|
На Садовой 7 , стоит заброшенная Жигули "шестёрка" . Как сказал знакомый ,мужику предлагали хорошие за неё деньги - но он отказался .
Ильфа и петрова 55... Стоит брошенный ЗАЗ 968М
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
если б хозяин был бы я б купил бы на запчасти,а так,могут и угон приписать...
ага, типа "эх, сколько барышень потоптано..... А нисколько"Семейная реликвия
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На повороте Королева/Архитекторская сегодня была замечена ВАЗ2107 или 05, со спущенными колесами и в очень грязном состоянии... Походу стоит непомерно долго.
Кстати ищу маленькую брошенную малолитражку (или Таврию) под выкуп.
На скоростной, напротив РЭСа стоит голубой москвич, вроде 412, стоит с весны - состояние было музейное...потом какие-то уроды потоптались на крыше, а теперь и колеса сняли.номера одесские кажись. Жаль аппарат.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кто может пробить по базе одну брошенную машинку...? Есть желание выкупить...
... в МРЭО ходил, уже пробивать не хотят (или, наверное, могут, но за дорого).
А что ему оставалось делать ? Я вспоминаю как своего транспортировал... К сожалению ушатан был настолько что восстановить не представлялось возможным... Все гнилое напрочь былоПришлось расставаться...
Но я запомнил этот день... Наверное на всю жизнь... Когда выкатили из гаража, зацепили его жесткой сцепкой за буксирующую машину... Рулевое было в норме поэтому проблем не должно было возникнуть... Но как только тронулись началось... По прямой норма, но первый поворот в гаражном кооперативе и он поставил колеса поперек... Буксировка невозможна... Вышел выровнял руль... Второй поворот, та же история... Решаюсь на отчаянный шаг... Т.к. машина пыталась вариться, то все было демонтировано... Двери, крылья... Срезан водительский порог, стойка в воздухе, нет пола под водителем... Но я все таки поставил водительское сидение и сел в него... Машина успокоилась... До места окончательной разборки приехали без проблем... И Я НЕ КАСАЛСЯ руля... Все те же повороты проехали без сучка и задоринки... Хотел последний раз проехать с водителем... Со своим хозяином...
И скажи после этого что в них нет души... Они все понимают, и всегда знают что хотят с ними делать... Упокой Господь их механические души...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
на Еврейской (между Осипова и Карантинной) стоит штук 5 мёртвых душ - Волга, Москвич, какой-то импорт....такое ощущение, что кто-то организовывает здесь кладбище погибших кораблей
а на успенской (метров 100 от сов.армии, если ехать от моря) ровно на пересечении с кузнечной стоит какой-то грустный ситроен. уже покрылся чем только мог - грязью, пылью, спущенными колесами...
На Новосельского между Л.Толстого и Кирхой стоит уже изрядно запылённая и со спущенными колёсами белая ВАЗ-2114.
Социальные закладки