Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1377
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Сегодня позвонил парень- очень нужна собака в Светлое, подрощенный щенок для охраны.Звонил мне несколько раз- помогите найти,надо собака в двор,что бы был охранник.Дала ему координаты подрощенных собиков,Когда Людмила привезла ему 2х собак на выбор. оказалась, что они там даже не живут, это дача, нет будки и жена не навидит животных и против собаки!!!Он может будет продолжать поиски- даром не возите животных!!!тел 067 79163 63 Евгений

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Капец! Я сегодня напхала по полной!!!!Звонить девушка, по моему мелкому /700гр/ мелочи и я ей говорю, что он пристроен. она- ой жалко! а еще будут?. Я отвечаю, что надеюсь нет.И начинаю,ее распрашивать: какого щенка она ищет, куда,для чего?ее ответы: Мне нужен маленький, красивенький, чтобы с ним можно было гулять на улице!
    Мой вопрос: а что с другими гулять на улице не надо?!
    Мне нужен породистый, с справкой от врача, прививками и документами!!!!и все таким тоном, что я обязана ей найти на халяву такого щенка!
    На что я ей и ответила: Да пошла бы ты......0631216358 Рита

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Проверяйте сами условия содержания животных если отдаете в село. Соседи,
    например, и разумные,и не нищие,и мастеровые,а ссобак кормят ТОЛЬКО оставшимся со стола хлебом!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с такими,берут щенков потом пропадают.Куда берут-неизвестно.Одного я вычислила и разбиралась через милицию.Так он ОЧЕНЬ пожалел об этом,но собака исчезла,сказал,что продал на староконке.То есть продают,а кого и куда им наверное все равно.Ужас,я не могу забыть.И понимаю,что таких уродов очень много,а изображают из себя таких добрейших,какими мы хотим их видеть.
    Помните,что собачатиной вроде бы лечат тяжелую болезнь. А "щенятина не так ярко пахнет". Даже в этом смысле надо оценивать потенц. хозяев.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 20.02.2015 в 08:45.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Помните,что собачатиной вроде бы лечат тяжелую болезнь. А "щенятина нет ярко пахнет". Даже в этом смысле надо оценивать потенц. хозяев.
    Туберкулез. Считают, что помогает только если щенки еще на метринском молоке.
    Капец конечно(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    Вот такие у нас и пропадают.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Туберкулез. Считают, что помогает только если щенки еще на метринском молоке.
    Капец конечно(((
    Узнала,конечно намного позже,что пользовали и 2-3х месячных(((((

8. Вверх #448
    Новичок
    Боже мой, какой ужас, в голове не укладывается. Я когда пристраивала щенков,так мужик, неопрятного вида, хотел взять у меня самого толстенького. Я конечно не отдала. Теперь буду знать для каких целей используют бедных щенят.
    Последний раз редактировалось Polina 78; 20.02.2015 в 17:25.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    0632807578
    Алена,25-30 лет.
    (Звонила еще с нескольких номеров своих знакомых мужского пола)
    Живет на Молдаванке в однокомнатной съемной квартире и рассказывает историю,что наконец-то бабушка разрешила завести ей долгожданную собаку.
    В понедельник отвезли ей нашу Боню (взрослую небольшого размера стерилизованную собачку,которая живет на предприятии,она ей ТАК понравилась!Щенков по ходу брать не хочет,чтоб не иметь проблем с воспитанием и стерилизацией)
    Честно говоря,отдавали с подозрением,что скоро будем забирать обратно
    Настоятельно просили позвонить сразу в любой момент и мы ее заберем.
    Дали срок до пятницы,но ждать не пришлось
    В четверг дама позвонила и сказала приехать забрать собаку.Через пару часов мама уже была у нее под дверью (приехала быстренько из Южного)
    НО!!!ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН!ДВЕРЬ НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ!
    СОБАКА БЫЛА НАЙДЕНА ВО ДВОРЕ ДОМА ОДНА,БЕЗ ПОДАРЕННОГО ПОВОДКА.ХОРОШО,ЧТО СОБАКА ОЧЕНЬ УМНАЯ И КАК БУДТО БЫ ЗНАЛА,ЧТО ЗА НЕЙ ПРИЕДУТ И НЕ СБЕЖАЛА В НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ.
    Связи с барышней по-прежнему нет.Вдруг будет звонить,никого не отдавайте!Она не готова к серьезной ответственности за собаку и пудрит мозги.
    Последний раз редактировалось TekiLL@; 20.02.2015 в 13:13.

10. Вверх #450
    Большое сердце
    TekiLL@ можно адрес поточнее...чтоб люди были предупреждены..

Она не просто не готова взять собаку,она ...просто...ой не хочется ругаться плохими словами..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    TekiLL@ можно адрес поточнее...чтоб люди были предупреждены..

Она не просто не готова взять собаку,она ...просто...ой не хочется ругаться плохими словами..
    Прохоровская 4
    Зовёт показывать квартиру и условия проживания собаки,что странно для такой безответственной особы)
    Последний раз редактировалось TekiLL@; 20.02.2015 в 20:23.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Lisa23
    а с такого номера она вам не звонила: 093 020 25 29?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    а с такого номера она вам не звонила: 093 020 25 29?
    К сожалению,остальные номера удалены уже
    Звонила два раза с других номеров Лайф-один оказался номером знакомого ее,или молодого человека
    А второй,как выяснилось в день отдачи собаки,номером незнакомого,у которого она взяла позвонить

14. Вверх #454
    Частый гость
    Только что звонила женщина по моей кошечке Басе кошечке-шиншилке ( серо-белая пушистая) но Бася пристроена и очень удачно.
    В разговоре я выяснила что у них был котик беленький молоденький но его на новый год погнали собаки в итоге он погиб ! Спросила как это произошло - бабушка открыла дверь и он выскочил.
    вот её телефон если кому звонить будет 0668111959. я бы не отдала им очередную жертву !

15. Вверх #455
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Только что звонила женщина по моей кошечке Басе кошечке-шиншилке ( серо-белая пушистая) но Бася пристроена и очень удачно.
    В разговоре я выяснила что у них был котик беленький молоденький но его на новый год погнали собаки в итоге он погиб ! Спросила как это произошло - бабушка открыла дверь и он выскочил.
    вот её телефон если кому звонить будет 0668111959. я бы не отдала им очередную жертву !
    Если она специально его выпустила, то это одно.
    А если случайно улизнул, как только она открыла дверь, то это с каждым может случиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если случайно улизнул, как только она открыла дверь, то это с каждым может случиться.
    Да. Но если она постоянно открывает дверь и не смотрит, не вертится ли он возле - то это третье. (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда такое случайно произошло то сразу бегут ищут и спасают .... а не через пару дней случайно находят и говорят - ну мы потом его нашли и он сдох ! ( я не дописала эти подробности в первом моём посте).
    у меня когда случайно собака выскочила со двора по вине нашей бабушки то я босиком бежала его ловить благо лето было.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме
    Сама фраза,что он сдох уже меня остановит.Конечно нельзя быть такими предвзятыми.Бывают очень милые и очень жестокие люди.А животных у нас больше,чем желающих их взять.Но....отдать на боль и смерть и против воли кота,мы же его согласия не спрашиваем,я очень потом себя чувствую виноватой.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    Женщина взяла котенка. Показалась очень приятная в общении. Потом гоняла куратора -то приболел котенок, то нет денег на еду. В конце концов вернула котенка в тяжелом состоянии куратору , денег на лечение нет. Всем форумом собираем на лечение котенка, теперь женщина просит вернуть его обратно (А куратор должен покрыть долг за лечение котенка в 760гр.) Котенка куратор не вернет не под каким предлогом. Возможно, женщина будет искать нового котенка.
    Тел.067 945 74 01 Наталья

20. Вверх #460
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Женщина взяла котенка. Показалась очень приятная в общении. Потом гоняла куратора -то приболел котенок, то нет денег на еду. В конце концов вернула котенка в тяжелом состоянии куратору , денег на лечение нет. Всем форумом собираем на лечение котенка, теперь женщина просит вернуть его обратно (А куратор должен покрыть долг за лечение котенка в 760гр.) Котенка куратор не вернет не под каким предлогом. Возможно, женщина будет искать нового котенка.
    Тел.067 945 74 01 Наталья
    а что в итоге произошло с котёнком,как он заболел?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права