Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 23 из 3778 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 75555
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Насколько я понимаю , "гомеопатический" препарат ( то есть , без химии) и "синтетический" ( то есть искусственно созданный) - это разные вещи ?
    Как и из чего создан тот или иной препарат в действительности не имеет никакого значения, например Кокаин - чистая гомеопатия

2. Вверх #442
    Кудесница
    [QUOTE=Miss Bennet]
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    судя по вашим словам за такие деньги этот препарат должен был и зарядку за ас делатьQUOTE]

Ну, этого я от него не требовала, так как, когда принимала данный препарат, по пять часов в день проводила за екзерсисом. Поясню, я заканчивала хореографическую школу, и мне надо было худеть. НО, увы, экзамены сдала все равно "на честном слове". НО не из-за фигуры, а из-за того, что получила травму. Потом, когда перестала заниматься, стала отъедаться и поправилась за год на 13 кг. Теперь сбрасываю! Уже на 7 кг похудела, еще бы немного...
    я думаю у тебя все и так получится , а травить организм лже гомеопатией не выход.Если она китайского происхождения тем более, но это уже не о ксеникале а о популярной Лиде
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Кроме Ксеникала есть ещё Меридиа, стоит втрое дороже... помогает, наверное, втрое лучше шутка, естественно

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Как мне кажется перед тем как пить какие - либо чудо препараты необходимо трезво взглянуть на свой образ жизни и здоровье.

Насколько я знаю часто бывают ситуации, что люди толстеют из - за нарушенного обмена веществ. В этом случае надо найти причину проблемы.

А вообще нужно стараться правильно питаться, и придерживаться простых правил. Например, не есть после 7 вечера.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от tanja
    - Я худею.
    - Давно?
    - Почти полчаса.
    - Заметно уже.
    - Правда?
    - Ага. Глаза голодные.

Прошу прощения,не удержалась.
    Улыбнуло)

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от efochka
    кто пробовал похудеть с помощью ксеникала? расскажите и поделитесь опытом.
    прошу ко мне в самолет. Полчаса в зоне на высшем пилотаже и 5 кг как не бывало. И не очень дорого!!! И кушать потом дня 3-4 не хочется и удовольствия море!!!

7. Вверх #447
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Strannik-au
    дело даже не в том чтоб не жрать, просто надо расходовать больше энергии чем потребляется с пищей.
    Можете пойти в порт разгружать фуры, будете стройная как газель и можно жрать сколько угодно.

Сколько женщину ни корми...

...она все равно себе купит бикини...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #448
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ой, бикини и пухлые дамы это вобще отдельная тема )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #449
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Насколько мне известно,многие средства для похудения содержат я/г...потом еще и глистогонный курс проходить...неа..я за здоровый образ жизни

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    А пробовал кто-то "Кремлёвскую" или "Очковую" или Аткинса.
    В разных местах её называют по-разному,но смысл один-низкоуглеводное питание.За счёт нехватки углеводов -начинают сжигаться жир.
    Первая реакция любого человека-это же ужасно вредно.
    Тогда назовите мне хоть одну полезную диету,от которой можно похдеть.
    Сразу оговорюсь,что это новый способ питания для организма и надолго,так что если вы жить не можете без хлеба,картошки,круп,сахара и шоколада,она не для вас.А основной принцип -не ходить голодным,и чуствуешь себя отлично.
    Результаты можете посмотреть здесь http://kdweb.ru/board/forum_posts.asp?TID=216&PN=1
    И они у реальных людей из их труда,а не от неизвестного чуда.
    Начать можно с книжки купленной на любом лотке в мягком переплёте или прочитать здесь дополнительные советы и пообщаться и проконсультироваться абсолютно бесплатно.
    http://www.kp.ru/dieta/blog

Анек фтему:
    Приговорили чудака к электрическому стулу.
    Усаживать его на стул,а он такой толстый,что не влазит даже попа.
    Ну Америкосы гуманные,решили чтоб он похудел и уже тогда...
    Посадили его на диету.Одна диета,другая,третья-год прошёл,результатоф ноль.
    Ну спрашивают его
    -Ну объясните,пачиму Вы не худеете?
    -Нет мотивации.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #451
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Блин, а никтоне пробовал просто заняться спортом? )))
    *улыбаюсь* рассказывайте друг другу больше сказок о всяких чудодейственных препаратах ))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #452
    Кудесница
    Цитата Сообщение от pgas
    А пробовал кто-то "Кремлёвскую" или "Очковую" или Аткинса.
    В разных местах её называют по-разному,но смысл один-низкоуглеводное питание.За счёт нехватки углеводов -начинают сжигаться жир.
    Первая реакция любого человека-это же ужасно вредно.
    Тогда назовите мне хоть одну полезную диету,от которой можно похдеть.
    Сразу оговорюсь,что это новый способ питания для организма и надолго,так что если вы жить не можете без хлеба,картошки,круп,сахара и шоколада,она не для вас.А основной принцип -не ходить голодным,и чуствуешь себя отлично.
    Результаты можете посмотреть здесь http://kdweb.ru/board/forum_posts.asp?TID=216&PN=1
    И они у реальных людей из их труда,а не от неизвестного чуда.
    Начать можно с книжки купленной на любом лотке в мягком переплёте или прочитать здесь дополнительные советы и пообщаться и проконсультироваться абсолютно бесплатно.
    http://www.kp.ru/dieta/blog

Анек фтему:
    Приговорили чудака к электрическому стулу.
    Усаживать его на стул,а он такой толстый,что не влазит даже попа.
    Ну Америкосы гуманные,решили чтоб он похудел и уже тогда...
    Посадили его на диету.Одна диета,другая,третья-год прошёл,результатоф ноль.
    Ну спрашивают его
    -Ну объясните,пачиму Вы не худеете?
    -Нет мотивации.
    Доктор Роберт Аткинс умер больше года назад от ожирения и сопутствующих заболеваний. Рядовые американцы не обратили бы на это внимания, если бы... почти поголовно не сидели на диете доктора Аткинса, пытаясь похудеть.

Аткинс призывал практически полностью исключить из рациона углеводы, которых немало в растительной пище, и употреблять пищу, богатую жиром и белком.
    Выдержки из истории болезни Аткинса были опубликованы благодаря его коллеге, доктору Ричарду Флемингу. Доктор Флеминг еще при жизни Аткинса активно критиковал его теорию. И вот открывается правда!
    Перед смертью Аткинс весил около 116 килограммов при росте 180 сантиметров. Причиной смерти 72-летнего врача было кровоизлияние в мозг, однако оно стало лишь осложнением хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных непосредственно с ожирением.

http://gazeta.harbor.ru/hudeem/article.php?id=87http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/news/21354

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    моя подруга пила, помогло. но сейчас есть еще более сильные табл. ля похудения - ЛИДА

14. Вверх #454
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    моя подруга пила, помогло. но сейчас есть еще более сильные табл. ля похудения - ЛИДА
    Америку не открыли название это упоминалось уже не раз до Вас в этой же теме

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Америку не открыли название это упоминалось уже не раз до Вас в этой же теме
    ой,что-то я пропустила....

16. Вверх #456
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    ой,что-то я пропустила....
    Да, и не мало:_ тут эту Лиду просклоняли уже во всех возможных и не можных падежах

Не по теме-где у нас продается торговая марка выставленая на твоей аватаре.Если не сложно в личку

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Аткинс призывал практически полностью исключить из рациона углеводы, которых немало в растительной пище, и употреблять пищу, богатую жиром и белком.
    Растительная пища при этой диете-основной компонент,в зелени углеводов оч моло.Я например съедаю за обедом миску (300 гр.)салата и мясо или рыбу (до 120гр.),вопчем голодным не хожу никогда.
    Выдержки из истории болезни Аткинса были опубликованы благодаря его коллеге, доктору Ричарду Флемингу. Доктор Флеминг еще при жизни Аткинса активно критиковал его теорию. И вот открывается правда!
    Перед смертью Аткинс весил около 116 килограммов при росте 180 сантиметров. Причиной смерти 72-летнего врача было кровоизлияние в мозг, однако оно стало лишь осложнением хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных непосредственно с ожирением.
    У меня отец умер в 63 с похожим диагнозом,т.ч. дай бог дожить до 72.

А ещё можно рассказать о китайских пытках,када они кормили приговорённого одним мясом и он умирал от зашлакованности организма.А вопче фсе эти статьи пишутся по заказу фирм,продающих препараты для похудения.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

18. Вверх #458
    Санитар леса
    Почитала отзывы про ЛиДу..принимать побоялась..
    http://forum.znahar.ru/viewtopic.php?t=174
    Что вы думаете о GYMFLEXTOR и где в Одессе его можно приобрести?
    http://www.gymflextor.net/index.php
    http://www.gymflextor.net/training.php
    Последний раз редактировалось Nikitta; 08.10.2006 в 20:14.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для VORONA
    реально похудеть можно с помошью раздельного питания. нельзя взять хлеб, намазать его маслом, а сверху еще колбасу положить и все это съесть. зато по отдельности это есть можно с интервалом во времени 40-60мин.есть нужно малыми порциями, но часто. и вообще нельзя организм держать голадным, он из инстинкта самосохранения будет накапливать лишнее (прозапас, на черный день)
    все в наших руках!!

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    У меня подруга принимает Лиду , и вот пока она ее пьет -нет особого желания кушать , и худеет нормально , как только перестала пить -сразу аппетит появляется.
    А вообще кто сильно зациклен на похудении можно сказать что это навязчивость, и такой вопрос - Что заедаете?
    http://www.psyline.ru/lishves.htm

Ответить в теме
Страница 23 из 3778 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права