Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 23 из 151 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3012
  1. Вверх #441
    User banned
    Смотря какое узи вам надо. если внутренних органов то в той же поликлинике на болгарской, но не консультация. там и врач мне понравилась и 70 гр печень почки шитовидка.а по женски в основном еще дороже. самое дешевое кот. я нашла было 120 гр .

2. Вверх #442
    User banned
    Хорошего вам узи. все индивидуально.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Здравствуйте, девочки)))
    Это и моя ЖК по прописке, узнала, что мой врач Дымченко, подскажите, как она, плюсы-минусы, а то оч мало отзывов о ней, а так хочется к толковому врачу попасть, который не грузит не смотрит в карман. Заранее оч признательна.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Lenysiaa
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Меня вела Селюкова Т.М., Как человек она очень приятная женщина, когда я шла рожать, она мне три раза звонила, чтобы узнать как и что. Ничего плохого сказать не могу.
    скажу так - как любой врач любит прописывать лекарства на "всякий случай", типо хуже все равно от них не будет. Но покупая все что она прописывала и сидя дома разгребая кучу с лекарствами - удивлялась, когда почти во всех аннотациях было в противопоказаниях "беременность и кормление грудью!. До сих пор лежит очень много лекарств, кот. я не рискнула принимать. При том что беременность у меня была без всяких осложнений. У меня была первая беременность, поэтому я очень переживала и старалась следовать ее рекомендациям. Но после нескольких месяце хождения к ней, все списки с назначениями лекарств делила на 10 =)
    Спасибо Вам большое, то что и хотелось услышать. Я просто лечила у нее дисплазию, это был ужас, кучу анализов кучу медикаментов (как выяснилось ненужных, от которых меня просто носило и рвало) где-то все потянуло на 2 500 грн. отправляла в определенные аптеки, потом она поняла что ничего не помогло, сказала походить к ней на какой-то инфракрасный луч 10 сеансов каждый по 40 грн, я походила 8 раз, появился страшный зуд, и я сказала хватит с меня, и это все длилось 6 месяцев. После всего сдала контрольный мазок, а у меня все как было все и есть. Тогда я решила бежать от нее, пришла за карточкой а она мне не отдает, аргументировала тем что моя карточка у нее дома, а она просто не успевает писать на работе и делает записи дома, и что-бы я пришла за ней через пару дней. Я была в шоке, можете себе представить я последний раз у нее била месяц назад, (она забывала мое имя) и тут такое заявления. Я пришла через день и соврала что переезжаю жить в другой город, только так с боем забрала, мало того там оказались некоторые анализы без результатов, тоисть деньги брала а анализы не делались. Я пошла в другую ЖК и там мне врач в течении 3-х месяцев вылечила и обошлось все в 150 грн. И теперь дождалась долгожданной беременности, и стою на учете не по прописке, и очень этому рада. Вот как зарабатывают, ладно деньги, а кто вернет мое здоровье когда я пила столько гадостных таблеток, а она мне говорила я знаю что тебе от них плохо но надо. Таких врачей я больше не встречала, и надеюсь не встретить. И поляна одно, что когда тебе выписывают кучу всего и на энную сумму, проконсультируйтесь еще с одним, с другим врачом не бегите сразу в аптеку. Желаю все здоровья!
    //pregnancy.org.ua/r/a81557.png

5. Вверх #445
    Новичок
    [QUOTE=Avomilk;17811413]Здесь нужно взвесить, что вам нужно. Если вам нужен врач абы поговорить, то обращайтесь к любому другому, а Зильберман в своём вопросе профессионал, к тому же единственный в Одессе сильный знаниями и опытом. Я до него лечилась несколько лет. К нему пришла с целью, и меня не пугали длиннющие очереди по 5 часов и более, а то и не попасть в итоге, и порой и жёсткий ответ с его стороны - это всё мелочи, когда счастье через 8 месяцев правильной диагностики и лечения ты узнаёшь, что беременна. Огромное спасибо Господу Богу, что направил ко мне этого врача![/QUOTE

Полностью с Вами согласна, Зильберман действительно врач от Бога!!!! Я тоже не могла забеременеть.....и вот нам уже 4месяца)))) Он прежде чем что либо назначить, собирает абсолютно все анализы и только потом делает выводы! К нему огромные очереди желающих попасть на прием....и незря! Всем советую.....не пожалеете

6. Вверх #446
    Новичок
    Девочки, добрый день! напишите пожалуйста что вы знаете про врача Гордийчук Людмила Юрьевна,ЖК №4( пишите в личку, заранее спасибо!!!!)

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки)))
    Это и моя ЖК по прописке, узнала, что мой врач Дымченко, подскажите, как она, плюсы-минусы, а то оч мало отзывов о ней, а так хочется к толковому врачу попасть, который не грузит не смотрит в карман. Заранее оч признательна.
    Как правильно было сказано, все индивидуально. Мне она не понравилась.
    1. При первом осмотре напугала меня - чуть ли не онкология.
    2. Сдала все анализы, УЗИ, кольпоскопия, мазки, кровь. Придраться не к чему. "А может Вам Мирену поставить?". "У меня уже стоит?" "А Может снять?"
    3. Поговорить любит. Десять человек сидит в очереди три часа, а она одному про карму добрую рассказывает.

Может, если люди любят лечиться, то им подходит. А я хожу к доктору, подтвердить, что я здорова.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Как правильно было сказано, все индивидуально. Мне она не понравилась.
    1. При первом осмотре напугала меня - чуть ли не онкология.
    2. Сдала все анализы, УЗИ, кольпоскопия, мазки, кровь. Придраться не к чему. "А может Вам Мирену поставить?". "У меня уже стоит?" "А Может снять?"
    3. Поговорить любит. Десять человек сидит в очереди три часа, а она одному про карму добрую рассказывает.

Может, если люди любят лечиться, то им подходит. А я хожу к доктору, подтвердить, что я здорова.
    Спасибо за Ваш ответ)
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #449
    Посетитель
    Была 2 марта в консультации. Может кому-то интересны расценки.
    Общий анализ крови + сахар - 20 грн.
    Общий анализ мочи - 10 грн.
    Биохимия крови - 25 грн.
    RW - 30 грн.
    Кольпоскопия - 40 грн. (Делала у Шишкиной, правда она спросила: "Если у Вас есть возможность заплатить, то 40 грн." Очень аккуратно и безболезненно всё сделала).
    Мазки у врача - 30 грн.
    УЗИ органов малого таза делала в Еврейской в "Экспертмедцентре"- 80 грн.
    Последний раз редактировалось Витуська; 04.03.2011 в 13:33.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Была 2 марта в консультации. Может кому-то интересны расценки.
    Общий анализ крови + сахар - 20 грн.
    Общий анализ мочи - 10 грн.
    Биохимия крови - 25 грн.
    RW - 30 грн.
    Кольпоскопия - 40 грн. (Делала у Шишкиной, правда она спросила: "Если у Вас есть возможность заплатить, то 40 грн." Очень аккуратно и безболезненно всё сделала).
    Мазки у врача - 30 грн.
    УЗИ органов малого таза делала в Еврейской в "Экспертмедцентре"- 80 грн.
    была на день раньше. наблюдаюсь в этой жк по месут жительства, а не прописки. так содрали 200 грн - непонятная благотворительность, плюс 230 грн- кровь (резус, спид, и еще что-то не помню, не торч).
    узи внутренних органов- 80 грн.
    лор-5 грн
    кардиограмма- 10
    за мед карту -50 грн
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Что такого в стране случилось, что анализ мочи подорожал в 2 раза? Всю беременность был 5 гр, а с марта вдруг 10.
    Когда становишься на учет, ТОРЧи первый раз должны быть бесплатными. Я осенью сдавала РВ, СПИД, ТОРЧ, группа крови+резус, печеночные пробы, коагулограмму - около 200 гр было. Потом пересдавала ТОРЧ - 100 гр.

12. Вверх #452
    desmodus, подскажите, как бы получить торч анализы бесплатно в этой жк? я только встала на учет.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

13. Вверх #453
    кстати, кто собирается в эту ЖК нынче, то если нет срочной необходимости, лучше пока не ходить. была во вторник- абсолютно здоровой, теперь кашель такой удушающий, еще был насморк, и температура. (тьфу-тьфу, быстро выкарабкалась. осталось кашель побороть)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    desmodus, подскажите, как бы получить торч анализы бесплатно в этой жк? я только встала на учет.
    Вроде как существует специальная программа, то ли городская, то ли государственная. Я о ней потом узнала, сначала просто удивилась, что анализы так дешево обошлись. Нужно у своего врача уточнить этот момент.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Посмотрите эту ссылку, тут все права наши описаны http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097

16. Вверх #456
    ТОРЧ бесплатно сделали только в первый раз. Повторный анализ стоил уже 100 гр, но это все равно дешевле, чем в Синэво, например. Общий анализ крови я сдавала 1 раз в месяц, ОАМ - перед каждым посещением. При постановке на учет нужно было сделать УЗИ плода, УЗИ моих печени и почек (это все вместе у Блонского делала) и еще УЗИ щитовидки. Сразу делайте ксерокс результатов УЗИ, их подклеивают в вашу обменку. Еще бакпосев 100 гр (+ акушерский набор), кольпоскопия 40 гр (+ набор). Сама врач брала анализ на микрофлору и цитологию.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Здравствуйте!
    Пожалуйста, подскажите толкового врача в этой жен. консультации. Надо в ближайшее время становится на учет (беременность), а к кому обратиться - не знаю. Обязательно ли к участковому врачу? Была там лет в 16, попала к Марье Дмитревне... Она меня тогда, зеленую, напугала до полусмерти... С тех пор не показывала там носа. Может, сейчас там все поменялось? Заранее всем очень благодарна!
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пожалуйста, подскажите толкового врача в этой жен. консультации. Надо в ближайшее время становится на учет (беременность), а к кому обратиться - не знаю. Обязательно ли к участковому врачу? Была там лет в 16, попала к Марье Дмитревне... Она меня тогда, зеленую, напугала до полусмерти... С тех пор не показывала там носа. Может, сейчас там все поменялось? Заранее всем очень благодарна!
    советую Фаткуллину Ирину Юлиановну!
    она ведет меня с самого начала.всем довольна.она-зав.отделением патологии беременных

19. Вверх #459
    а Ирина Юллиановна разве в ЖК 4 принимает? вроде как в первом роддоме.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #460
    Мне тоже кажется, что в 4ЖК Фаткулина на принимает. Я стою на учете в 4ЖК у своего участкового врача, а к Фаткулиной на прием хожу в роддом. (Не всю беременность, только последние недели, т.к. решила у нее рожать). Если по беременности, то можно и в ЖК 1РД идти напрямую. А насильно к участковому не имеют права направлять. Просто выбрать врача и с ним договариваться.

Ответить в теме
Страница 23 из 151 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права