|
Scorpyul
спасибо
для меня пока не ясно ничего из ваших расчетов)
вот я подхожу к счетчику.На них (условно)-356 квт.Мои действия?
просто я обычно списываю показания счетчика-и в РЭС,не дожидаясь контролера.А при таком снятии мною показаний-что я должна сделать?
еще хотела спросить,ск у вас прошло времени от подачи завления на перепараметрацию и самого этого действия?)
и ск в деньгах выходит ваша экономия на каком-то кол-ве квт в месяц?я понимаю,что у каждого будет свое,но тем не менее?вы ведете ночной образ жизни или обычно все?
Последний раз редактировалось sotonna; 07.05.2015 в 11:57.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Счетчик с электронным табло на котором меняется информация общее потребление-потребление по ночному тарифу-потребление по дневному тарифу-потребляемая мощность в данный момент-текущее время-дата. Снимаете показания за день, за ночь и отдаете в РЭС. Для расчета есть табличка, нашел в интеренете и немного доработал под себя (см. расчет на второй вкладке)!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-3w85G_y3wTvH4WZXLRKLV-aHdH4V0CjG8JqCXuPRR0/edit?usp=sharing
Последний раз редактировалось Denseal; 07.05.2015 в 13:49.
Я тоже не жду контролера, пошла в энергосбыт рядом и сообщила им текущие показания отдельно по ночи и дню. Общие их не интересуют.
А про ночной образ жизни. Да нет, просто бойлер включается на ночь, стиралка или в 23.00 или в 06.00 запускается, у кого как получается.
Еще пару раз получилось духовку вечерком на выходные включить. Вот так и получилось.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
У нас с бойлером рядом установлен пакетник включатель-выключатель. Думала, у всех так.
Ну, а если надо включить не по расписанию? Все равно геморрой. Или я привыкла уже. На вкус и цвет...
Социальные закладки