Девочки, вас хотят услышать http://odessa.net/news/culture/21696/
|
Девочки, вас хотят услышать http://odessa.net/news/culture/21696/
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 19:40 ----------
Прошу всех родителей не оставаться в стороне с этой проблемой!
Кто-то уже ходил записываться в 1 класс на 2016 год?
Добрый вечер. Есть ли подготовительные курсы для первоклашек?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 18:11 ----------
Какие учитель набирают деток в 1кл. Подскажите.
Да, прям крик души...
А что здесь удивительного. Украинская школа. Кому нужна русская, так 73 рядом. У нас второй год обучения на украинском, полёт нормальный. Малый на каникулах с удовольствием читает книги на украинском. Все отлично и с пониманием. При том, что в Семье мы говорим на русском
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А Вы знаете, сколько классов набили в этом году в 73-ей, 92-я могла бы и разгрузить. Кроме того, у тех, кто идет не по прописке- немножко другие условия приема.
Мы ходим в русскую, ребенок читает и на русском и на украинском, украинский , как предмет нравится больше. Ничего удивительного Вы нам не поведали.
Так в чем проблема учиться в украинской школе в украинском классе?
В 92 тоже очень плотно. А ведь школа значительно меньше 73.
Вопрос в другом. На наш микрорайон просто этих двух школ мало.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Проблема в том, что мама и папа не знают укр.яз)))
Наша укр.школа не обязана разгружать другие рус.школы. как-то так![]()
Конечно не обязана разгружать, но ребенка в соответствии с пропиской обязана взять. А обучаемся мы на удобном нам языке, на родном, мы русскоязычная семья.
В школьном аттестате у мамы по украинскому пятерки, и все мы знаем и понимаем. Хочется, чтобы кроме украинского, ребенок знал еще и фундаментальные науки.
Не уверена, что глубокие познания укр.языка будут кормить моего ребёнка в будущем, потому решили не морочить голову ребёнку и пожелали обучаться на родном языке.
Не видите проблем, чего ж возмущаетесь?
Я возмущаюсь????))) Это у вас там "проблема ... из пальца"! Учите родной язык... раз решили не морочить голову СЕБЕ)))
Ищите русский класс, в русской школе...и учите китайский)), а прописка- это дело такое... наживное))) и не в ней, собственно, дело!...
Школа патриотическая, и думаю, что вам там будет...не интересно![]()
Последний раз редактировалось Lubava; 14.01.2016 в 19:33.
Да, уж, где нам...убогим.Вы ж каждый день квартиры покупаете, хочу в 73-ю- куплю на Высоцкого, хочу в 92-ю - скорее-скорее на Сахарова. А как же патриоты иначе не могут!
А что и где нам учить, позвольте решать нам самим, без Ваших великоразумных советов.
Последний раз редактировалось ELENAUD; 15.01.2016 в 07:00.
Я думаю, что диалог состоялся и говорить с Вами больше не о чем
Кстати по теме: в школе карантин до 25-го![]()
Да уж, пора заканчивать, а то Вы нас на Запорожцы всех пересадите.
Добрый день. Только что звонила классный руководитель и сообщила, что в понедельник в школу приходить не нужно, а когда нужно - еще не известно, заранее сообщат)
Добрый день ,подскажите отзывы Ольга Васильевна -учитель младших классов .Спасибо большое
Мой чудо рядышком со мной :)
добрый день! у меня вопрос , родителям мальчиков ,Вас не достали труды в школе? Я чего то не понимаю у нас растут мальчики, или все таки девочки ? Почему руководство школы не возьмут трудовика для мальчиков , книги по труду мальчикам раздают , а они выполняют работу девочек( шьют, вяжут и вышивают, куколки шьем ). Как это понимать? И еще вопрос администрации , у Вас что художественная школа? почему так важен учительнице рисование , что не так линии , не та кисть . У учителей труда и рисование вообще какое образование ( художница и кутюрье) ?? За оценки заниженные ,я вообще молчу.![]()
Это всего лишь мелочь из того,что вы написали по поводу данной школы.В дополнение хотел бы написать,что если школа не может обеспечить должным образом урок трудовое обучение (труд),то могли бы заменить его на какой нибудь другой урок,но мне сейчас наверное скажут,что программа обучения этого требует,значить нужно корректировать данную программу с возможностями школ.В общем многое зависит от Директора и Заведующих.
Социальные закладки