там хорошо, где вас нет
это факт...........
|
там хорошо, где вас нет
это факт...........
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас температура воды в Курортном и есть ли мошкара?
+20C. Нету.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Спасибо!
Имели счастье ехать по той дороге неделю назад, это не дорога это направление, в прошлом году планировала поехать в Курортное , сейчас решила, ни за что. Пока мы будем платить бешенные деньги за отсутствие сервиса и отсутствие дороги к месту назначения ничего у нас не изменится.
В данном случае этот вопрос к правящей власти, которая по бумагам давно эту дорогу отремонтировала, а деньги пустила себе на унитазы и вертолеты.
100%
Вообще само очарования тех мест: с его рассветами над морем; воздухом моря смешанным с запахом степи; чистым морем (несмотря на свинство отдыхающих); и непередаваемым спокойствием, где может отдохнуть душа и мозг....не идет ни в какое сравнение с трудностями преодоления так называемых дорог!)))))))))))))) Но опять таки - каждому своё: кто-то просто влюблен в эти места и никакая дорога ему не преграда, а кто-то не нашел "изюминку" и ни чем его уже туда не заманить. И я думаю, что совершенно бессмысленно переубеждать, как одних, так и других. Просто каждому человеку, который еще размышляет над тем ехать или нет на косу советую поехать и составить свое мнение и каким бы оно ни было - это будет ВАШЕ мнение. Удачного отдыха!!!
Светя другим сама сгораю...
А выхватывают наверное прибрежные зоны за копейки в аренду простые смертные,да??? это совсем не люди, которые имеют доступ к правящей власти? Просто учительница средней школы решила отбабахать себе гостиничку на берегу моря. данные высказывания и те что ниже Вашего поста и есть подтверждение моих слов, и будете ездить ломать свои машины, платить за ремонт бешенные деньги, и будете роптать типа "а шо ж, ну а шо делать", и пинять на власть. Никто не прийдет и не сделает, а вот перестануть приезжать вот эти бедненькие несчастненькие "хозяева" гостиничек задумают и начнут решать этот вопрос. Или мы все забыли о меценатстве наших градоначальников, которые отстроили нам такой чудестный город. А сейчас все привыкли только прибыль получать и ждать когда дядя из плохой власти придет и сделает дорогу, пляжи почистит и т.д. Я лично ни за какие деньги больше не поеду в те края, убивать машину, укачивать ребенка, вокруг Одессы есть масса мест где можно найти где отдохнуть.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Между Курортным и Николаевкой есть небольшой пансионат "Теремок". Деревянный 2-х этажный домик, обычно отдыхают семьи. Сам там не был, делюсь впечатлением, т.к. несколько раз проезжал мимо них
Последний раз редактировалось Ecet; 20.06.2012 в 13:09.
что за сказка что за цены, вы сударыня ни чего не попутали ? будто в детство вернулся с такими ценами![]()
Просто там база на базе, на той, что вы предлагаете, не шумно, а вот соседняя может оказаться ого-го.
Я чего так придираюсь, была беременна, поехала в Карпаты, хозяева клялись-божились, что у них на базе оччччень тихо. По приезду выяснилось, что хозяин с гостями любят жарить шашлык под музон из машины, и что им скажешь, выпившим мужикам? А мы с поезда-автобуса, почти сутки в дороге. Ну и дискарь через 200 м, само собой. Короче, перебрались в частный сектор.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
напишите мне пожалуйста в лс
Социальные закладки