверждение моих слов, и будете ездить ломать свои машины, платить за ремонт бешенные деньги, и будете роптать типа "а шо ж, ну а шо делать", и пинять на власть. Никто не прийдет и не сделает, а вот перестануть приезжать вот эти бедненькие несчастненькие "хозяева" гостиничек задумают и начнут решать этот вопрос. Или мы все забыли о меценатстве наших градоначальников, которые отстроили нам такой чудестный город. А сейчас все привыкли только прибыль получать и ждать когда дядя из плохой власти придет и сделает дорогу, пляжи почистит и т.д. Я лично ни за какие деньги больше не поеду в те края, убивать машину, укачивать ребенка, вокруг Одессы есть масса мест где можно найти где отдохнуть.
    Куда поехать с ребенком, чтоб потише?
    Потому как Курортное такое хорошее, и закаты там лучшие, но вот тишину никто не гарантирует. Мой мозг не может спокойно отдыхать под звуки бум-бум-бум. Я даже в Турцию когда еду, ищу отель потише, для пенсионеров))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Между Курортным и Николаевкой есть небольшой пансионат "Теремок". Деревянный 2-х этажный домик, обычно отдыхают семьи. Сам там не был, делюсь впечатлением, т.к. несколько раз проезжал мимо них
    Последний раз редактировалось Ecet; 20.06.2012 в 13:09.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Куда поехать с ребенком, чтоб потише?
    Потому как Курортное такое хорошее, и закаты там лучшие, но вот тишину никто не гарантирует. Мой мозг не может спокойно отдыхать под звуки бум-бум-бум. Я даже в Турцию когда еду, ищу отель потише, для пенсионеров))
    есть хорошая база отдыха прямо на Косе на берегу моря, цена люкс-номера 120 грв в сутки,номер с кондиционером и холодильником,питание 100 грв в день с человека,кормят вкусно,если интересно скину телефон в ЛС. Не шумно вообще,тишина и покой.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #455
    User banned Аватар для Any Key
    что за сказка что за цены, вы сударыня ни чего не попутали ? будто в детство вернулся с такими ценами

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    что за сказка что за цены, вы сударыня ни чего не попутали ? будто в детство вернулся с такими ценами
    Позвоните сами спросите)) телефон у вас в личке))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    есть хорошая база отдыха прямо на Косе на берегу моря, цена люкс-номера 120 грв в сутки,номер с кондиционером и холодильником,питание 100 грв в день с человека,кормят вкусно,если интересно скину телефон в ЛС. Не шумно вообще,тишина и покой.
    и мне можно в лс тел и название базы

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Просто там база на базе, на той, что вы предлагаете, не шумно, а вот соседняя может оказаться ого-го.
    Я чего так придираюсь, была беременна, поехала в Карпаты, хозяева клялись-божились, что у них на базе оччччень тихо. По приезду выяснилось, что хозяин с гостями любят жарить шашлык под музон из машины, и что им скажешь, выпившим мужикам? А мы с поезда-автобуса, почти сутки в дороге. Ну и дискарь через 200 м, само собой. Короче, перебрались в частный сектор.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #459
    Новичок
    напишите мне пожалуйста в лс

20. Вверх #460
    Новичок
    напишите мне пожалуйста телефон

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права