|
Добровольского 65 когда можно ожидать?
NINJA1979, я знаю про жилки в кабелях, я работаю с сетевым оборудованием) там не жилки в кабелях, там fiber, он обваривается на концах в специальные модули-разъёмы. Но там не по одному проводку, да, там действительно дофигища, если действительно речь про магистраль.
Я ж просто про сроки спросил, чтоб хоть примерно знать. Хотя бы плюс-минус неделя.
Оу, сочувствую, знаю что пару раз в каких-то домах была такая фигня, весь технический стояк нафиг и тяните, шура, тяните... да
А может стоит бороться с ними их же методами??
а тут скорее всего не получится по другому...тут юридически и по правилам ничего не получится решить (везде уже за всё уплачено) - наезды будут продолжаться и пакости тоже! Вы морды видели на роликах? это же Бандиты типичные - против них только такие же морды надо выпускать и пускай на стрелке вопросы решают, по другому не дадут они Норме работать
Четвертые сутки без телевизора и интернета, и оказывается можно жить. Вчера погуляли вечером. У жены наверное все коровы передохли, чему я несказано рад
Спасибо Норме за отсутствие интернета!!!! Муж начал высыпаться!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Вчера вечером, примерно в 20.30 у меня заработал Интернет! Ура! Спасибо! Только не работает IPTV на компьютере, но надеюсь, что скоро появится.
Вчера дали интернет около 21-30, бочарова / днепродорога! Спасибо норма!
Что-то тихо как то. Больше никому не дали? Люди, не ленитесь сообщать хорошие новости тем, кто еще ждет. Это как то ободряет.
Заболотного/Сахарова еще нет интернета. Догрызаем последние ногти![]()
Утром Днепро/Заболотного, еще не было интернета.
Ждать нет больше сил, на мобильном интернете много работы не сделаешь, пришлось искать альтернативу. Так что прощай НОРМА с тобой было хорошо, ждали сколько могли 5 лет пролетели как один миг.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
на Сахарова пока всё тихо - сидим во дворе общаемся с соседями играем в карты..))))
Пятый день без интернета!!!Ждать больше не будем."Норме" удачи в решений проблем!
Социальные закладки