Мариша, утки роскошные !! Моя любимая животинская тематика ! А это что - подвеска, заготовка к браслету ? Ты можешь как-то иначе их сфоткать ?
|
Мариша, утки роскошные !! Моя любимая животинская тематика ! А это что - подвеска, заготовка к браслету ? Ты можешь как-то иначе их сфоткать ?
Подвесочка для Летона свой страх и риск, я сделала из темной (темнее, чем в др. твоих бусинках) слоновой кости.
фотки ток такие
и утки ))
Последний раз редактировалось Бисеринка; 14.01.2010 в 19:24.
Здравствуйте, скажите сколько будет стоит браслетик 3 пост![]()
а я нашла еще луч ше у вас розовый, а точная копия необязательна, у вас все оч и оч красиво
Спасибо! ну как определитесь - пишите!![]()
Б.к. для Нехачуки![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 15.01.2010 в 16:31.
ой, такие как у меня пучеглазкивсе расспрашивают, и никто из увидевших их не остался равнодушен-все в восторге, прикольные они
![]()
Вот это фантазия!!! Вот это мастерство!!! Вот это класс!!!![]()
написала в личку![]()
Маринка,плюсомет,зараза,не работает!!!
У тебя новая грань!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
богиня просто афигенная!!! я когда увидела кроме позитива ничего, даже чуть улыбнула!!! кроме позитива ничего другого не вызывает. очень и очень прикольная и миленькая бусина. только мне ее вообще никуда не одеть, а дома валяться, она точно не достойна. богиню должны видеть массы, а она их!!!!!
может надо было рассказать о том, что многие верят и руководствуются фен-шуй как в интерьере так и в личных делах, так вот так же как и в нэцке хоттей, у которого надо пузико гладить для фин.благополучия, так и твою богиню надо иметь тем у кого что то не клеится с ... плодородиемтем более, что нэцке уже очень давно и в массовом количестве изготавливаются из пластика, а твоя богиня с любовью и ручками, а это уже само по себе огромная сила позитива!!!!
Социальные закладки